现场直播涧西区无赖不给同乐寨过渡费

2023-01-12 14:14 73405人阅读 6人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 现场直播涧西区无赖不给同乐寨过渡费

还能找谁 发表于 2023-1-12 14:14 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
现场直播涧西区无赖不给同乐寨过渡费
村民无法过年了
爱宠屋0379 发表于 2023-1-12 14:30 | 显示全部楼层
那个公鸡不是已经替你们问了,
尊敬的网友:您好!您反映的问题已收悉,经与相关部门沟通协调,现已制定具体解决方案,节前将尽快解决到位。感谢您对我们工作的支持。
                                                 长安路街道办事处
                                                   2023年1月11日

沙发 2023-1-12 14:30 评论 收起评论
wusf 发表于 2023-1-12 15:32 来自手机 | 显示全部楼层
鸡哥不是请广大群众放心吗?说问题肯定能解决
板凳 2023-1-12 15:32 评论 收起评论
wusf 发表于 2023-1-12 15:34 来自手机 | 显示全部楼层

24#公鸡打鸣Lv.6 洛港上尉楼主
2023-1-11 16:14 IP:河南洛阳
回复 长安路街道 发表于 2023-1-11 14:58
尊敬的网友:您好!您反映的问题已收悉,经与相关部门沟通协调,现已制定具体解决方案,节前将尽快解决到位 ...
谢谢王区长,谢谢长安路街道办事处,这下村民们心里踏实了。

25#胡杨林Lv.11 洛港上校
2023-1-11 16:47 IP:河南驻马店
回复 公鸡打鸣 发表于 2023-1-11 16:14
鸡哥继续盯着,别听他们说漂亮话,真落实了才能踏实。

26#wusfLv.11 洛港上校
2023-1-11 16:51 IP:河南洛阳
回复 公鸡打鸣 发表于 2023-1-11 16:14
就给你个回复,村民们就踏实了??你想多了吧啊。

27#公鸡打鸣Lv.6 洛港上尉楼主
2023-1-11 17:30 IP:河南洛阳
政府说“节前将尽快解决到位”就一定能解决到位,大家要相信政府,不要说损害干群关系的话。
如果同乐寨的群众看到帖子,请转告村民安心等待,不要有任何过激行为,因为这方面有相关法律规定。
等领到过渡款了及时来帖子里说一声,消除网友误解。
地板 2023-1-12 15:34 评论 收起评论
wusf 发表于 2023-1-12 15:37 来自手机 | 显示全部楼层
5# 2023-1-12 15:37 评论 收起评论
 楼主| 还能找谁 发表于 2023-1-12 16:17 来自手机 | 显示全部楼层
他们天天违约,天天忽悠老百姓,这是最大的本事了
6# 2023-1-12 16:17 评论 收起评论
又见彩虹 发表于 2023-1-12 16:33 | 显示全部楼层
昨天公鸡已经给你们吆喝过了,办事处也回复了,再耐心等两天呗!
7# 2023-1-12 16:33 评论 收起评论

发表回复