两个截然不同的人

2023-11-20 07:54 67621人阅读 155人回复 显示全部楼层

[今日洛阳] 两个截然不同的人

挣扎着的呐喊 发表于 2023-11-20 07:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
又见特殊帖,两个性格截然不同的人,论坛论剑。
对比一下,就会知道最后结果
1,一个1级,一个12级
2,一个布衣,一个功勋
3,一个刚烈,一个阴柔
4,一个极易爆粗口,一个文明戳扣扣
不是为了那么点流量,估计早都禁闭了,那会禁闭谁?还是两个都禁闭?
嘿嘿,坛子里都知道

坛子里永远的常胜将军,就两人。

评分

金水河里野鱼香 发表于 2023-11-20 08:22 | 显示全部楼层
尊重每一个人,发自内心和人格,而不是文字游戏,抠字眼,沾沾自喜。自我感悟,请不要对号入座。
沙发 2023-11-20 08:22 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2023-11-20 08:38 来自手机 | 显示全部楼层
自己说话漏洞百出,还觉得别人只不过是在抠字眼。

不信,你去把地板砖补一补也很开心的日子绝对算上海上层,去跟你们同事领导说一说,看看他们抠不抠你字眼。
板凳 2023-11-20 08:38 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2023-11-20 08:38 来自手机 | 显示全部楼层
自己说话漏洞百出,还觉得别人只不过是在抠字眼。

不信,你去把地板砖补一补也很开心的日子绝对算上/海上层,去跟你们上/海同事领/导说一说,看看他们抠不抠你字眼,看他们以后还尊重你不尊重。
地板 2023-11-20 08:38 评论 收起评论
洛浦春风 发表于 2023-11-20 08:41 来自手机 | 显示全部楼层
没事戳事帖!
5# 2023-11-20 08:41 评论 收起评论
芳华-刹那 发表于 2023-11-20 09:40 来自手机 | 显示全部楼层
论坛论坛
不同论点有争议有讨论实属正常
只要不污言秽语
6# 2023-11-20 09:40 评论 收起评论
寻梦拉萨710702 发表于 2023-11-20 09:48 来自手机 | 显示全部楼层
芳华-刹那 发表于 2023-11-20 09:40
论坛论坛
只要不污言秽语

约架就不合适了
7# 2023-11-20 09:48 评论 收起评论
夜色蔚蓝 发表于 2023-11-20 09:56 | 显示全部楼层
金水河里野鱼香 发表于 2023-11-20 11:09 | 显示全部楼层
善意提醒的话语,总有人对号入座。我就惯着你,生活和工作,自有人或事去“教育”。哎,不听老人言,吃亏在眼前。
9# 2023-11-20 11:09 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2023-11-20 11:16 来自手机 | 显示全部楼层
金水河里野鱼香 发表于 2023-11-20 11:09
善意提醒的话语,总有人对号入座。我就惯着你,生活和工作,自有人或事去“教育”。哎,不听老人言,吃亏在 ...

我也善意的提醒你,现在就去告诉你的上/海同事,你地板砖补一补也很开心就算是上/海上等人了,让他们见识见识,啥叫上/海上等人。
10# 2023-11-20 11:16 评论 收起评论
金水河里野鱼香 发表于 2023-11-20 11:17 | 显示全部楼层
性格决定命运。
11# 2023-11-20 11:17 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2023-11-20 11:18 来自手机 | 显示全部楼层
金水河里野鱼香 发表于 2023-11-20 11:17
性格决定命运。

上/海上等人啥性格?
12# 2023-11-20 11:18 评论 收起评论
 楼主| 挣扎着的呐喊 发表于 2023-11-20 11:24 | 显示全部楼层
芳华-刹那 发表于 2023-11-20 09:40
论坛论坛
只要不污言秽语

