三问孟津区纪委

2022-08-25 19:46 56033人阅读 22人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 三问孟津区纪委

什么、 发表于 2022-8-25 19:46 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

一问:城关镇纪委撤了吧?该机构形同虚设,可不可以考虑机构改革撤并处理。主要表现:履行职责不力,对违法乱纪充耳不闻,失职失察,对本职岗位职责遮遮掩掩,凡是绕着走;
二问:纪委是人民的保护神,还是邪恶的保护伞?为啥处处与良民为敌,不分善恶忠奸,是政治不合格还是故意慢作为不作为?
三问:纪委书记安少卿是不是实习生?协调事务态度不端正,作风不务实,连做人最起码遵时守信都做不到,当事人掌握有充分实据材料,不服可以网络爆料试一单。
ldh988998 发表于 2022-8-25 19:54 | 显示全部楼层
300问又如何,要转变思路嘛
沙发 2022-8-25 19:54 评论 收起评论
试一试 发表于 2022-8-25 20:11 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
洛阳藏宝 发表于 2022-8-25 21:05 来自手机 | 显示全部楼层
纪委怕啥也不是的小人物。哈哈
地板 2022-8-25 21:05 评论 收起评论
老李 发表于 2022-8-25 21:27 | 显示全部楼层
哈哈
5# 2022-8-25 21:27 评论 收起评论
an471596 发表于 2022-8-26 00:14 | 显示全部楼层
网络不是法外之地,一言一行都需谨慎。作为一个失信企业,拖欠55户贫困户及村集体64万元,拖欠72亩群众地租近20万元,法院终审判决你败诉,你迟迟不予履行判决,频繁通过网络进行施压,继续向政府索要270万元投资赔偿,您是良民,敢问“良心”何在!!:@
6# 2022-8-26 00:14 评论 收起评论
龙门高铁 发表于 2022-8-26 08:40 | 显示全部楼层
安少卿书记,你不配做纪委工作,作为公职人员你不及格。扶贫果树是你放火烧死的吗?镇政府把扶贫款当高利贷是你指使的吗?你回复这些你个人负责。从今天起我们放弃一切权利可以吧?借助网络平台,咱们把来龙去脉理清楚,损失我们认,不要一分钱赔偿可以吗,举报材料完全公开,如有造谣嫌疑我个人承担负责
7# 2022-8-26 08:40 评论 收起评论
龙门高铁 发表于 2022-8-26 08:41 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
龙门高铁 发表于 2022-8-26 08:51 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
孙大姐夫 发表于 2022-8-26 08:56 | 显示全部楼层
龙门高铁 发表于 2022-8-26 08:40
安少卿书记,你不配做纪委工作,作为公职人员你不及格。扶贫果树是你放火烧死的吗?镇政府把扶贫款当高利贷 ...

公布事实还要跟他请示吗?既然有道理,摆出来给大家看,捏造事实就承担责任。
10# 2022-8-26 08:56 评论 收起评论
an471596 发表于 2022-8-26 08:57 来自手机 | 显示全部楼层
龙门高铁 发表于 2022-8-26 08:40
安少卿书记,你不配做纪委工作,作为公职人员你不及格。扶贫果树是你放火烧死的吗?镇政府把扶贫款当高利贷 ...

首先,我与你对接洽谈是包村行政行为,不是个人行为,也未履行纪检监察职责,请你不要污蔑纪委;其次,我与今年年初调任城关镇,你从前年开始花椒地失火,我与您认识吗?第三,作为纪检部门我们没有收到任何关于您提供的举报,我不存在推诿扯皮;第四,您说要放弃一切权利,不可以!请您先还老百姓的钱!第五,您对我的个人污蔑,我保留诉讼您的权利!
另外,行正不怕歪,当官不为民做主不如回家种花椒!ps:不欠老百姓钱的种花椒!
11# 2022-8-26 08:57 评论 收起评论
an471596 发表于 2022-8-26 09:03 来自手机 | 显示全部楼层
龙门高铁 发表于 2022-8-26 08:51
沈博,身份证号411425198606252759,手机号码18937999711

