长这么大,第一次碰到河南嘉领装饰这种无赖公司

2023-06-22 10:23 14088人阅读 15人回复 显示全部楼层

[城事曝光] 长这么大,第一次碰到河南嘉领装饰这种无赖公司

Immortal 发表于 2023-6-22 10:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
新房装修,经亲戚介绍认识了河南嘉领装饰工程有限公司的一个孙狗玩意儿,这个垃圾公司,大家装修请避坑,就是无赖、骗子。
签订合同后,这狗玩意儿前前后后问我要了3.6万,结果从4月初到现在,俩月就干了个水电,中间还出现了一次返工。

工程这么慢给我解释原因:不是他妈生病,就是他老婆生病,再不就是自己生病,一直耽误,生病就算了,你找个对接人也行,一直拖拉着没进度。

然后和这个狗玩意儿约定不让他干了,约定好之后,答应从6.6号开始,7-10天把3万块钱转给我。
6.13号,到时间了,这狗东西又说干的活超过了6000,我就给他时间让他算多少钱,前前后后算来算去,又算了好几天,说就按3万给我转。
但是一周只转5000,一个半月转完,这狗东西简直反人类。。

现在又特么喵的到时间了,联系不上这个垃圾人, 这垃圾公司真是绝了,长这么大第一次碰到这种言而无信、出尔反尔的人,已经准备起诉了,各位装修的同学请避开这个垃圾公司。

最近让专业装修的过去看了,他走的水电,用的和当时约定的线材品牌类型都不一样,有的还是老电线,偷工减料实锤、延误工期实锤,还得返工,还拿着我的钱不还给我,真他娘的无耻!

装修请避坑:河南嘉领装饰工程有限公司,着实垃圾!

CCKJ 发表于 2023-6-22 10:55 | 显示全部楼层
看吧楼主逼的,要骂街啦
沙发 2023-6-22 10:55 评论 收起评论
偶尔逛逛 发表于 2023-6-22 11:17 来自手机 | 显示全部楼层
说个我遇到的案例。楼主消消气。
我家做装修,今年3月底,接到一个万众一家的客户,水电走完好几年了,现在想着接着装修吧,就托朋友找到我。几年前有个装修公司收了她大约6万,承诺还送集成灶。高级客厅装饰画。后来只给她弄了水电,人跑了,公司都没了。我们接到后干完给她装集成灶,妈呀,所谓的集成灶就是一个高大的电磁炉。装饰画最多值150。
板凳 2023-6-22 11:17 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2023-6-22 12:06 来自手机 | 显示全部楼层
装修就是斗智斗勇的漫长过程。前几年我家装修,一开始找的佳天下,就是西工体育场对面那家,签了合同付了定金,然后发现他们把哪儿哪儿都能搞错,灶台长度算错,电线平方数搞错,门拉手搞错,坐便品牌搞错,送不送拉篮搞错,我说这还是没开工,只是在算账的过程,等开工了还不知道又要搞错什么,要求全额退钱,后来他们倒也是很爽快的退了,没有纠缠,半个月后,佳天下倒闭,门口围了几百客户讨要工程款。
地板 2023-6-22 12:06 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2023-6-22 12:23 来自手机 | 显示全部楼层
他们倒闭是有预谋或者说预兆的,因为我和他们交流的时候,说你们弄错的地方肯定要花钱纠正,弄错这么多事情你们都去纠正,还赚什么钱?跟你们反映也没人在意,我都觉得我是在跟一个快倒闭的公司打交道。然后他们的人不是打哈哈说这么大公司怎么会倒闭,而是相互交换一下眼神然后低下了头。
5# 2023-6-22 12:23 评论 收起评论
行走 发表于 2023-6-22 12:30 | 显示全部楼层
找装修要擦亮十二分眼睛
6# 2023-6-22 12:30 评论 收起评论
偶尔逛逛 发表于 2023-6-22 12:50 来自手机 | 显示全部楼层
如果这都不算爱 发表于 2023-6-22 12:05
艹。要是这么玩没有法律后果,倒是个发财的路子

这样的套路是有的。所以擦亮眼吧。

7# 2023-6-22 12:50 评论 收起评论
偶尔逛逛 发表于 2023-6-22 12:51 来自手机 | 显示全部楼层
如果这都不算爱 发表于 2023-6-22 12:05
艹。要是这么玩没有法律后果,倒是个发财的路子

客户说这个公司骗人可多,跑了,她们起诉了也没用,不了了之。
8# 2023-6-22 12:51 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2023-6-22 20:26 | 显示全部楼层
里面套路深
9# 2023-6-22 20:26 评论 收起评论
平湖夜色 发表于 2023-6-22 21:25 来自手机 | 显示全部楼层
一叶知秋97824 发表于 2023-6-23 00:12 | 显示全部楼层
签名被屏蔽
有问题 发表于 2023-6-23 05:02 来自手机 | 显示全部楼层
作为洛阳人,真不想说洛阳人。自己开店整门面房就被两个洛阳人坑过。
12# 2023-6-23 05:02 评论 收起评论
有问题 发表于 2023-6-23 05:10 来自手机 | 显示全部楼层
平湖夜色 发表于 2023-6-22 21:25
装修公司报价十万,估计自己干也就4.5万。

问题是很多人不知道货源,不知道买啥,装啥。

非常感谢你的帖子。
13# 2023-6-23 05:10 评论 收起评论
洛阳--BBS 发表于 2023-6-23 07:23 | 显示全部楼层
忒正常了装饰公司的坑 踩的美得很
14# 2023-6-23 07:23 评论 收起评论
1234567 发表于 2023-6-23 07:43 | 显示全部楼层
       不是说 : 好的……能使……变好么?
15# 2023-6-23 07:43 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2023-6-23 07:50 来自手机 | 显示全部楼层
1234567 发表于 2023-6-23 07:43
不是说 : 好的……能使……变好么?

主要还得看内因,国家出台了那么多好政策,也没把物业公司变好。
16# 2023-6-23 07:50 评论 收起评论

发表回复