长安新能源我买了

2018-04-10 22:56 15228人阅读 7人回复 显示全部楼层

长安新能源我买了

LEE 发表于 2018-4-10 22:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
明天就要提我的小爱车了,今天先过来看了看,售后真不错呀!让我选了一套大红色的坐垫脚垫,白车红内,心里真美的没话说!试驾新车,静音效果超级好,提速快,还有推背感,那感觉就是豪华版的特斯拉!虽然比别的车贵点,但是还是觉得值得!长安做工精巧,车的流线型做的超级飘逸,关键。。。关键!!!还是安全性能好,跟燃油车一样,双气囊,倒车雷达,自动挡,刹车什么辅助的,反正我也不认识,老公说好,说贵就贵点,以后让我上班接孩子风吹不着雨淋不着,代个步,关键还省油,一月充电花费不到100块钱,堪比公交车了,但是享受的可是私家车特斯拉待遇!别问我在哪里买的,龙门大道惠通二手车长安新能源展厅,还说是洛阳总代理呢!电话0379-65179990,  13383791990,送坐垫、送脚垫、送贴膜,比别的店送的都好,良心好卖家,给你加点个赞!!!

来源: [url=forum.php?mod=viewthread&tid=22285]长安新能源我买了[/url]
锄禾 发表于 2018-4-11 00:24 来自手机 | 显示全部楼层
你是卖车的吧?
沙发 2018-4-11 00:24 评论 收起评论
长嘴鸥 发表于 2018-4-11 05:43 来自手机 | 显示全部楼层
讲解介绍很详细
板凳 2018-4-11 05:43 评论 收起评论
1525 发表于 2018-4-11 08:09 | 显示全部楼层
这广告做的---好
地板 2018-4-11 08:09 评论 收起评论
小楼东风 发表于 2018-4-11 08:22 | 显示全部楼层
5# 2018-4-11 08:22 评论 收起评论
江湖高手 发表于 2018-4-11 09:33 | 显示全部楼层
6# 2018-4-11 09:33 评论 收起评论
伊河顽石 发表于 2018-4-11 09:49 | 显示全部楼层
这广告    版规允许吗?
7# 2018-4-11 09:49 评论 收起评论
怡口莲 发表于 2018-4-11 10:13 | 显示全部楼层
燃油车代步一个月五百油费,减去你一个月100充电。你一个月可以省400,五年后也就2万4罢了。但是,五年后你2万4还不够换电池的钱。花费上算下来,比开汽油车贵很多。
其次,看似你买了个车,却不能像别人一样去远处自驾,天天都要盯着电表,生怕半路没电,冬天还不敢开暖风。
总体说,这个车谁买谁白痴(除了单位有固定充电桩,家里另有汽油车可以自驾游)
8# 2018-4-11 10:13 评论 收起评论

发表回复