老城区北大街“鱼你在一起”连锁店野蛮待客

2024-01-01 14:36 41757人阅读 36人回复 显示全部楼层

[城事曝光] 老城区北大街“鱼你在一起”连锁店野蛮待客

洛阳冬儿 发表于 2024-1-1 14:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
      2024年元旦中午,我和爱人中午到洛阳老城区丹尼斯对面的,“鱼你在一起”连锁店就餐,我们等了十来分钟,店里只有十几桌,后来两桌比我们晚来的人都已经吃上饭了,我们与店里理论,老板出来与我们发生争执,推我们出门,态度也非常恶劣。
      老板还当着就餐顾客大声喊:你来砸我店吧,多次喊这样的话,我们认为这家饭店在管理上混乱,另外老板的服务态度也很差,试问,管理者素质这么差,这个饭店服务水平能好吗,作为服务行业,“顾客至上”的服务理念,在这里看不到,看到的是野蛮待客。
奔跑鐵腿 发表于 2024-1-1 20:16 来自手机 | 显示全部楼层
和气生财,这个老板早晚店砸在自己的手里!
沙发 2024-1-1 20:16 评论 收起评论
芳华-刹那 发表于 2024-1-1 20:16 | 显示全部楼层
不好评价
板凳 2024-1-1 20:16 评论 收起评论
 楼主| 洛阳冬儿 发表于 2024-1-1 20:38 | 显示全部楼层
        洛阳是一个文明城市,出现这样的野蛮商家,市场监管部门应该注意引导他们,文明待客,才能彰显洛阳经营文明的好风气,弘扬正能量......
地板 2024-1-1 20:38 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2024-1-1 20:53 | 显示全部楼层
不是团购吧  有些店对团购很不友好
5# 2024-1-1 20:53 评论 收起评论
鐵道員 发表于 2024-1-1 20:54 来自手机 | 显示全部楼层
“鱼你在一起”。
6# 2024-1-1 20:54 收起评论
103 2024-1-2 04:14
评论
出名了
江南春 发表于 2024-1-1 22:28 | 显示全部楼层
这没头没尾的,不好说
7# 2024-1-1 22:28 评论 收起评论
沙里珠 发表于 2024-1-1 22:48 | 显示全部楼层
去过,也就是预制菜没什么技术含量。
8# 2024-1-1 22:48 评论 收起评论
把心熬成铁 发表于 2024-1-2 05:28 来自手机 | 显示全部楼层
你是怎么与店理论的?所谓的理论有没有语言过激?
9# 2024-1-2 05:28 评论 收起评论
 楼主| 洛阳冬儿 发表于 2024-1-2 07:12 来自手机 | 显示全部楼层
       老城区北大街“鱼你在一起”连锁店的员工在顾客出店门后,谩骂顾客:啥屌人。态度极其蛮横,在洛阳餐饮服务行业出现这种现象,真是给文明在洛阳餐饮业发生这样的事,是给文明城市抹黑。
10# 2024-1-2 07:12 评论 收起评论
天天想你 发表于 2024-1-2 08:14 来自手机 | 显示全部楼层
说的再详细点,能让网友们评论一下是非曲直!
11# 2024-1-2 08:14 评论 收起评论
奔跑鐵腿 发表于 2024-1-2 08:16 来自手机 | 显示全部楼层
楼主比我还文明点,″啥屌人",我听别人的囗头语前面必带数字化七八啥屌人
看水浒宋朝比俺文明,脏话:鸟人,字面上斯文
12# 2024-1-2 08:16 收起评论
浪迹天涯12345 2024-1-2 13:26
评论
鸟人  这俩字也不好听。
我花开后百花杀 发表于 2024-1-2 08:16 | 显示全部楼层
       饭店应该好长时间没见等桌的了,店员都不知道怎么应对,你不发号混乱是一定的,你文质彬彬地等,被插队是一定的。
13# 2024-1-2 08:16 收起评论
奔跑鐵腿 2024-1-2 08:31
评论
很有道理
 楼主| 洛阳冬儿 发表于 2024-1-2 08:30 来自手机 | 显示全部楼层
把心熬成铁 发表于 2024-1-2 05:28
你是怎么与店理论的?所谓的理论有没有语言过激?

我们始终没有给店家出言不逊,只是给他们摆事实讲道理,店内监控可以说明一切。
14# 2024-1-2 08:30 评论 收起评论
奔跑鐵腿 发表于 2024-1-2 08:39 来自手机 | 显示全部楼层
看百花的建议很有道理,楼主进店吃饭,见人满无桌时,先给服务员打个招呼,再排队等,但是这得看一个城市文明的程度才行。
洛阳是不排队等,不管次序先后谁进来,看哪桌快吃完,旁边等。估计楼主文明等,店小二忙看不见。
15# 2024-1-2 08:39 评论 收起评论
 楼主| 洛阳冬儿 发表于 2024-1-2 08:42 来自手机 | 显示全部楼层
天天想你 发表于 2024-1-2 08:14
说的再详细点,能让网友们评论一下是非曲直!

我们手里有19号,当服务员做好的鱼端到我们桌上并讲19号的,但确认以后,又说是19桌的,又端到比我们晚来的另一桌上。后来又端上鱼,又给了比我们晚来的一桌上。
        从第一次喊19号,就引起了我的关注,等了十几分钟,结果是后来者居上,发号不按号顺序操作,换作任何人,不知有何感想。
16# 2024-1-2 08:42 评论 收起评论
 楼主| 洛阳冬儿 发表于 2024-1-2 08:45 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳冬儿 发表于 2024-1-2 08:42
我们手里有19号,当服务员做好的鱼端到我们桌上并讲19号的,但确认以后,又说是19桌的,又端到比 ...

