荣耀手机质量太差

2023-12-04 19:30 77322人阅读 80人回复 显示全部楼层

[今日洛阳] 荣耀手机质量太差

洛浦春风 发表于 2023-12-10 06:00 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳冬儿 发表于 2023-12-5 23:24
荣耀从2020年底,被华为整体出让后,技术和服务质量已经不如从前了,收购的公司无法与华为的技术相比,我只 ...

这话没毛病,买不买随你!赞赞赞!
41# 2023-12-10 06:00 评论 收起评论
九都中路 发表于 2023-12-10 17:37 来自手机 | 显示全部楼层
我一直用VIVO,很好用的
42# 2023-12-10 17:37 评论 收起评论
 楼主| 洛阳冬儿 发表于 2023-12-10 23:11 来自手机 | 显示全部楼层
荣耀手机质量问题,应该引起消费者的高度重视。
43# 2023-12-10 23:11 评论 收起评论
谁有不平事 发表于 2023-12-11 08:31 | 显示全部楼层
我用了荣耀五年了,一点问题没出过。现在荣耀手机销量已超过华为手机。
44# 2023-12-11 08:31 评论 收起评论
 楼主| 洛阳冬儿 发表于 2023-12-12 23:08 | 显示全部楼层
       2020年底荣耀被华为整体出让,你现在再去荣耀买一款手机试试看,七、八年前我买了一款荣耀8青春版,用了五年都没有问题,我买此款手机的时候,荣耀还在华为旗下,正是有了此款手机才决定继续使用荣耀,谁成想,我话3000多元买了荣耀50手机还不到二年。一是闪屏,二是拍照卡顿,这都是现实问题。
      拿到洛阳荣耀专修部,他们说检测不出来,闪屏问题要等到闪屏的时候才能判断,换个屏要花500元,拍照卡顿既然检测不到,也没法修......
45# 2023-12-12 23:08 评论 收起评论
九都中路 发表于 2023-12-13 08:23 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳冬儿 发表于 2023-12-12 23:08
2020年底荣耀被华为整体出让,你现在再去荣耀买一款手机试试看,七、八年前我买了一款荣耀8青春版, ...

荣耀手机我买过两部,都不满意,都有瑕疵,售后人员也很愚钝,但是诡辩能力超律师!
46# 2023-12-13 08:23 评论 收起评论
爱谷谷 发表于 2023-12-13 11:32 | 显示全部楼层
爱宠屋0379 发表于 2023-12-5 10:03
我一直都是用小米的,一千多,用了二三年了都没有出过任何问题,我感觉挺好的,家里人用的也都是小米
...

从小米到红米,从1到14.用过不少于10个,真不敢说太恭维的话,开始是发热死机卡顿,后来是电池·鼓包再后来是系统·猫咪·,老手机视频不能正常播放(手机自拍的都不能看),图片不能正常浏览,等等。就是叫你买新手机。总之·,是各家有各家高招·,准备好银子是解决问题的,,,,
47# 2023-12-13 11:32 评论 收起评论
 楼主| 洛阳冬儿 发表于 2023-12-15 22:32 | 显示全部楼层
荣耀手机质量差
瓶子六六

已关注

4 人赞同了该文章

先后买过两次荣耀系列手机了,第一次是荣耀8x,刚过一年零两个月主板突然坏了,换主板不划算。抱着不死心的态度,又买了荣耀v30pro,又是一年零两三个月的样子屏幕坏了,也是毫无征兆突然坏掉,因为舍不得里面的照片小说啥的,花几百大洋去手机店更换了原装屏。
后面半年用的挺开心的,觉得看小说都有劲儿了。但是就在今天,睡了个午觉起来,屏幕花了,它,又坏了。已经过了一年的包修期,但是连续遇到三次手机突然掉线,且都是同一个牌子,而且使用时间都不是很长的情况下,心态崩了。我能说高中大学买的oppo和vivo虽然卡但是都还能用吗,荣耀还是比那两款贵的,结果坏的最快最频繁,这什么鬼。
找了荣耀手机的客服,只会说对不起,说我换屏的地方不对。这后来直接装死不回消息了,一个有名的手机品牌,它的质量,它的售后都让我气到想流泪。我不知道别的消费者有没有遇到我这样的问题,但是只能说一句了。
荣耀手机,你没有良心。

