请洛阳交通局领导给企业一条活路吧

2022-12-05 16:55 74123人阅读 6人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 请洛阳交通局领导给企业一条活路吧

魅丽洛阳 发表于 2022-12-5 16:55 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的交通局领导,
我们是洛阳的危化品运输企业首先感谢交通局为我企业保驾护航,指导我们更好的发展。但是目前全国都已放宽,疫情期间,我们多家企业入不敷出,为经济发展,我们购入多台二手车二手车都符合各项标准,购买车之前咨询过车管所,车管所明确接受二手车入户。但是交通局却通知我们二手车存在隐患不予办理营运证手续,我们咨询律师,翻阅律法,咨询上级,都得到回复并没有明确规定证明二手车不能办理营运证。洛阳交通局也没有任何相关文件规定二手车不允许办理道路运输证。去市民之家等多个交通局窗口办理业务,日日去,天天去,但都得不到回复。作为中国商人,只想请问一下,如此经济寒冬之下我们又该如何?我们并未要求得到优惠政策。只想保证我们的基本权利。疫情已过,事业重启。交通局的领导们不能为了保全自己的乌纱帽,就无条件的限制企业发展,认为限制企业的车辆发展,安全风险就会减小,这种不作为,没有担当的思想,给企业带来了巨大的痛苦。交通局的领导们作为优秀的党员领导干部,却没有做到应有的责任与担当,违背了全心全意为人民服务的宗旨,破坏了一个副中心城市良好的营商环境,若不想承担责任,就不要当领导,当官不为民做主不如回家卖红薯。
 楼主| 魅丽洛阳 发表于 2022-12-5 18:06 来自手机 | 显示全部楼层
沙发 2022-12-5 18:06 评论 收起评论
完颜洪烈 发表于 2022-12-5 18:23 | 显示全部楼层
你不怕他们吊销你牌照?
若诉求合理,就要硬刚。
我第一眼把标题看做:请给洛阳市交通局领导一点活路吧。
板凳 2022-12-5 18:23 评论 收起评论
 楼主| 魅丽洛阳 发表于 2022-12-6 10:13 来自手机 | 显示全部楼层
完颜洪烈 发表于 2022-12-5 18:23
你不怕他们吊销你牌照?
若诉求合理,就要硬刚。
我第一眼把标题看做:请给洛阳市交通局领导一点活路吧。 ...

估计网友也是被逼无奈了吧
地板 2022-12-6 10:13 评论 收起评论
山村闲人 发表于 2022-12-6 14:52 | 显示全部楼层
不能听片面之词,大家注意这是用于危化品运输的车辆,不能等同于一般的运输车辆,特殊行业对特殊运输车辆有什么规定,我们真不知道,也不好发表意见。
5# 2022-12-6 14:52 评论 收起评论
 楼主| 魅丽洛阳 发表于 2022-12-6 15:29 来自手机 | 显示全部楼层
山村闲人 发表于 2022-12-6 14:52
不能听片面之词,大家注意这是用于危化品运输的车辆,不能等同于一般的运输车辆,特殊行业对特殊运输车辆有 ...

对,赞同您的说法。
6# 2022-12-6 15:29 评论 收起评论
过眼云烟而已 发表于 2022-12-8 07:57 来自手机 | 显示全部楼层
时代发展趋势是,运管和路政没有存在的必要,他们是重复管理,很多时候都是在刷存在感!
7# 2022-12-8 07:57 评论 收起评论

发表回复