洛阳市城市管理局,你睁只眼,闭只眼!

2022-03-08 12:18 132799人阅读 29人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 洛阳市城市管理局,你睁只眼,闭只眼!

顺天应人 发表于 2022-3-8 12:18 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
“已复工”的工地大门前,里、外皆可以规划为私人停车场!
等待“优化”的大门紧锁,内里晒土的工地门前却辆辆难逃罚单!
洛阳市城市管理局请给个理由!!!
 楼主| 顺天应人 发表于 2022-3-8 14:16 来自手机 | 显示全部楼层
mmexport1646720154108.jpg mmexport1646720128349.jpg mmexport1646709460968.jpg IMG_20220308_110910.jpg
沙发 2022-3-8 14:16 评论 收起评论
 楼主| 顺天应人 发表于 2022-3-8 14:33 来自手机 | 显示全部楼层
板凳 2022-3-8 14:33 评论 收起评论
大愚 发表于 2022-3-8 14:38 来自手机 | 显示全部楼层
任务完成!收工。
地板 2022-3-8 14:38 评论 收起评论
star84151 发表于 2022-3-8 16:25 | 显示全部楼层
城管局只能管住外头,围档里头是住建局管
5# 2022-3-8 16:25 评论 收起评论
一叶知秋97824 发表于 2022-3-8 16:46 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
 楼主| 顺天应人 发表于 2022-3-8 17:20 来自手机 | 显示全部楼层
star84151 发表于 2022-3-8 16:25
城管局只能管住外头,围档里头是住建局管

请仔细看图!
工地大门正前方,已圈到斑马线!!!
是啊,住建局请解释下!!!
7# 2022-3-8 17:20 评论 收起评论
 楼主| 顺天应人 发表于 2022-3-8 17:25 来自手机 | 显示全部楼层
一叶知秋97824 发表于 2022-3-8 16:46
都是推脱,有钱有后台,一切都好办

后台是谁?
谁指使“已复工”工地前圈了半条街做停车场?
谁指使重要市政工程能“穿肠破肚”?
8# 2022-3-8 17:25 评论 收起评论
star84151 发表于 2022-3-8 17:42 | 显示全部楼层
顺天应人 发表于 2022-3-8 17:20
请仔细看图!
工地大门正前方,已圈到斑马线!!!
是啊,住建局请解释下!!!

工地当停车场,百分百不允许
9# 2022-3-8 17:42 评论 收起评论
 楼主| 顺天应人 发表于 2022-3-8 18:33 来自手机 | 显示全部楼层
何日能回到我亲爱的新街去年的模样?!
mmexport1646735370696.jpg mmexport1646735372739.jpg mmexport1646735376254.jpg
10# 2022-3-8 18:33 评论 收起评论
 楼主| 顺天应人 发表于 2022-3-8 18:55 来自手机 | 显示全部楼层
没看见?!
11# 2022-3-8 18:55 评论 收起评论
 楼主| 顺天应人 发表于 2022-3-8 19:09 来自手机 | 显示全部楼层
新街一年间!
mmexport1646735370696.jpg mmexport1646737530416.jpg mmexport1646737537564.jpg 31_600_1000.jpg 30_600_1000.jpg
12# 2022-3-8 19:09 评论 收起评论
幽栖居士 发表于 2022-3-8 19:38 | 显示全部楼层
死猪不怕开水烫。
13# 2022-3-8 19:38 评论 收起评论
 楼主| 顺天应人 发表于 2022-3-9 09:24 来自手机 | 显示全部楼层
春风又“绿”渠左岸!
IMG_20220309_091446.jpg IMG_20220309_091742.jpg mmexport1646787277616.jpg mmexport1646788174743.jpg mmexport1646788181520.jpg mmexport1646787280048.jpg mmexport1646787269370.jpg mmexport1646787267653.jpg mmexport1646788178547.jpg mmexport1646787283358.jpg IMG_20220309_084610.jpg
14# 2022-3-9 09:24 评论 收起评论
有趣的灵魂93535 发表于 2022-3-9 09:58 | 显示全部楼层
这个问题应该是多方面的,发展过程难免有一个过程,对于违停真的是深恶痛绝
15# 2022-3-9 09:58 评论 收起评论
 楼主| 顺天应人 发表于 2022-3-12 13:14 来自手机 | 显示全部楼层
百姓之苦
苦不能言
mmexport1647060101649.jpg mmexport1647060096376.jpg mmexport1647061502005.jpg mmexport1647060103661.jpg
16# 2022-3-12 13:14 评论 收起评论
 楼主| 顺天应人 发表于 2022-3-15 10:25 来自手机 | 显示全部楼层
今日3.15
mmexport1647310399688.jpg mmexport1647310411412.jpg mmexport1647310416051.jpg mmexport1647310405009.jpg mmexport1647310376373.jpg IMG_20220315_100614.jpg IMG_20220315_094314.jpg IMG_20220315_093820.jpg
17# 2022-3-15 10:25 评论 收起评论
静秋好风光 发表于 2022-3-15 10:57 | 显示全部楼层
https://www.sohu.com/a/429366081_120206740   洛阳城管局对围而不建进行整治
18# 2022-3-15 10:57 评论 收起评论
 楼主| 顺天应人 发表于 2022-3-15 11:01 来自手机 | 显示全部楼层
静秋好风光 发表于 2022-3-15 10:57
https://www.sohu.com/a/429366081_120206740   洛阳城管局对围而不建进行整治

