2022-08-30 16:30 33888人阅读 10人回复 显示全部楼层

南方木棉 发表于 2022-8-30 16:30 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
又瘦了,整点吃的养养膘才行

劳力2019 发表于 2022-8-30 16:56 | 显示全部楼层
第一次见吃面用海瓜子
沙发 2022-8-30 16:56 评论 收起评论
鐵道員 发表于 2022-8-30 17:34 来自手机 | 显示全部楼层
一碗好麵。養眼、養心、更養膘。話說環肥燕瘦,各有所愛,愚叟不該置評,但49.9kg的體量似乎,略微顯得先生清瘦呢。我自個兒掌嘴了!N年前,有位大名鼎鼎,仙居雒城棉麻路的美婦人,愛好侍弄花草,擅長制作美食,後來耳聞她移民南方了,或許,大約就是先生您吧?請恕我冒昧多嘴,我再掌嘴!
板凳 2022-8-30 17:34 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2022-8-30 20:40 | 显示全部楼层
海鲜面
地板 2022-8-30 20:40 评论 收起评论
 楼主| 南方木棉 发表于 2022-8-30 20:57 来自手机 | 显示全部楼层
鐵道員 发表于 2022-8-30 17:34
一碗好麵。養眼、養心、更養膘。話說環肥燕瘦,各有所愛,愚叟不該置評,但49.9kg的體量似乎,略微顯得先生 ...

喜欢捣鼓乱七八糟的东西,养眼也好,养心也罢,自己开心才是最重要的,至于体重,一直都是如此,愧对鸡鸭鱼肉
5# 2022-8-30 20:57 评论 收起评论
鐵道員 发表于 2022-8-30 21:41 来自手机 | 显示全部楼层
南方木棉 发表于 2022-8-30 20:57
喜欢捣鼓乱七八糟的东西,养眼也好,养心也罢,自己开心才是最重要的,至于体重,一直都是如此,愧对鸡鸭 ...

先生所言極是,人生苦短,餘生寶貴,開心才最重要。學生受教了,祝福先生秋祺!抱拳!!
6# 2022-8-30 21:41 评论 收起评论
二菇凉不忧伤 发表于 2022-8-31 12:02 | 显示全部楼层
海鲜面
7# 2022-8-31 12:02 评论 收起评论
 楼主| 南方木棉 发表于 2022-8-31 20:17 来自手机 | 显示全部楼层
鐵道員 发表于 2022-8-30 21:41
先生所言極是,人生苦短,餘生寶貴,開心才最重要。學生受教了,祝福先生秋祺!抱拳!!

叫我木棉即可,称呼先生,就算了吧。
我喜欢烹饪,不是为他人,只是觉得,上街买菜,呆在厨房里,是一种享受
8# 2022-8-31 20:17 评论 收起评论
鐵道員 发表于 2022-8-31 20:28 来自手机 | 显示全部楼层
三尺廚臺,揮灑香味、曼妙人生。"美食"裡的朋友都是我的老師,您是女先生。嚮先生致敬!
9# 2022-8-31 20:28 评论 收起评论
1234567 发表于 2022-9-1 07:44 | 显示全部楼层
       去年在郑州就吃了花甲烩面,或许羊肉太贵了。
10# 2022-9-1 07:44 评论 收起评论
老百姓爱生活 发表于 2022-9-1 08:42 | 显示全部楼层
美的很。
11# 2022-9-1 08:42 评论 收起评论

发表回复