正解,就怕刚烈的坛友控制不住,最后引来禁言。
13# 2023-11-20 11:24 评论 收起评论
金水河里野鱼香 发表于 2023-11-20 11:25 | 显示全部楼层
论坛争论很正常,但总以自己交大名校的派头加持,惹人厌。
14# 2023-11-20 11:25 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2023-11-20 11:25 来自手机 | 显示全部楼层
轻丫丫 发表于 2023-11-20 11:24
正解,就怕刚烈的坛友控制不住,最后引来禁言。

你想多了,本来就是不知道谁的马甲,专门注册了来斑衣彩戏一番的,以前这种马甲闹事又被禁的多了去了,怕啥,还就怕。
15# 2023-11-20 11:25 评论 收起评论
金水河里野鱼香 发表于 2023-11-20 11:26 | 显示全部楼层
犹如围城里的教授说话,开头总以:兄弟我----,在英国剑桥读书的时候。。。。。。
16# 2023-11-20 11:26 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2023-11-20 11:28 来自手机 | 显示全部楼层
金水河里野鱼香 发表于 2023-11-20 11:25
论坛争论很正常,但总以自己交大名校的派头加持,惹人厌。

我是交大毕业,但我在争论中没过提这事儿,你不是上/海上等人,但你老是自称上/海上等人,这就是区别。

印象中,上/海上等人应该是手持东方商厦整层商铺产权的那种,不知道啥时候下放到地板砖补一补也很开心的上/海人也算是上/海上等人了。
17# 2023-11-20 11:28 评论 收起评论
 楼主| 挣扎着的呐喊 发表于 2023-11-20 11:29 | 显示全部楼层
逍遥顽童 发表于 2023-11-20 11:25
你想多了,本来就是不知道谁的马甲,以前这种马甲闹事又被禁的多了去了,怕啥,还就怕。 ...

你不一般人。各种技法惊人,你的太极无骨掌无人能敌,所以你不担心,而且你没有发现你有病吗?

任何一个和你有关的帖子,最后一定是你?为嘛?
18# 2023-11-20 11:29 评论 收起评论
金水河里野鱼香 发表于 2023-11-20 11:31 | 显示全部楼层
傲娇的人,从不觉得自己傲娇,自我感觉我很正常啊,是你们玻璃心了。但问题是,有人约你了,说明你的自我感知出现了偏差。
19# 2023-11-20 11:31 评论 收起评论
洛浦春风 发表于 2023-11-20 11:33 来自手机 | 显示全部楼层
中了,别再杠了,有意思?
20# 2023-11-20 11:33 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2023-11-20 11:33 来自手机 | 显示全部楼层
轻丫丫 发表于 2023-11-20 11:29
你不一般人。各种技法惊人,你的太极无骨掌无人能敌,所以你不担心,而且你没有发现你有病吗?

任何一个和你有关的帖子,最后一定是你?为嘛?

既然是和我有关的帖子,我怎么参与当然有我的自由啊,这很奇怪吗?你管好你在和你有关的帖子里的发言就好,管别人这么多才是有病。
21# 2023-11-20 11:33 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2023-11-20 11:34 来自手机 | 显示全部楼层
金水河里野鱼香 发表于 2023-11-20 11:31
傲娇的人,从不觉得自己傲娇,自我感觉我很正常啊,是你们玻璃心了。但问题是,有人约你了,说明你的自我感 ...

这种约也就是你把他当回事,你感兴趣你可以去赴约,你俩臭味相投,水平半斤八两,正好可以一边抽烟一边喝酒,称兄道弟、相见恨晚一番,岂不美哉?
22# 2023-11-20 11:34 评论 收起评论
金水河里野鱼香 发表于 2023-11-20 11:36 | 显示全部楼层
论坛中,很大比例的帖子,最后一个发言的,总是这位交大高材生。这种现象,令人深思。
23# 2023-11-20 11:36 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2023-11-20 11:37 来自手机 | 显示全部楼层
金水河里野鱼香 发表于 2023-11-20 11:36
论坛中,很大比例的帖子,最后一个发言的,总是这位交大高材生。这种现象,令人深思。 ...

