洛阳公交公司

2023-11-23 18:46 44483人阅读 6人回复 显示全部楼层

[今日洛阳] 洛阳公交公司

手机用户yV45476 发表于 2023-11-23 18:46 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想知道洛阳市公交公司是接到那个部门的下发的文件了,疫情期间休息的时候要用员工的年休和每个月的公休来抵消
 楼主| 手机用户yV45476 发表于 2023-11-23 19:04 来自手机 | 显示全部楼层
不能过过审吗?这长时间都发不出去
沙发 2023-11-23 19:04 评论 收起评论
洛阳市公交集团 发表于 2023-11-24 17:58 | 显示全部楼层
尊敬的“手机用户yV45476”朋友,您好:
      收到您的诉求后公交集团非常重视。疫情期间每个职工具体情况不同,您可留下您的联系方式,我们将及时与您沟通联系,向您说明情况。
板凳 2023-11-24 17:58 评论 收起评论
 楼主| 手机用户yV45476 发表于 2023-11-26 20:19 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳市公交集团 发表于 2023-11-24 17:58
尊敬的“手机用户yV45476”朋友,您好:
      收到您的诉求后公交集团非常重视。疫情期间每个职工具体情况 ...

这个回复真是太有才了,不用跟我沟通,我也跟公交公司没有什么好沟通的,就是看不惯公交公司的这些霸王条款。为啥不能正面回复一下。把你们所谓的政策。说一下
地板 2023-11-26 20:19 评论 收起评论
wumian444 发表于 2023-11-27 10:35 | 显示全部楼层
我也是一名洛阳公交司机,我来说两句吧,去年疫情我被封控在家没法上班的那段时间,单位为了保证我们的生活,正常给我们发了工资。最严重的时候单位还给我家送菜送米送菜啥的,我挺感动的。
今年年初恢复上班以后,因为去年疫情没上班但却发工资欠的工作需要折扣公休需要上班,我觉得没啥。单位保障了我的工资和生活,欠的肯定要还啊。
不上班还发工资,天底下没有那么好的事儿吧。有饭吃还骂娘,这做法不地道。
5# 2023-11-27 10:35 评论 收起评论
风无形 发表于 2023-11-27 11:24 | 显示全部楼层
疫情期间发工资没,如果发了,抵消也说的过去
6# 2023-11-27 11:24 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2023-11-27 11:26 | 显示全部楼层
风无形 发表于 2023-11-27 11:24
疫情期间发工资没,如果发了,抵消也说的过去

这个说法有道理
7# 2023-11-27 11:26 评论 收起评论

发表回复