建议洛阳城管去应聘特工

2022-03-19 17:06 70039人阅读 54人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 建议洛阳城管去应聘特工

虚拟世界 发表于 2022-3-23 00:42 | 显示全部楼层
巨浪无风 发表于 2022-3-19 17:32
那就多讨论一句,既然这个地方总是问题很多,为什么不在这儿加一块儿禁停的牌子呢?给个提示,我肯定不会 ...

在没有禁停标志的地方  就不应该罚款
41# 2022-3-23 00:42 评论 收起评论
 楼主| 巨浪无风 发表于 2022-3-24 06:27 来自手机 | 显示全部楼层
有趣的灵魂93535 发表于 2022-3-22 16:07
你这样纯属个人意志的偏激,你乱停,他乱停,都是十分钟都是有急事,你这必然是双排停车,认罚就是认知错误 ...

这话也未免上帝视角了,讲真我可不偏激,我只是想知道真相,法律并不极致完美,一定有漏洞,但绝不不鼓励守法者钻空子,也绝不提倡教条主义式执法,设想有车因某种不可抗力原因停在这路边5秒钟,马上有城管过来按章执法贴条罚款,规定确实就是不能停,可当事人能心平气和的认罚交钱吗,当然相信城管不会这么做,但这就是一个界限的问题,需要执法者更详细和人性化的制定法律公示于众,才能消除守法一方无条件的遵守。当你作为当事人被处罚并产生疑问的时候,那么处罚你的规定必然存在有需要解释的地方,规定当然遵守,罚款必须交,可得不到这种解惑,且现实还是乱像依旧,内心就要审视事件的合法性了,叠加的疑问越来越重,就会提出质疑,譬如“执法者是在随意行使公信力吗?”“执法者公平处理违法了吗”,产生问题的人一旦越来越多,说明这条法律的执行问题就越来越大…
朋友,法律就是这么来的。你若是认为我作为当事人因为“偏激”连讨论的资格都没有,建议你去朝鲜就业,或者去事件地点坐两小时。
42# 2022-3-24 06:27 评论 收起评论
 楼主| 巨浪无风 发表于 2022-3-24 06:31 来自手机 | 显示全部楼层
MortaL 发表于 2022-3-22 10:05
楼主的意思是

‘为什么没有人拿枪指着我?如果有人拿枪指着我,我就不会停在这里了’

同样,我的回复见对“有趣的灵魂…”
43# 2022-3-24 06:31 评论 收起评论
 楼主| 巨浪无风 发表于 2022-3-24 06:33 来自手机 | 显示全部楼层
另外指出我车是紧挨着路边道沿顺他车而亭,不是部分网友说的我“双排停车”“机动车行驶道停车”,附图是事件地点前后
44# 2022-3-24 06:33 评论 收起评论
寻梦拉萨64233 发表于 2022-3-24 07:41 来自手机 | 显示全部楼层
别扯别的,就问楼主凯旋路从玻璃厂路口到百货楼每隔五十米这样一个牌子代表的是啥意思?
45# 2022-3-24 07:41 评论 收起评论
 楼主| 巨浪无风 发表于 2022-3-24 09:32 来自手机 | 显示全部楼层
寻梦拉萨64233 发表于 2022-3-24 07:41
别扯别的,就问楼主凯旋路从玻璃厂路口到百货楼每隔五十米这样一个牌子代表的是啥意思?

每隔50米?500米我信,附图照片能看到是东西方向,你看到了牌子吗?
46# 2022-3-24 09:32 评论 收起评论
寻梦拉萨64233 发表于 2022-3-24 09:39 来自手机 | 显示全部楼层
巨浪无风 发表于 2022-3-24 09:32
每隔50米?500米我信,附图照片能看到是东西方向,你看到了牌子吗?

如果您行车连上方的警示标志牌都看不到或看不明白,我就不跟您多说了!
47# 2022-3-24 09:39 评论 收起评论
 楼主| 巨浪无风 发表于 2022-3-24 17:24 来自手机 | 显示全部楼层
寻梦拉萨64233 发表于 2022-3-24 09:39
如果您行车连上方的警示标志牌都看不到或看不明白,我就不跟您多说了!

我是说我文首附图的照片
48# 2022-3-24 17:24 评论 收起评论
1234567 发表于 2022-3-24 17:32 | 显示全部楼层
https://www.lyshangdu.com/thread-230445-1-1.html
49# 2022-3-24 17:32 评论 收起评论
 楼主| 巨浪无风 发表于 2022-3-24 17:48 来自手机 | 显示全部楼层
1234567 发表于 2022-3-24 17:32
https://www.lyshangdu.com/thread-230445-1-1.html

理解,城管也都是领工资的老百姓
50# 2022-3-24 17:48 评论 收起评论
王凯平 发表于 2022-3-24 20:02 来自手机 | 显示全部楼层
看了群里大家的回复,有说该罚的,有说不该罚的,个人感觉说该罚的不知道是出于哪种心里,是城管卧底?是仇恨汽车堵路还是说风凉话…,我觉得群里发这种委屈贴的大多数是遵纪守法的好市民,看看大家发的都是荒郊野地停个车被罚,办事十来分钟被罚,特别宽的马路停车被罚…,难道城事管理者就不能通过大数据查一下违停的车辆有没有违章,有多少违章?对于多年没有违章的车辆能不能通过给车主打个电话让其开走或者给予一次警告来处理,我相信这样对城市的拥堵或者乱停乱放的治理效果会好很多。
51# 2022-3-24 20:02 评论 收起评论
 楼主| 巨浪无风 发表于 2022-3-24 20:29 来自手机 | 显示全部楼层
王凯平 发表于 2022-3-24 20:02
看了群里大家的回复,有说该罚的,有说不该罚的,个人感觉说该罚的不知道是出于哪种心里,是城管卧底?是仇 ...

这年头,理智的人不多了
52# 2022-3-24 20:29 评论 收起评论
 楼主| 巨浪无风 发表于 2022-3-28 09:27 来自手机 | 显示全部楼层
半夜来个短信,搞得又开始思国思君思社稷
最后就本贴说明一下:当时被城管的疑似“闪击”整的确实有点情绪,确实处理地点(凯旋路建业西边凯旋大厦一侧)前后路段是无法看到禁停标识的,路边单排违停的好多个无牌四轮以及车里有人的车停那也降低了我的警惕性,但我明白,这都不是理由。城管执法是政府的新政策,是官方的我应该首先要拥护对吧,和港友们交流后也是觉得认罪伏法改过自新才符合公民本色,本人决定放弃违停告知单关于我的申诉权,心平气和的缴纳罚款,以后去哪办事都要放在有收费的合法停车场,多走几步路,少花二百钱,小小信息港,大大人生观。遵守交规从我做起,希望广大港友以我为戒,有车的朋友不要以身试法,大家团结一致,共同创造和谐社会!
53# 2022-3-28 09:27 评论 收起评论
宇677567 发表于 2022-3-28 09:40 来自手机 | 显示全部楼层
!!!
54# 2022-3-28 09:40 评论 收起评论
沉默流云 发表于 2022-3-28 11:03 | 显示全部楼层
只能怨车太多了,早些年哪有这种烦恼,时代进步的后遗症。
55# 2022-3-28 11:03 评论 收起评论

发表回复