捷安特6:18活动来了

2023-06-17 15:08 22575人阅读 13人回复 显示全部楼层

捷安特6:18活动来了

奔跑铁腿 发表于 2023-6-17 15:08 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
捷安特公司决定周六17号来洛展出2024款高端自行车,(副品优惠多多)
 楼主| 奔跑铁腿 发表于 2023-6-17 15:11 来自手机 | 显示全部楼层
有PP破风公路车,爬坡性的TCR系列,砾石公路车,女款朗玛公路车,欢迎朋友们围观试骑,地址南昌路捷安特店。
沙发 2023-6-17 15:11 评论 收起评论
 楼主| 奔跑铁腿 发表于 2023-6-17 15:21 来自手机 | 显示全部楼层
捷安特新款车上的女骑友模特范儿
板凳 2023-6-17 15:21 评论 收起评论
 楼主| 奔跑铁腿 发表于 2023-6-17 15:39 来自手机 | 显示全部楼层
骑捷安特是美女们的最优选择。
地板 2023-6-17 15:39 评论 收起评论
 楼主| 奔跑铁腿 发表于 2023-6-17 15:49 来自手机 | 显示全部楼层
店内各种高中低端车型,技师在给新提车客户装车。
5# 2023-6-17 15:49 评论 收起评论
 楼主| 奔跑铁腿 发表于 2023-6-17 15:53 来自手机 | 显示全部楼层
红雨伞团长带着队员给新款捷安特助兴
6# 2023-6-17 15:53 评论 收起评论
 楼主| 奔跑铁腿 发表于 2023-6-17 15:55 来自手机 | 显示全部楼层
7# 2023-6-17 15:55 评论 收起评论
 楼主| 奔跑铁腿 发表于 2023-6-17 16:08 来自手机 | 显示全部楼层
自古以来,文人爱用琴棋书画来陶冶情操,提升品位。

其实无论脑力智力还是体力运动,都能让人产生一些感悟。

佛家有云"一花一世界,一叶一菩提”
骑行运动也是″一小世界"骑手们在这一小世界,风雨兼程,翻山越岭,苦与快乐并存,梦想与目标并存,有如战场克服困难赢输对决,都是满满的感悟。
8# 2023-6-17 16:08 评论 收起评论
 楼主| 奔跑铁腿 发表于 2023-6-17 16:22 来自手机 | 显示全部楼层
9# 2023-6-17 16:22 评论 收起评论
 楼主| 奔跑铁腿 发表于 2023-6-17 16:28 来自手机 | 显示全部楼层
10# 2023-6-17 16:28 评论 收起评论
 楼主| 奔跑铁腿 发表于 2023-6-17 16:29 来自手机 | 显示全部楼层
以上视频大片由天使红雨伞两位女士提供,谢谢分享
11# 2023-6-17 16:29 评论 收起评论
 楼主| 奔跑铁腿 发表于 2023-6-18 10:35 来自手机 | 显示全部楼层
12# 2023-6-18 10:35 评论 收起评论
 楼主| 奔跑铁腿 发表于 2023-6-18 10:43 来自手机 | 显示全部楼层
朋友们你有捷安特车吗?
小姐姐们和你一起骑,最美丽的风景在路上,
13# 2023-6-18 10:43 评论 收起评论
 楼主| 奔跑铁腿 发表于 2023-6-18 10:45 来自手机 | 显示全部楼层
此视频美女晴天提供,谢谢分享
14# 2023-6-18 10:45 评论 收起评论

发表回复