不要宣传
要图、要真相、要结果、要效果
要百姓想要的!
19# 2022-3-15 11:01 评论 收起评论
劳力2019 发表于 2022-3-15 11:07 来自手机 | 显示全部楼层
咱们老百姓是小胳膊,拧不过人家的大腿,忍了吧。
20# 2022-3-15 11:07 评论 收起评论
 楼主| 顺天应人 发表于 2022-3-15 11:10 来自手机 | 显示全部楼层
劳力2019 发表于 2022-3-15 11:07
咱们老百姓是小胳膊,拧不过人家的大腿,忍了吧。

还想喊几声的原因:
是每天媒体的宣传勾起了我对美好生活的向往!!!
21# 2022-3-15 11:10 评论 收起评论
 楼主| 顺天应人 发表于 2022-3-15 11:12 来自手机 | 显示全部楼层
图中一老人已再也看不到宣传的美好景像了! 03_1500_1500.jpg
22# 2022-3-15 11:12 评论 收起评论
劳力2019 发表于 2022-3-15 11:16 来自手机 | 显示全部楼层
顺天应人 发表于 2022-3-15 11:10
还想喊几声的原因:
是每天媒体的宣传勾起了我对美好生活的向往!!!

从我的观点出发,我真心支持你的呼声。
23# 2022-3-15 11:16 评论 收起评论
 楼主| 顺天应人 发表于 2022-3-26 11:02 来自手机 | 显示全部楼层
说的是谁?!
Screenshot_20220326_105640_com.tencent.mm.jpg Screenshot_20220326_105640_com.tencent.mm.jpg Screenshot_20220326_105640_com.tencent.mm.jpg Screenshot_20220326_105640_com.tencent.mm.jpg
24# 2022-3-26 11:02 评论 收起评论
鬱鬱鬱鬱 发表于 2022-3-26 15:16 | 显示全部楼层
期待后续
25# 2022-3-26 15:16 评论 收起评论
 楼主| 顺天应人 发表于 2022-8-6 11:31 来自手机 | 显示全部楼层
问题一箩筐,一个一个来!
26# 2022-8-6 11:31 评论 收起评论
风无形 发表于 2022-8-6 11:36 | 显示全部楼层
没法,荒地你也不能停,停了就给你贴,但是要弄个围挡围起来那就随便停了
27# 2022-8-6 11:36 评论 收起评论
风814455 发表于 2022-8-8 11:07 | 显示全部楼层
l李亚书记走后,洛阳出现好多烂尾工程
28# 2022-8-8 11:07 评论 收起评论
风814455 发表于 2022-9-13 09:43 | 显示全部楼层
呵呵
29# 2022-9-13 09:43 评论 收起评论
火柴棒 发表于 2022-9-14 08:35 | 显示全部楼层
人家合法,想抢谁就抢谁
30# 2022-9-14 08:35 评论 收起评论

发表回复