银河小区二期没有任何质检消防手续交房!政府叫停形同虚设!

2022-08-25 08:36 40970人阅读 12人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 银河小区二期没有任何质检消防手续交房!政府叫停形同虚设!

平凡小老百姓 发表于 2022-8-25 08:36 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
从8.1号开始无验收强行交房到19号经过广大业主投诉被政府叫停!但是依旧通知业主收房!还称自愿收房政府默许的!请问相关领导!消防不合格质检没验收的工程还能如此明目张胆的陆续交房是怎么回事!难道关部门就是动动嘴皮子说声叫停就不管了!这是对广大人民群众的人生安全的不负责!现在已经有白马城邦经适房地基下沉的例子!难道老百姓的人身安全就不重要吗?
 楼主| 平凡小老百姓 发表于 2022-8-25 08:37 来自手机 | 显示全部楼层
老百姓的人身财产安全才是大事!!!
沙发 2022-8-25 08:37 评论 收起评论
tk9219 发表于 2022-8-25 09:53 | 显示全部楼层
政府就指着房地产企业出钱买地,所以房产企业只要能买地,其它都好说。买房人的权益,现在顾不上。
板凳 2022-8-25 09:53 评论 收起评论
寻梦拉萨64233 发表于 2022-8-25 10:01 来自手机 | 显示全部楼层
我想知道的是,楼主你怎么知道消防没验收,质检没验收的?这些关键点没做的话也根本交不了工啊!可能是业主们不知道已经经过验收了吧?
地板 2022-8-25 10:01 评论 收起评论
1234567 发表于 2022-8-25 10:14 | 显示全部楼层
       五方验收是开发商组织,质检站见证。消防验收没做谁敢交房?消防验收过程比较长,验收→整改→复验→再整改,两次能过算是快的。
5# 2022-8-25 10:14 评论 收起评论
 楼主| 平凡小老百姓 发表于 2022-8-25 10:19 来自手机 | 显示全部楼层
看看到底能不能交房
6# 2022-8-25 10:19 评论 收起评论
 楼主| 平凡小老百姓 发表于 2022-8-25 10:20 来自手机 | 显示全部楼层
1234567 发表于 2022-8-25 10:14
五方验收是开发商组织,质检站见证。消防验收没做谁敢交房?消防验收过程比较长,验收→整改→复验 ...

有图有真相
7# 2022-8-25 10:20 评论 收起评论
 楼主| 平凡小老百姓 发表于 2022-8-25 10:21 来自手机 | 显示全部楼层
寻梦拉萨64233 发表于 2022-8-25 10:01
我想知道的是,楼主你怎么知道消防没验收,质检没验收的?这些关键点没做的话也根本交不了工啊!可能是业主 ...

有图有真相!已发
8# 2022-8-25 10:21 评论 收起评论
寻梦拉萨64233 发表于 2022-8-25 10:34 来自手机 | 显示全部楼层
平凡小老百姓 发表于 2022-8-25 10:21
有图有真相!已发

哦,那就简单了,保存证据坚决不收房,直到达到交房条件再收房,到时候别忘了业主具有延期交房的索赔义务。
9# 2022-8-25 10:34 评论 收起评论
 楼主| 平凡小老百姓 发表于 2022-8-25 10:49 来自手机 | 显示全部楼层
寻梦拉萨64233 发表于 2022-8-25 10:34
哦,那就简单了,保存证据坚决不收房,直到达到交房条件再收房,到时候别忘了业主具有延期交房的索赔义 ...

现在开始冒充业主去百姓呼声发文说我们闹事不让交房!人家愿意不要验收不要文件就收房!之前验房要签入伙合同!被识破了现在看他们验房就变成交接验收表了!唉老百姓真难
10# 2022-8-25 10:49 评论 收起评论
寻梦拉萨64233 发表于 2022-8-25 11:03 来自手机 | 显示全部楼层
平凡小老百姓 发表于 2022-8-25 10:49
现在开始冒充业主去百姓呼声发文说我们闹事不让交房!人家愿意不要验收不要文件就收房!之前验房要签入伙 ...

这就没办法了,要是急着住进去的业主占到一半以上,政府部门也没法强制,毕竟,竣工验收和消防验收有的时候几次整改下来期限很长,大概率是在资料上不过关,质量上一般在施工工程中控制程序很严格不会有啥大问题,住进去慢慢整改完善资料的项目也确实很多。出于大部分人的利益搞业主默认收房是不合法的但是合理!
11# 2022-8-25 11:03 评论 收起评论
 楼主| 平凡小老百姓 发表于 2022-8-25 11:36 来自手机 | 显示全部楼层
寻梦拉萨64233 发表于 2022-8-25 11:03
这就没办法了,要是急着住进去的业主占到一半以上,政府部门也没法强制,毕竟,竣工验收和消防验收有的时 ...

那就是假业主!估计这样吆喝想无证交房呢!9.1就是交房最后期限了,我们群里昨天还去看房子!要是收房直接签字交钱!真是气愤相关部门不作为允许开发商胡作非为至老百姓的安全不顾!物业1.3水费50.6一个瀍河经适房比君河湾的收费都贵!真是看得起买经适房的这些老百姓!唉啥也不说了欺负老百姓吧
12# 2022-8-25 11:36 评论 收起评论
 楼主| 平凡小老百姓 发表于 2022-8-29 14:03 来自手机 | 显示全部楼层
官商勾结最可怕!
13# 2022-8-29 14:03 评论 收起评论

发表回复