洛阳市热力公司为啥龙康AB小区要承包给个人

2022-12-28 10:01 66378人阅读 6人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 洛阳市热力公司为啥龙康AB小区要承包给个人

尾气清洁剂 发表于 2022-12-28 10:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
龙康A区B区暖气今年让个人承包一套多付几百块,天天白天单元轮换关暖气,这些承包者真丧尽天良啊!龙康AB小区人是真好说话。被坑了多付了钱大部分人白天额外开着空调还没有人去小区物业闹事。疲沓了。前俩年因为占地款没有给村老百姓发,闹事的人被抓,现在合理的诉求也没有人管,只管坑老百姓啊。我想问一下热力公司的领导,承包暖气有没有批文?有没有押金?白天不供暖有没有可以惩罚承包者的手段?可以不可以把保证金没收惩罚承包人。如果没有法律和惩罚任由奸商不提供供暖却收取供暖钱会不会明年很多人不交供暖费了。你们热力公司会不会利益和名誉受到侵害?当然如果都听之任之另当别论

问一下洛阳市热力公司的领导们,为啥龙康AB小区暖气承包古个人了?今年一年每套房子暖气费多给了几百块钱,但是承包人却每天轮换小区单元白天关掉暖气,热力公司收承包人保证金了没有?能不能惩罚罚款承包人!这多收了暖气费还去变着方法不给老百姓供暖提供服务。只想多赚没良心的钱这种承包者要他们承包有啥用?交了暖气费钱白天还要开空调明年我们还会交吗?热力公司让这类个人承包以后有持续收益吗?希望能把承包权收回并且惩罚承包人

锄禾11 发表于 2022-12-28 17:56 | 显示全部楼层
有物业吗
沙发 2022-12-28 17:56 评论 收起评论
 楼主| 尾气清洁剂 发表于 2022-12-30 11:18 | 显示全部楼层

一丘之貉
板凳 2022-12-30 11:18 评论 收起评论
毛毛雨 发表于 2022-12-30 11:27 | 显示全部楼层
行署路市府西院也是,全是临时工安装,暖气管道按照冷水管安装,根本就不热,坑死人
地板 2022-12-30 11:27 评论 收起评论
三三两两 发表于 2022-12-30 13:46 来自手机 | 显示全部楼层
真是想不到,还能这样操作,这小区是按平米收费的?
5# 2022-12-30 13:46 评论 收起评论
 楼主| 尾气清洁剂 发表于 2023-1-4 16:21 | 显示全部楼层
三三两两 发表于 2022-12-30 13:46
真是想不到,还能这样操作,这小区是按平米收费的?

是的
6# 2023-1-4 16:21 评论 收起评论
芳华-刹那 发表于 2023-1-4 19:09 来自手机 | 显示全部楼层
暖气还能外包
7# 2023-1-4 19:09 评论 收起评论

发表回复