洛阳停车简直强盗,给不相干的车主强加几千元停车欠费

2023-11-03 20:20 56716人阅读 27人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 洛阳停车简直强盗,给不相干的车主强加几千元停车欠费

cwb509509 发表于 2023-11-3 20:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天上午突然收到洛阳城市停车欠费短信,晚上想起来,在微信上查看,竟然欠费3013元停车费,吓我一条,点看看提示是在名门万象地面停车场从2023年1月6日至今,共欠费3013元停车费。

本人从来都没有在名门万象地面停车场停过车,查看照片是一辆黑色奔驰车,车牌号看不清楚,本人的车是一个红色雪佛兰,明显跟收费照片上的车不是一辆车。

根本无法想象本人会收到洛阳城市停车的欠费,简直是强盗。根本是乱用公权力,随便找个理由就能抢劫别人??

这辆黑色奔驰车都10个月都没有交过停车费,为什么早不处理?今天突然发给好不相干的我欠费信息,并且短信威胁我,不缴费影响个人征信?

个人征信对个人的重要性不言而喻,洛阳停车不核实车辆信息,就能随便影响不相干他人个人征信?简直是滥用公权力

如果洛阳停车的工作人员看谁不顺眼,就在大街上随便拍个车的照片,就用作证据,说他欠费几千几万,不交就冻结你个人征信,变成老赖?冻结银行卡?不能坐高铁?

楼主| cwb509509 发表于 2023-11-3 20:27 | 显示全部楼层
并且本人在微信洛阳停车充值的有几百元的停车费,本来十分信任政府的工作能力,一年几百条扣费信息,从来没有检查过扣费信息,现在我对洛阳停车管理部门印象差到无以复加,正怀着无比愤怒的心情,一条一条的查看停车扣费信息,到底是不是我自己的停车扣费,
沙发 2023-11-3 20:27 评论 收起评论
城市老先生 发表于 2023-11-3 21:08 来自手机 | 显示全部楼层
城市停车,占用的是大家的公共资源,却干着坑害百姓的事情。
板凳 2023-11-3 21:08 评论 收起评论
洛邑神都 发表于 2023-11-3 21:09 | 显示全部楼层
直接跟洛阳停车公司交涉吧,也许是工作人员粗心大意搞错了电话号码
地板 2023-11-3 21:09 评论 收起评论
喔嚯 发表于 2023-11-3 21:24 来自手机 | 显示全部楼层
寻梦拉萨710702 发表于 2023-11-3 22:04 来自手机 | 显示全部楼层
估计是套牌车,停车场的识别系统只认车牌不认车,这事儿得报警。
6# 2023-11-3 22:04 评论 收起评论
Y-S8608 发表于 2023-11-3 22:25 | 显示全部楼层
7# 2023-11-3 22:25 评论 收起评论
 楼主| cwb509509 发表于 2023-11-4 08:36 | 显示全部楼层
多谢各位信息港的热心网友的建议

图上的黑色奔驰车不是我的车,但是车牌号是我的,不知道怎么回事儿,就把欠费算我头上了

现在我有个疑问? 洛阳名门万象停车场应该是小区物业管理的吧? 黑色奔驰车应该是该小区业主的车,洛阳城市停车应该是洛阳政府牵头办的国有企业吧?
一个私人小区的物业都有权利使用洛阳市政府办的国有企业的公权力?通过洛阳城市停车收取私人小区停车场的费用?

还是洛阳城市停车把名门万象物业收购?
8# 2023-11-4 08:36 评论 收起评论
 楼主| cwb509509 发表于 2023-11-4 09:01 | 显示全部楼层
刚刚又加了7元停车费?真是无语了,这个奔驰车主,以后到哪里停车都不用收费了,全算我头上了?
9# 2023-11-4 09:01 评论 收起评论
360安全浏览器 发表于 2023-11-4 09:26 | 显示全部楼层
cwb509509 发表于 2023-11-4 08:36

图上的黑色奔驰车不是我的车,但是车牌号是我的,不知道怎么回事儿,就 ...

赶紧去,看到车后在报警,这只是停车,如果有违章的话还是你的麻烦就算ca查出来和你的车不一样,可你浪费的时间就够让你头疼
10# 2023-11-4 09:26 评论 收起评论
360安全浏览器 发表于 2023-11-4 09:28 | 显示全部楼层
你还得感谢人家停车办,要不是人家告诉你,恐怕你都不知道你的车被套牌了呢
11# 2023-11-4 09:28 评论 收起评论
洛水顽石 发表于 2023-11-4 09:48 | 显示全部楼层
360安全浏览器 发表于 2023-11-4 09:28
你还得感谢人家停车办,要不是人家告诉你,恐怕你都不知道你的车被套牌了呢 ...

