改造老旧小区,共享美好生活

2022-02-25 21:25 42736人阅读 8人回复 显示全部楼层

改造老旧小区,共享美好生活

李同乐 发表于 2022-2-25 21:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
 楼主| 李同乐 发表于 2022-2-25 21:25 | 显示全部楼层
沙发 2022-2-25 21:25 评论 收起评论
 楼主| 李同乐 发表于 2022-2-25 21:26 | 显示全部楼层
板凳 2022-2-25 21:26 评论 收起评论
cccx47 发表于 2022-2-26 05:19 来自手机 | 显示全部楼层
精彩拍摄报道,欣赏了。蜘蛛侠,安全第一。
地板 2022-2-26 05:19 评论 收起评论
宋清 发表于 2022-2-26 08:42 | 显示全部楼层
精彩拍摄报道
5# 2022-2-26 08:42 评论 收起评论
 楼主| 李同乐 发表于 2022-2-26 20:34 | 显示全部楼层
cccx47 发表于 2022-2-26 05:19
精彩拍摄报道,欣赏了。蜘蛛侠,安全第一。

谢谢老师的支持!
6# 2022-2-26 20:34 评论 收起评论
 楼主| 李同乐 发表于 2022-2-26 20:35 | 显示全部楼层

谢谢老师的支持!
7# 2022-2-26 20:35 评论 收起评论
斋庄中正 发表于 2022-2-28 14:55 | 显示全部楼层
说实话,这种涂法华而不实。为什么不加一层保温层呢??
8# 2022-2-28 14:55 评论 收起评论
 楼主| 李同乐 发表于 2022-2-28 20:04 | 显示全部楼层
斋庄中正 发表于 2022-2-28 14:55
说实话,这种涂法华而不实。为什么不加一层保温层呢??

加了一层,
谢谢老师的关注支持!
9# 2022-2-28 20:04 评论 收起评论

发表回复