服务行业,出了问题,不是店家向顾客承认错误,反而理直气壮,轰顾客出门并讲不吃就走人。在洛阳吃饭第一次遇到这么不讲理的饭店。
17# 2024-1-2 08:45 评论 收起评论
没事溜溜 发表于 2024-1-2 08:47 来自手机 | 显示全部楼层
你咋理论的?说了些什么?
18# 2024-1-2 08:47 评论 收起评论
奔跑鐵腿 发表于 2024-1-2 08:50 来自手机 | 显示全部楼层
楼主坐几号桌?你确定是按号上菜,不是19桌上菜?
19# 2024-1-2 08:50 收起评论
洛阳冬儿 2024-1-2 10:00
评论
19号的牌子就立在桌上,非常醒目。
我花开后百花杀 发表于 2024-1-2 09:41 | 显示全部楼层
       看《香香美食》,店家根本不让你在食客旁等桌(影响客人就餐情绪),都是在门厅坐等,没有门厅的在外面,里面有客人吃完,桌子收拾出来了才喊号入座,入座才能点菜。
20# 2024-1-2 09:41 评论 收起评论
奔跑鐵腿 发表于 2024-1-2 09:49 来自手机 | 显示全部楼层
楼主16楼发言可知,店小二看号确认19号是号,上菜是给19桌的,不是按号上菜,楼主可能饿了,有点捉急。
21# 2024-1-2 09:49 收起评论
洛阳冬儿 2024-1-2 13:10
评论
经营餐饮行业,是不是讲究个先来后到,如果都不按规矩行使,岂不乱套了。
奔跑鐵腿 发表于 2024-1-2 09:51 来自手机 | 显示全部楼层
19桌的号可能比19号靠前,不管怎样,店主腔调有点高。
22# 2024-1-2 09:51 收起评论
洛阳冬儿 2024-1-2 10:03
评论
难道比我们后来的人先吃饭,还有理由,这是哪家的规矩,到医院挂号还得排队按顺序挂号,没有规矩不成方圆,大家都知道这个道理。
奔跑鐵腿 发表于 2024-1-2 10:13 来自手机 | 显示全部楼层
你的19号,店主沒说座几号桌吗?你坐几号桌?给我绕迷糊喽。
23# 2024-1-2 10:13 评论 收起评论
 楼主| 洛阳冬儿 发表于 2024-1-2 13:08 | 显示全部楼层
当时,店里就十几张小桌子,几乎坐满了,就剩下二张二人桌(双排的),我们只好就坐。或者开票员讲清楚了,还会出现这样的难堪局面,关键是加盟店管理不到位,我是实话实说。
24# 2024-1-2 13:08 评论 收起评论
 楼主| 洛阳冬儿 发表于 2024-1-2 13:13 | 显示全部楼层
       我们手里有付款后机打的19号票,而且还发有一个竖立19号红塑料牌子,非常醒目。当服务员做好的鱼端到我们桌上并讲19号的,但确认以后,又说是19桌的,端到比我们晚来的另一桌上。后来又端上鱼,又给了比我们晚来的另一桌上。
        从第一次喊19号,就引起了我的关注,等了十几分钟,结果是后来者居上,发号不按号顺序操作,换作任何人,不知有何感想,难道都可以不按规矩办事。
        老城区北大街“鱼你在一起”连锁店的员工在顾客出店门后,谩骂顾客:啥屌人。态度极其蛮横,在洛阳餐饮服务行业出现这种现象,真是给文明城市抹黑。
       我是实话实说,顾客到饭店吃饭,不是去受气,受侮辱的,新年第一天就遇到这种窝心事,谁都会心烦。
25# 2024-1-2 13:13 评论 收起评论
洛浦春风 发表于 2024-1-2 13:28 来自手机 | 显示全部楼层
他说你啥屌人你不会说他啥屌饭店?
26# 2024-1-2 13:28 评论 收起评论
天天有料 发表于 2024-1-2 13:31 来自手机 | 显示全部楼层
要么按桌子号码,要么按交钱号码。
27# 2024-1-2 13:31 评论 收起评论
金水河里野鱼香 发表于 2024-1-2 15:28 | 显示全部楼层
理论上,应该按号上菜。但是忙的时候,后厨按照最快出菜的桌先上,这样可以多翻一个台子,多赚钱。可能楼主点的菜做工比较慢,或者小众菜,店家安排靠后一点。无论如何,店家和顾客吵架,是不对的,在上海更是没见到过。和气生财。
28# 2024-1-2 15:28 收起评论
江南春 2024-1-4 11:06
评论
这是快餐店,只买鱼片,麻辣鱼、酸菜鱼、番茄鱼,制作程序完全一样,所不同的是更换不同的预制料包,没有你说的这种情况。
江南春 2024-1-4 11:07
评论
明显是店家经验不足,导致桌号和单号牌不一致了,这种就应该不贴桌号,直接按单号牌。
奔跑鐵腿 发表于 2024-1-2 15:46 来自手机 | 显示全部楼层
对,店家最应该作的,这个职业最擅长的就是~~和气生财,如论如何都不应该和顾客吵架!
29# 2024-1-2 15:46 评论 收起评论

发表回复