资料来自网络

48# 2023-12-15 22:32 评论 收起评论
 楼主| 洛阳冬儿 发表于 2023-12-15 22:32 | 显示全部楼层

49# 2023-12-15 22:32 评论 收起评论
 楼主| 洛阳冬儿 发表于 2023-12-16 22:21 | 显示全部楼层
荣耀手机的质量问题应该引起消费者的警惕,也要引起有关部门的关注......
50# 2023-12-16 22:21 评论 收起评论
☆挚友☆ 发表于 2023-12-17 08:47 | 显示全部楼层
51# 2023-12-17 08:47 评论 收起评论
 楼主| 洛阳冬儿 发表于 2023-12-20 14:14 | 显示全部楼层
       我花3000多元购买的荣耀50手机,使用还不到二年就开始闪频,拍照卡顿毛病,换屏要花500多元,这不是在坑消费者吗?既然质量不过关为什么还要在市场上售卖,我们不能当冤大头,我们应该向荣耀公司讨说法。
52# 2023-12-20 14:14 评论 收起评论
 楼主| 洛阳冬儿 发表于 2023-12-23 21:20 | 显示全部楼层
       最近上网,我关注到反映荣耀手机质量差的呼声很高,你随便打一个“荣耀手机质量太差”,就能看到很多的消费者和荣耀手机用户投诉荣耀手机问题。一部手机花几千元,使用不到二年就出现诸多问题,监管部门应该站出来发声,为消费者撑腰打气,打击质量有问题的产品厂家,彰显社会正能量。
53# 2023-12-23 21:20 评论 收起评论
 楼主| 洛阳冬儿 发表于 2023-12-23 21:23 | 显示全部楼层
       2021年11月份,我在西工周王城广场东侧荣耀专卖店, 我花近3000元购买的荣耀50手机,使用还不到二年就开始闪频,拍照卡顿毛病。
54# 2023-12-23 21:23 评论 收起评论
 楼主| 洛阳冬儿 发表于 2023-12-24 11:00 | 显示全部楼层
       荣耀客服就是道歉公司,什么问题也解决不了,完了,还给你发一个评价表,糊弄人,真把消费者当傻子了……

55# 2023-12-24 11:00 评论 收起评论
WIN7 发表于 2023-12-24 15:01 来自手机 | 显示全部楼层
56# 2023-12-24 15:01 评论 收起评论
 楼主| 洛阳冬儿 发表于 2023-12-24 23:53 | 显示全部楼层
          政府也在忽悠人,西工区市场监督管理局工作人员根本就没有与我沟通,如今的政府就是这样为老百姓服务的,欺上瞒下,还有谁能为我们撑腰......
57# 2023-12-24 23:53 评论 收起评论
 楼主| 洛阳冬儿 发表于 2023-12-25 22:03 | 显示全部楼层
       我今天敢于站出来,为消费者呐喊,荣耀公司不能干损人利己的事情,质保一年,花几千元买的手机,一年后就开始出问题,维修就要花钱,老百姓的钱就那么好挣,你们的良心何在......
58# 2023-12-25 22:03 评论 收起评论
 楼主| 洛阳冬儿 发表于 2023-12-26 14:13 | 显示全部楼层
        荣耀在华为时期有强大的技术支撑,荣耀被华为整体出让以后,虽然荣耀每年都在升级,但是质量却保证不了,经常会出现一些小毛病。
59# 2023-12-26 14:13 评论 收起评论
剑非音 发表于 2023-12-26 15:47 来自手机 | 显示全部楼层
确实不如华为的
60# 2023-12-26 15:47 评论 收起评论
 楼主| 洛阳冬儿 发表于 2024-1-1 14:39 | 显示全部楼层

希望荣耀能够拿出诚意,改进手机质量水平,不要让消费者寒心。
61# 2024-1-1 14:39 收起评论
13138866 2024-1-7 09:37
评论
你没摔吗,
奔跑的坦克 发表于 2024-1-5 10:13 | 显示全部楼层
21年吧,在泉舜看了一遍,就看上了荣耀的X30,屏幕通透清晰度高、其它高端机的屏幕感觉都没它好,价格还便宜,1500,最后在网上下了单,3年了都没给我换机的机会,质量运行速度杠杠的。
你可能是运气不好,不能一概而全。
62# 2024-1-5 10:13 评论 收起评论
想你的时候 发表于 2024-1-5 12:05 | 显示全部楼层
大国工匠造的东西,好多人说不错呢。
63# 2024-1-5 12:05 评论 收起评论
 楼主| 洛阳冬儿 发表于 2024-1-8 22:48 | 显示全部楼层
荣耀手机毛病之一,我的手机虽然闪屏,但还能用,只是冬天室外就闪屏,在室内温度高就会好一点。荣耀手机现在已经更新到100,但质量却保证不了,不相信我说的,你就买个试试看......
64# 2024-1-8 22:48 评论 收起评论
 楼主| 洛阳冬儿 发表于 2024-1-10 10:56 | 显示全部楼层
       我在洛阳荣耀专卖店买的荣耀50手机,使用一年多就开始闪屏,拍照时卡顿。
       荣耀在华为的时候,我和爱人各买了一款荣耀青春版,使用了五、六年都没有问题。
        2020年底,荣耀被华为整体出让,难道是离开了华为的强大技术支撑,荣耀自身科技含量和技术没有那么过硬,每天忙于升级,手机质量就不能保证吗?
       我爱人就没有听我的建议,在我买了荣耀手机后的二月内,购买了小米系列红米,一直未出现任何问题。
        不比不知道,荣耀手机质量确实令人失望,在手机行业不是你用钱买到了荣耀的转让权,就万事大吉,你得有这技术和本事,将事业做大做强,而不是糊弄消费者,这不是长久之计。
        荣耀你不配“荣耀”。
65# 2024-1-10 10:56 评论 收起评论
 楼主| 洛阳冬儿 发表于 2024-1-10 15:12 | 显示全部楼层
消费者的口碑就是金玉良言
66# 2024-1-10 15:12 评论 收起评论
 楼主| 洛阳冬儿 发表于 2024-1-10 15:21 | 显示全部楼层

