学海教育欺骗消费者谁来管理

2023-12-29 15:06 28375人阅读 5人回复 显示全部楼层

[城事曝光] 学海教育欺骗消费者谁来管理

国宝盼盼 发表于 2023-12-29 15:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

在2020年时报考了学海教育成人学历提升,交钱时一名姓王的老师告知:不用考试包通过。交完费后告知必须本人来考试,本人不现场来考试钱财两空一分不退。我先后打电话给12315消费者热线,告知不归我管,让我打12345市长热线,12345又推给教体局,给我的答复是再给1000 差旅费自己来考试,不来考试一分没有,并且告知我,我已经帮你说过了,你在联系联系他们说不定会多给你点。我又打了110,110告知不归他们管。我就想问是否我也可以注册个公司,然后告诉所有人来报名吧,本人不用来一切都包过,收了钱在告知消费者考试一切凭个人本事,本公司只负责收钱报名,其他一概不管。我问过110、12345、12315都没有一个人回答我,也没有一个人具体管这件事儿,我现在就想知道送是不是也可以向学海教育一样注册个公司然后按照他们的模式敛财!如果不可以谁来管这事儿。

把心熬成铁 发表于 2023-12-29 16:24 | 显示全部楼层
这个已经涉嫌诈骗,触犯刑法了。
沙发 2023-12-29 16:24 评论 收起评论
tk9219 发表于 2023-12-29 17:20 | 显示全部楼层
骗子的天堂。法律就象筛子,到处都是漏洞,谁都可以不管。
板凳 2023-12-29 17:20 评论 收起评论
天空灰的像哭过 发表于 2023-12-29 17:23 来自手机 | 显示全部楼层
交钱就能过的一律别信
地板 2023-12-29 17:23 评论 收起评论
劳力2019 发表于 2023-12-29 17:28 | 显示全部楼层
我们群里一旦发了类似交费提升学历的,都被踢出了群。
5# 2023-12-29 17:28 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2023-12-29 18:11 | 显示全部楼层
这个不能信
6# 2023-12-29 18:11 评论 收起评论

发表回复