既然不能在这个环境中胜出,不如保存体力好好生活

2023-12-28 17:32 27665人阅读 6人回复 显示全部楼层

[今日洛阳] 既然不能在这个环境中胜出,不如保存体力好好生活

挣扎着的呐喊 发表于 2023-12-28 17:32 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
中医一直推荐有脂肪肝的人参加游泳运动,听说游泳既能减肥又能锻炼核心肌肉群。

对于几十年前在农村野塘里游泳的我来说,要走进游泳馆游泳,心里有一万个难。

今年遇到各种环境各种困难,静下心来想想,我明白了,既然不能在这个环境中胜出,不如保存体力好好生活。

走进游泳馆,我进入了一个全新的世界。

挺好的,真的很好,我相信未来一定会更好!
 楼主| 挣扎着的呐喊 发表于 2023-12-29 10:42 来自手机 | 显示全部楼层
第一次走进游泳馆,带了泳衣,又按照规定购买了泳帽和眼镜。
第一次光咕嘟跑了十几米,从更衣室到泳池。
有十几个人在扑腾,一看姿势都怪标准,都不嚷。
先拉伸一下老胳膊老腿,想想也是有许久没有运动了,突然爆发,害怕自己伤着。
下水,水有点凉,心里早就做了预设,所以坚决往下,全身浸入水中,立刻不感觉多冷了。
想想,还是先活动活动,就像一只青蛙在水里蹦跳着,细细观察着身边的游泳者,嘿,一个个姿势老真,蛙泳、自由泳、蝶泳、仰泳,哎呀,我全都不会。
想想,来是干啥的,对锻炼身体,既然如此,那就狗刨式,不管那么多了,热气来就好。。。
沙发 2023-12-29 10:42 评论 收起评论
劲松888A 发表于 2023-12-29 10:50 来自手机 | 显示全部楼层
狗刨式最实用好学了,会狗刨再学仰泳就快了,这两种都可以保命
板凳 2023-12-29 10:50 评论 收起评论
我花开后百花杀 发表于 2023-12-29 10:55 | 显示全部楼层
       非标蛙泳好学,上下肢是蛙泳动作,头不入水。
地板 2023-12-29 10:55 评论 收起评论
soot 发表于 2023-12-29 12:43 | 显示全部楼层

水里泡一泡,舒畅又健康
5# 2023-12-29 12:43 评论 收起评论
 楼主| 挣扎着的呐喊 发表于 2023-12-29 13:04 来自手机 | 显示全部楼层
几天来看,大部分都是六十左右的人,也许是在上班时间,能来的都是有闲者。

游泳者,穿好衣服,看着都很爽朗健康,特别是大池和冬泳者,更是
6# 2023-12-29 13:04 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2023-12-29 13:09 | 显示全部楼层
自己游自己的
7# 2023-12-29 13:09 评论 收起评论

发表回复