本文来自小红书
67# 2024-1-10 15:21 评论 收起评论
 楼主| 洛阳冬儿 发表于 2024-1-11 22:55 | 显示全部楼层
荣耀手机质量问题不是靠客服每天忙于赔礼道歉就能解决的问题
68# 2024-1-11 22:55 评论 收起评论
 楼主| 洛阳冬儿 发表于 2024-1-13 23:44 | 显示全部楼层
         如今在网上,搜索“荣耀手机质量太差”,就能看到很多消费者投诉荣耀手机质量问题,现在荣耀手机质量和荣耀售后服务,都令消费者失望......
69# 2024-1-13 23:44 评论 收起评论
 楼主| 洛阳冬儿 发表于 2024-1-14 11:28 | 显示全部楼层
        如今在网上,搜索“荣耀手机质量太差”几个字,就能看到消费者投诉荣耀的呼声很高,无论在质量和售后服务,都令消费者失望......
70# 2024-1-14 11:28 评论 收起评论
城市老先生 发表于 2024-1-14 20:07 来自手机 | 显示全部楼层
压根儿就别买
71# 2024-1-14 20:07 评论 收起评论
 楼主| 洛阳冬儿 发表于 2024-1-18 12:15 | 显示全部楼层
荣耀更新设备很快,质量不能保证;客服态度非常诚恳,就是不办实事。
72# 2024-1-18 12:15 评论 收起评论
 楼主| 洛阳冬儿 发表于 2024-1-20 11:22 | 显示全部楼层
荣耀手机质量有问题,已经反映到“国家工业和信息化部”。

73# 2024-1-20 11:22 评论 收起评论
 楼主| 洛阳冬儿 发表于 2024-1-21 10:35 | 显示全部楼层
不是消费者辜负了荣耀,是荣耀的质量对不起手机客户对你的信任。
74# 2024-1-21 10:35 评论 收起评论
 楼主| 洛阳冬儿 发表于 2024-1-22 09:54 | 显示全部楼层
        荣耀手机质量问题,不是仅仅靠道歉就能维持国产手机企业的运行,要拿出诚意来解决手机客户的实际问题,得到消费者的谅解。
       更新和提高手机质量,不断完善手机技术和性能,只有这样才能使企业健康发展,路走得更远。

75# 2024-1-22 09:54 评论 收起评论
 楼主| 洛阳冬儿 发表于 2024-1-23 10:37 | 显示全部楼层
荣耀50国产手机的质量,真的让我头疼。
76# 2024-1-23 10:37 评论 收起评论
 楼主| 洛阳冬儿 发表于 2024-1-23 10:42 | 显示全部楼层
    深圳市智信新信息技术有限公司(荣耀手机),请你给消费者一个说法?