你作为沈博的幕后推手,请不要公布人家的个人信息。ps:城关纪委办案率全区第一,镇纪委同志忠诚干净担当,对事不对人,请不要污蔑集体荣誉!
12# 2022-8-26 09:03 评论 收起评论
龙门高铁 发表于 2022-8-26 09:04 | 显示全部楼层
孙大姐夫 发表于 2022-8-26 08:56
公布事实还要跟他请示吗?既然有道理,摆出来给大家看,捏造事实就承担责任。

正在整理资料,还有跟安纪委曲折交涉的相关资料
13# 2022-8-26 09:04 评论 收起评论
火柴棒 发表于 2022-8-26 09:06 | 显示全部楼层
an471596 发表于 2022-8-26 08:57
首先,我与你对接洽谈是包村行政行为,不是个人行为,也未履行纪检监察职责,请你不要污蔑纪委;其次,我 ...

14# 2022-8-26 09:06 评论 收起评论
龙门高铁 发表于 2022-8-26 09:49 | 显示全部楼层
an471596 发表于 2022-8-26 00:14
网络不是法外之地,一言一行都需谨慎。作为一个失信企业,拖欠55户贫困户及村集体64万元,拖欠72亩群众地租 ...

安少卿书记,你不配做纪委工作,作为公职人员你不及格。扶贫果树是你放火烧死的吗?镇政府把扶贫款当高利贷是你指使的吗?你回复这些你个人负责。从今天起我们放弃一切权利可以吧?借助网络平台,咱们把来龙去脉理清楚,损失我们认,不要一分钱赔偿可以吗,举报材料完全公开,如有造谣嫌疑我个人承担负责
       沈博,身份证号411425198606252759,手机号码18937999711
15# 2022-8-26 09:49 评论 收起评论
安静q 发表于 2022-8-26 09:56 | 显示全部楼层
我是杨庄村的农民,沈博占的土地,但一直没有付租金,请问我的租金什么时候能给
16# 2022-8-26 09:56 评论 收起评论
龙门高铁 发表于 2022-8-26 10:07 | 显示全部楼层
安静q 发表于 2022-8-26 09:56
我是杨庄村的农民,沈博占的土地,但一直没有付租金,请问我的租金什么时候能给

沈博本人提着现金去找安书记和另外一位领导,主动要付村民租金,两位都拒收。现在你应该问安少卿要租金
17# 2022-8-26 10:07 评论 收起评论
中国必胜 发表于 2022-8-26 10:51 来自手机 | 显示全部楼层
龙门高铁 发表于 2022-8-26 10:07
沈博本人提着现金去找安书记和另外一位领导,主动要付村民租金,两位都拒收。现在你应该问安少卿要租金

按你说的,你直接把地租兑付给群众不就行了?那样群众不就不说你拖欠地租了?你租谁的地给谁付地租,给别人干嘛?有点搞不懂
18# 2022-8-26 10:51 评论 收起评论
 楼主| 什么、 发表于 2022-8-26 11:05 来自手机 | 显示全部楼层
区委和镇政府那么多领导,为啥只跟你弄事?你以为纪委身份就可以欺负百姓了
19# 2022-8-26 11:05 评论 收起评论
火柴棒 发表于 2022-8-26 11:14 | 显示全部楼层
无图无真相
都发证据来辩
20# 2022-8-26 11:14 评论 收起评论
18443 发表于 2022-8-26 11:16 来自手机 | 显示全部楼层
中国必胜 发表于 2022-8-26 10:51
按你说的,你直接把地租兑付给群众不就行了?那样群众不就不说你拖欠地租了?你租谁的地给谁付地租,给别 ...

21# 2022-8-26 11:16 评论 收起评论
龙门高铁 发表于 2022-8-26 17:18 | 显示全部楼层
an471596 发表于 2022-8-26 00:14
网络不是法外之地,一言一行都需谨慎。作为一个失信企业,拖欠55户贫困户及村集体64万元,拖欠72亩群众地租 ...

22# 2022-8-26 17:18 评论 收起评论
洛阳藏宝 发表于 2022-8-27 19:27 来自手机 | 显示全部楼层
下面进入双方各自陈述阶段,请控方发言,被告肃静
23# 2022-8-27 19:27 评论 收起评论

发表回复