法无禁止皆可为,这么光辉的论断,怎么只能为你所用,不能为别人所用?你真是个大笑话
24# 2023-11-20 11:37 评论 收起评论
金水河里野鱼香 发表于 2023-11-20 11:42 | 显示全部楼层
你还知道世间有法啊?法保护你的时候,你知道有法了,给别人扣帽子,贴标签,讽刺挖苦,可知道法的存在?可知道做人的德行所在?
25# 2023-11-20 11:42 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2023-11-20 11:44 来自手机 | 显示全部楼层
金水河里野鱼香 发表于 2023-11-20 11:42
你还知道世间有法啊?法保护你的时候,你知道有法了,给别人扣帽子,贴标签,讽刺挖苦,可知道法的存在?可 ...

照你这么说,鲁迅的作品里全是辛辣的讽刺,那他就是一个道德败坏的人了?当然,也有说法是,很多人看了鲁迅的作品都对他充满仇恨。
26# 2023-11-20 11:44 评论 收起评论
金水河里野鱼香 发表于 2023-11-20 11:45 | 显示全部楼层
讽刺挖苦,讥笑怒骂,鸡蛋里挑骨头,文邹邹挑字眼,常识里挑毛病,这些确实法管不了你,但人心背向,能够把你现原形。
27# 2023-11-20 11:45 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2023-11-20 12:00 来自手机 | 显示全部楼层
金水河里野鱼香 发表于 2023-11-20 11:45
讽刺挖苦,讥笑怒骂,鸡蛋里挑骨头,文邹邹挑字眼,常识里挑毛病,这些确实法管不了你,但人心背向,能够把 ...

没事,愿意和你这个地板砖补一补也很开心的上海上等人坐一条板凳的,或者愿意跟挑我毛病却暴露出自己分不清小龙虾和澳龙的人坐一条板凳的,本人不干涉他们的自由,请便好了,我还是那个开心快乐的逍遥顽童。
28# 2023-11-20 12:00 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2023-11-20 12:05 来自手机 | 显示全部楼层
古有站着喝酒而穿长衫,今有地板砖补一补而自称上海上等人,真的是很绝妙的一对啊!
29# 2023-11-20 12:05 评论 收起评论
啥都不缺就缺德 发表于 2023-11-20 12:44 来自手机 | 显示全部楼层
逍遥顽童 发表于 2023-11-20 12:05
古有站着喝酒而穿长衫,今有地板砖补一补而自称上海上等人,真的是很绝妙的一对啊! ...

大家不用搭理这个老棺 材 瓤 子   自以为躲在几块板里就相安无事了   从线上挖一个人对我来说不是什么难事  且让老闭灯先过过嘴瘾  这个亏我一定让他吃!立帖为证!!
30# 2023-11-20 12:44 评论 收起评论
啥都不缺就缺德 发表于 2023-11-20 12:46 来自手机 | 显示全部楼层
大家不用搭理这个老棺 材 瓤 子   自以为躲在几块板里就相安无事了   从线上挖一个人对我来说不是什么难事  且让老闭灯先过过嘴瘾  这个亏我一定让他吃!立帖为证!
31# 2023-11-20 12:46 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2023-11-20 12:58 来自手机 | 显示全部楼层
啥都不缺就缺德 发表于 2023-11-20 12:44
大家不用搭理这个老棺 材 瓤 子   自以为躲在几块板里就相安无事了   从线上挖一个人对我来说不是什么难 ...