我在洛阳荣耀HONOR专卖店购买的荣耀50手机,使用一年多就开始闪屏,拍照卡顿。
        荣耀品牌在华为的时候,和爱人各买了一款“荣耀青春版”,使用了五、六年都没有问题。
        我爱人没有听我的建议,在我买了荣耀50手机后的二月内,购买了小米系列红米,一直未出现问题。
        不比不知道,荣耀手机质量确实令人失望。
        2020年11月17日,华为投资控股有限公司决定整体出售原属华为旗下品牌荣耀HONOR的全部业务资产,收购方为深圳市智信新信息技术有限公司(原华为代理商,一家新成立的合资公司)。
       难道是离开了华为的强大技术支撑(处理器和屏幕),荣耀自身的科技含量和技术性能就没有那么过硬吗?每天忙于更新升级,手机质量就不能保证吗?
       在国产手机行业不是你用钱买到了荣耀的转让权,就万事大吉,你得有这技术和能力,将事业做大做强。而不是糊弄消费者,这不是长久之计。
       一款荣耀手机扰乱了客户的生活。不是消费者辜负了荣耀,是荣耀的质量对不起手机客户对你的信任。      
        荣耀手机质量问题,不是仅仅靠道歉就能维持国产手机企业的运行,要拿出诚意来解决手机客户的实际问题,得到消费者的谅解。
       荣耀的宗旨是服务全人群的全球标志性科技品牌,以创新、品质和服务作为三大战略控制点, 为全球消费者带来不断创新的智能设备,创造属于每个人的智慧新世界。荣耀HONOR你做到了吗?
        我们要用《消费者权益保护法》、《民法典》为消费者讨回公道,为自身利益维权。
       荣耀你不配“荣耀”。
#荣耀#荣耀手机#广东省消协#深圳市消协#中消协#中央电视台3·15#工信部#国家市场监督管理局#洛阳市消协#曝光#投诉

77# 2024-1-23 10:42 评论 收起评论
 楼主| 洛阳冬儿 发表于 2024-1-23 10:55 | 显示全部楼层
     深圳市智信新信息技术有限公司(荣耀),请你给手机用户一个说法?

我在洛阳荣耀HONOR专卖店购买的荣耀50手机,使用一年多就开始闪屏,拍照卡顿。
        荣耀品牌在华为的时候,和爱人各买了一款“荣耀青春版”,使用了五、六年都没有问题。
        我爱人没有听我的建议,在我买了荣耀50手机后的二月内,购买了小米系列红米,一直未出现问题。
        不比不知道,荣耀手机质量确实令人失望。
        2020年11月17日,华为投资控股有限公司决定整体出售原属华为旗下品牌荣耀HONOR的全部业务资产,收购方为深圳市智信新信息技术有限公司(原华为代理商,一家新成立的合资公司)。
       难道是离开了华为的强大技术支撑(处理器和屏幕),荣耀自身的科技含量和技术性能就没有那么过硬吗?每天忙于更新升级,手机质量就不能保证吗?
       在国产手机行业不是你用钱买到了荣耀的转让权,就万事大吉,你得有这技术和能力,将事业做大做强。而不是糊弄消费者,这不是长久之计。
       一款荣耀手机扰乱了客户的生活。不是消费者辜负了荣耀,是荣耀的质量对不起手机客户对你的信任。      
       荣耀的宗旨是服务全人群的全球标志性科技品牌,以创新、品质和服务作为三大战略控制点, 为全球消费者带来不断创新的智能设备,创造属于每个人的智慧新世界。荣耀HONOR你做到了吗?
       我们要用《消费者权益保护法》、《民法典》为消费者讨回公道,为自身利益维权。
       荣耀你不配“荣耀”。

78# 2024-1-23 10:55 评论 收起评论
 楼主| 洛阳冬儿 发表于 2024-1-25 11:47 | 显示全部楼层
荣耀手机,一年后就出了问题,这样的国产手机,你敢用吗?
79# 2024-1-25 11:47 评论 收起评论
 楼主| 洛阳冬儿 发表于 2024-2-20 15:30 | 显示全部楼层

新年再谈荣耀手机,这款荣耀50手机今年冬天开始发脾气了,好像是入冬天气冷,就开始闪屏。最近天气转暖,手机开始恢复正常使用,再也没有发生闪屏现象,我明白了,手机也需要保暖的道理。
       手机已经成为中国人的普通大众消费,不足为奇。我玩过的手机不止一部,这款荣耀手机出现的问题还是第一次碰到,不知你遇到没有,遇冷就闪屏。买后的第一年冬天没有出现闪屏,第二个冬天开始闪屏。
       我在网上也看到有使用荣耀50手机的客户反映,今年冬天开始出现闪屏现象,这难道还不是质量问题。
        有些老铁还在为手机制造商鸣不平,这就是当今部分中国消费者的理念,明知冤大头,还要忍气吞声。俗话说:被别人卖了还在帮着数钱。不知你会怎么看待这个问题。
       我以为:对待手机生产厂家,政府监管部门要履行职责,不然吃亏的是消费者和手机客户,他们是无辜的......
       国家出台“三包”政策没问题,问题是一旦过了保修期出现质量问题(刚过保修期),市场监管部门和消费者协会也无能为力。老百姓只有自认倒霉,要举证生产厂家质量问题,得消费者自己指证,其难度可想而知,比登天还难......

80# 2024-2-20 15:30 评论 收起评论

发表回复