偃师龙之宝汽车服务使用散装机油

2023-03-15 06:21 34707人阅读 14人回复 显示全部楼层

[城事曝光] 偃师龙之宝汽车服务使用散装机油

四丫头 发表于 2023-3-15 06:21 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
偃师区龙之宝汽车服务,在没有和客户沟通的情况下,私自使用散装机油为客户保养车,问之为什么不使用精装的壶装呢?保养师傅答曰,怕上面查,前台答曰,原来的壶装机油厂家包再生产了。恳请相关部门深查是不是在欺诈消费者,还是其中有什么猫腻,谢谢 IMG20230314085932.jpg
锋语 发表于 2023-3-15 09:04 | 显示全部楼层
前几年图便宜,购买了某连锁汽修公司的所谓“妹夫”机油保养,好像一共(机油、机滤、工时)才150块钱吧。保养的时候才发现,他们是在标注着“妹夫”的大油桶里抽油再加到我的车里的。还信誓旦旦的表示:大桶的油跟小包装的油,在质量上没有区别。但是,保养后总觉得噪音大,也有可能是心理作用,不到半年,就再次保养,换了别的机油。
沙发 2023-3-15 09:04 评论 收起评论
我花开后百花杀 发表于 2023-3-15 09:16 | 显示全部楼层
       散装便宜桶装贵,应当与车主沟通,桶装需要加价说在明处。
板凳 2023-3-15 09:16 评论 收起评论
坚强的小胖 发表于 2023-3-15 09:17 | 显示全部楼层
315消费者权益日,这个帖子发的及时
地板 2023-3-15 09:17 评论 收起评论
过客~~~ 发表于 2023-3-15 09:24 | 显示全部楼层
一直定点加的金美孚一号,后来修理厂有了大桶分装的美孚一号,而且价格低了不少,所以就换了,包装这问题,如果修理厂渠道没问题的话就正常。
5# 2023-3-15 09:24 评论 收起评论
MortaL 发表于 2023-3-15 09:36 | 显示全部楼层
但凡是个正规修理厂,但凡你接触过汽修,都是用大桶机油,有什么问题?
6# 2023-3-15 09:36 评论 收起评论
老李 发表于 2023-3-15 09:41 | 显示全部楼层
所谓的再生油
7# 2023-3-15 09:41 评论 收起评论
过客~~~ 发表于 2023-3-15 09:51 | 显示全部楼层
找了篇文章,基本就这意思。。。

QQ浏览器截图20230315094800.jpg QQ浏览器截图20230315094944.jpg QQ浏览器截图20230315095022.jpg
8# 2023-3-15 09:51 评论 收起评论
ysga2008 发表于 2023-3-15 10:36 | 显示全部楼层
蜀犬吠日
9# 2023-3-15 10:36 评论 收起评论
cnvsx 发表于 2023-3-15 11:44 | 显示全部楼层
买个12v的泵,自己换机油就行了
找个空调的铜管鲁直了,从机油尺那里下进去。
提前热下车,要不然抽起来速度慢。
10# 2023-3-15 11:44 评论 收起评论
关关雎鸠 发表于 2023-3-15 18:22 | 显示全部楼层
cnvsx 发表于 2023-3-15 11:44
买个12v的泵,自己换机油就行了
找个空调的铜管鲁直了,从机油尺那里下进去。
提前热下车,要不然抽起来 ...

机滤怎么换,网上买吗?
11# 2023-3-15 18:22 评论 收起评论
cnvsx 发表于 2023-3-16 10:40 | 显示全部楼层
关关雎鸠 发表于 2023-3-15 18:22
机滤怎么换,网上买吗?

嗯我都是在网上买的
我那车的机滤打开发动机舱盖就能换,所以简单多了。
装新机滤的时候,手指头沾点老机油把口那里抹一下,更密封。
机油的话假货太多,包括京东自营里面也是一堆假货。
我用的国产龙蟠,直接官方店下单,这个假的不多,比较放心点。
12# 2023-3-16 10:40 评论 收起评论
nvidia 发表于 2023-3-16 17:39 | 显示全部楼层
cnvsx 发表于 2023-3-16 10:40
嗯我都是在网上买的
我那车的机滤打开发动机舱盖就能换,所以简单多了。
装新机滤的时候,手指头沾点老 ...

官方旗舰店没假的,就是太贵了。
比如我的车,壳牌某机油,京东官方旗舰店498 4L
线下壳牌门店,换同款机油,含滤芯,洗车。510.
现在网上官方旗舰店不少东西不搞活动,都比线下贵。
13# 2023-3-16 17:39 评论 收起评论
cnvsx 发表于 2023-3-17 14:14 来自手机 | 显示全部楼层
nvidia 发表于 2023-3-16 17:39
官方旗舰店没假的,就是太贵了。
比如我的车,壳牌某机油,京东官方旗舰店498 4L
线下壳牌门店,换同款 ...

有假的。京东自营买到过假货。幸亏我有开箱视频,所以没和我扯皮,陪了我5000京豆。后来给我的回复是被退换货调包了,真品自己留下,假货给退回来。快递员取货的时候只验包装的完整性,不会去检验真假。然后假货又进入到京东的仓库,正好我下单就发过来了。
14# 2023-3-17 14:14 评论 收起评论
没事溜溜 发表于 2023-3-17 19:35 来自手机 | 显示全部楼层
汽车出厂加的都是大桶
15# 2023-3-17 19:35 评论 收起评论

发表回复