我就问26号还算数不算了?还是打算渐进式改口了?
32# 2023-11-20 12:58 评论 收起评论
白芍 发表于 2023-11-20 13:13 来自手机 | 显示全部楼层
有瓜吃?
33# 2023-11-20 13:13 评论 收起评论
band 发表于 2023-11-20 13:14 来自手机 | 显示全部楼层
王侯将相还是摸鸡屠狗?谁在意哪,想把自己包装成啥,是自己的自由;有一点我始终没想明白,假如有个人明明是沿街乞讨,偏偏自己说成家里有矿的,是变态的虚荣心还是别的啥?总感觉有点像皇帝新装里的皇帝,有点啼笑皆非的感觉,别人可能是自我感觉良好,而作为观众的我却稍稍有点尴尬。
34# 2023-11-20 13:14 评论 收起评论
 楼主| 挣扎着的呐喊 发表于 2023-11-20 13:53 来自手机 | 显示全部楼层
band 发表于 2023-11-20 13:14
王侯将相还是摸鸡屠狗?谁在意哪,想把自己包装成啥,是自己的自由;有一点我始终没想明白,假如有个人明明 ...

满脑子权衡,王侯将相,这里有?也就你配的上王,要不要给你呼呼
35# 2023-11-20 13:53 评论 收起评论
baobei 发表于 2023-11-20 13:55 来自手机 | 显示全部楼层
那个人就是有病,典型的偏执性格,特点就是必须自己是话语终结者,遇到这种人不理就是了
36# 2023-11-20 13:55 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2023-11-20 14:04 来自手机 | 显示全部楼层
最后一个发帖,只是形式上的终结,说的有没有道理,才是内容上的终结。帖子的位置不是终结与否决定因素,我从来没有争过第一个发帖,也不会去争夺最后一个发帖。而且,最后一个发帖的决定权又不在我

不过,照有些人的逻辑,总是最后一个发帖的有病,那总是第一个发帖的是不是也有病?特别是第一个发帖要给洛河装栏杆,给邙山装扶梯,给大飞机装降落伞,给黄河贴瓷砖?这你又觉得好正常。
37# 2023-11-20 14:04 评论 收起评论
金水河里野鱼香 发表于 2023-11-20 15:46 | 显示全部楼层
整人这一套,算是传 统 的 一部分。套路是,先给你一顶吓人的帽子 ,比如:谋/反,然后告诉众人这顶帽子适合他,于是不明真相众者,群情激动,进攻帽子,其实大家忘记了,这个人和帽子之间的关联,是 某个 人强行给联系起来的。看看有明一朝的李善长,徐达,汤和,蓝玉,。。。。屡试不爽。直白一点就是先 定 罪,再找 证据。这位老同志深谙此道,阴险无比,在阴暗的角落里,呲着黄黄的板牙,嘿嘿冷笑,扫视着论坛中每位他看不惯的坛友,甩出一枚枚毒刺。
38# 2023-11-20 15:46 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2023-11-20 15:55 来自手机 | 显示全部楼层
金水河里野鱼香 发表于 2023-11-20 15:46
整人这一套,算是传 统 的 一部分。套路是,先给你一顶吓人的帽子 ,比如:谋/反,然后告诉众人这顶帽子适 ...

得了吧,地板砖补一补也很开心和上/海人里的上等人,是你自己强行关联,扣到你自己头上的,是你自己坚持认为你混成了上/海人里的上等人,可不是我说的。
39# 2023-11-20 15:55 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2023-11-20 16:09 来自手机 | 显示全部楼层
上/海人里的上等人,我劝你你还是省省吧,没事买点胶水预备着,平时多检查,你家里的地板砖又快烂了。

我早就说过,你跟我杠一次就会自己啪啪打脸一次,你还不信,现在趁着人多又来杠,想浑水摸鱼,结果还是自己啪啪打脸。你啪啪自己打脸,是你自己的所作所为决定的,和人多人少没关系,更何况你的人多也无非是乌合之众,一盘散沙,一个个自保尚且困难,合到一块自然不堪一击,反而会帮倒忙,替你多打几下你自己的脸。
40# 2023-11-20 16:09 评论 收起评论

发表回复