楼主赶快去报警,不但停车费,如果这车出了事故,你也不好说清楚

这城市停车通知你了,从另一方面说,还算是帮了你
12# 2023-11-4 09:48 评论 收起评论
360安全浏览器 发表于 2023-11-4 10:19 | 显示全部楼层

图上的黑色奔驰车不是我的车,但是车牌号是我的,不知道怎么回事儿,就 ...

既然是停车办通知的那就和名门物业没有关系,那里停车位就是停车办画的,
13# 2023-11-4 10:19 评论 收起评论
洛浦春风 发表于 2023-11-4 10:20 来自手机 | 显示全部楼层

发现套牌车了还不赶紧报警!
14# 2023-11-4 10:20 评论 收起评论
360安全浏览器 发表于 2023-11-4 10:20 | 显示全部楼层
cwb509509 发表于 2023-11-4 09:01
刚刚又加了7元停车费?真是无语了,这个奔驰车主,以后到哪里停车都不用收费了,全算我头上了? ...

不光是停车,以后所有的违章也算你头上
15# 2023-11-4 10:20 评论 收起评论
 楼主| cwb509509 发表于 2023-11-4 10:54 | 显示全部楼层
刚打电话给洛阳市停车,结果说是技术问题,黑色的奔驰车牌照识别错误,识别成我的车牌了,至于真不真?这就没法说了,人家就是这样回答的,把几千元停车费免了,大方的不用我付了

不过现在有个新问题,就是这个黑色的奔驰车,天天都在名门万象停车场停车,以后估计还会停,如果真是停车场的系统识别错误,有一就有二三四五呀,就跟这次一样一直攒到几千元停车费,以后怎么办? 以后这个黑奔驰还在这个名门万象停车场停车,还算我头上?
16# 2023-11-4 10:54 评论 收起评论
火柴棒 发表于 2023-11-4 11:11 | 显示全部楼层
城市老先生 发表于 2023-11-3 21:08
城市停车,占用的是大家的公共资源,却干着坑害百姓的事情。

说出了实话
17# 2023-11-4 11:11 评论 收起评论
ambition55 发表于 2023-11-4 12:54 来自手机 | 显示全部楼层
停车计费那个我之前也遇到过,不过那确实是自己的车,好像那一段时间他们系统有问题,我的显示欠费7000多,好像是当时结清了以后计费没停,给他们的微信后台说了下就恢复过来了。
如果不是个人的车,那这个就不正常了,一来看看有没有被套牌,二来看看他们的工作人员是不是哪里疏忽了,要求他们尽快纠正。
18# 2023-11-4 12:54 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2023-11-4 16:03 | 显示全部楼层
解决了就好  不过还是要去反映下  避免再次入坑
19# 2023-11-4 16:03 评论 收起评论
骑鱼的猫 发表于 2023-11-4 17:07 | 显示全部楼层
强盗
20# 2023-11-4 17:07 评论 收起评论
寻常布衣人 发表于 2023-11-4 17:10 | 显示全部楼层
这种本不该发生的失误竟然发生了,贻笑大方
21# 2023-11-4 17:10 评论 收起评论
喔嚯 发表于 2023-11-4 17:24 来自手机 | 显示全部楼层
斋庄中正 发表于 2023-11-4 17:52 | 显示全部楼层
光知道收钱,计时经常不准,呸!
23# 2023-11-4 17:52 评论 收起评论
骑鱼的猫 发表于 2023-11-7 17:00 | 显示全部楼层
太过分了
24# 2023-11-7 17:00 评论 收起评论
愁啊 发表于 2023-11-8 10:45 | 显示全部楼层
喔嚯 发表于 2023-11-4 17:24
“洛阳城市停车”是国资崇弘停车管理公司成立的智慧停车管理平台,社会办停车场可以接入此平台,接受统一管 ...

对,有挂靠的,看牌子以为是城市停车,白天3块,谁知道已经按照小时收费了,一天24小时封顶25块
25# 2023-11-8 10:45 评论 收起评论
洛水孤云 发表于 2023-11-17 14:32 | 显示全部楼层
还是赶紧报警车辆套牌的问题吧,这个都是小事
26# 2023-11-17 14:32 评论 收起评论
奋进新时代 发表于 2023-11-18 08:56 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳乱像比比皆是!
27# 2023-11-18 08:56 评论 收起评论
伊川老杠头 发表于 2023-11-18 09:05 | 显示全部楼层
套牌追究法律责任了没?这事不能不了了之
28# 2023-11-18 09:05 评论 收起评论

发表回复