想入一台尼康Z5,有没有好的建议?

2022-02-21 13:59 40868人阅读 6人回复 显示全部楼层

想入一台尼康Z5,有没有好的建议?

锋语 发表于 2022-2-21 13:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
孩子工作需要,拍摄+视频,我也想把丢掉多年的爱好拾起来。看了很多微单相机,想要一部全画幅的,看中了尼康Z5套机,带一只24-50的小头,价格9K。不知道有用过的吗,这机子怎样?
江南春 发表于 2022-3-30 22:08 | 显示全部楼层
嗨呀,你跑这问,还不如在城事问,一个多月没人回。Z5不赖,2450也小巧轻便,全开画质就可以用,但是你买晚了,以前京东搞活动2450套机7999,现在涨了。D610涨得不多,要不凑合一下?
沙发 2022-3-30 22:08 评论 收起评论
 楼主| 锋语 发表于 2022-3-31 10:18 | 显示全部楼层
江南春 发表于 2022-3-30 22:08
嗨呀,你跑这问,还不如在城事问,一个多月没人回。Z5不赖,2450也小巧轻便,全开画质就可以用,但是你买晚 ...

摄影天地,这论坛完蛋了。每天都发点啥照片?比业余还业余。
板凳 2022-3-31 10:18 评论 收起评论
lyytwwl 发表于 2022-3-31 11:19 | 显示全部楼层
镜头不行,要么广角14~24,要么24~70
地板 2022-3-31 11:19 评论 收起评论
江南春 发表于 2022-3-31 11:58 | 显示全部楼层
锋语 发表于 2022-3-31 10:18

这个跟老港的摄影版完全两拨人,啥也不是。我一次也没有来过,昨天是城事的一个有关老牛的帖子把我引到这儿,就看见你这个帖子了
5# 2022-3-31 11:58 评论 收起评论
斋庄中正 发表于 2022-4-1 14:11 | 显示全部楼层
锋语 发表于 2022-3-31 10:18

6# 2022-4-1 14:11 评论 收起评论
斋庄中正 发表于 2022-4-1 14:12 | 显示全部楼层
江南春 发表于 2022-3-31 11:58
这个跟老港的摄影版完全两拨人,啥也不是。我一次也没有来过,昨天是城事的一个有关老牛的帖子把我引到这 ...

对不起,我误导了你。以前摄影版块是美图多多,现在……呵呵……
7# 2022-4-1 14:12 评论 收起评论

发表回复