自从门口设置了洛邑古城,这小区出入就成了困难事儿

2024-02-17 16:10 38177人阅读 13人回复 显示全部楼层

[今日洛阳] 自从门口设置了洛邑古城,这小区出入就成了困难事儿

喵了个咪 发表于 2024-2-17 16:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
前几年还在唯一的通道设置市场一条街,防火通道呀,安全问题是一点都不管呀
多次向消防部门,政府部门反映,永远就一个回复:将加大巡逻力度,几年过去,现在出入更难了,每天在出入小区浪费小个把小时
建议这破小区拆了吧,哪怕异地安置也好,回复也是一个:没有接到拆迁通知,老爷啊,我们是建议啊,不是询问啊
现在洛邑古城火上天了,回家难于登天了

我是真的想,要不把这古城搞臭算拉倒吧
每天站到古城门口跟人打架,骂架,也不用真跟外地游客打,跟表弟打就行
打一两次就能上热搜吧,《洛邑古城又双又叕打游客啦》
打几次古城名声就会臭掉吧。上次公交车老太太一骂还臭了不少呢,这天天打估计更臭吧
1234567 发表于 2024-2-17 16:23 | 显示全部楼层
      这事真不好办,全国各地城市为了发展旅游,态度都可谦卑,本地人都要做出牺牲,不过损害谁的利益谁不高兴。俺们小区次要出口在主干道上,可以走路、骑电二,由于附近有酒店,旅游旺季车把通道塞到电二都骑不出去,只有暗骂两句,掉头走正门,绕远上主干道。
沙发 2024-2-17 16:23 评论 收起评论
star84151 发表于 2024-2-17 16:37 | 显示全部楼层
新街如果架高架,南北过路的车辆不走地面,下面会好些,可惜黄了
每次堵到新街九都路口,就在想住到这儿的人可咋弄
初四那天堵桥上快一个小时,南向东拐的时候,一辆渝A的傻B车就停在斑马线上下人,耐心等了几分钟,后面的人还没下来,开着车门在旁边打电话,后面左转道压一溜车,所以并不是所有游客 洛阳人都欢迎
板凳 2024-2-17 16:37 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2024-2-17 17:01 来自手机 | 显示全部楼层
记得你去年还是前年也发过类似的帖子,当时说的是赶紧来拆迁吧,实在不想住这儿了,我还提醒你,你可千万别这么说,开发商就等着你这句话呢。

没想到这么久过去了,你还为这个问题烦恼。

诚心建议你,搬去别处住,这里的房子弄成民宿,简单弄成如家那样的效果,花不了多少钱,月收入可观,自己也能换个清净地方生活,也算分享文旅热的成果。
地板 2024-2-17 17:01 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2024-2-17 18:20 | 显示全部楼层
逍遥顽童 发表于 2024-2-17 17:01
记得你去年还是前年也发过类似的帖子,当时说的是赶紧来拆迁吧,实在不想住这儿了,我还提醒你,你可千万别 ...

这个可以有
5# 2024-2-17 18:20 评论 收起评论
江南春 发表于 2024-2-17 18:49 | 显示全部楼层
记得你去年还是前年也发过类似的帖子,当时说的是赶紧来拆迁吧,实在不想住这儿了,我还提醒你,你可千万别 ...

他是楼房,不是独门独户,没法弄民宿。
6# 2024-2-17 18:49 评论 收起评论
金水河里野鱼香 发表于 2024-2-17 18:54 | 显示全部楼层

高见
7# 2024-2-17 18:54 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2024-2-17 18:57 来自手机 | 显示全部楼层
江南春 发表于 2024-2-17 18:49
他是楼房,不是独门独户,没法弄民宿。

可以弄,民宿不仅限于独栋住宅,楼梯单元房都可以。
8# 2024-2-17 18:57 评论 收起评论
江南春 发表于 2024-2-17 19:04 | 显示全部楼层
逍遥顽童 发表于 2024-2-17 18:57
可以弄,民宿不仅限于独栋住宅,楼梯单元房都可以。

洛邑古城旁我有一套房,没人住了,想弄,一问,不允许。
9# 2024-2-17 19:04 收起评论
tk9219 2024-2-17 19:23
评论
别说民宿啊,我出租,按天租不行吗?
逍遥顽童 发表于 2024-2-17 19:18 来自手机 | 显示全部楼层
江南春 发表于 2024-2-17 19:04
洛邑古城旁我有一套房,没人住了,想弄,一问,不允许。

有钱人啊!市区多套房。

我前两年去北京办事,住的就是望京soho旁边的楼房民宿。
10# 2024-2-17 19:18 评论 收起评论
斋庄中正 发表于 2024-2-17 20:23 | 显示全部楼层
真没想到,这么个人造景观竟然能火
11# 2024-2-17 20:23 评论 收起评论
爱宠屋0379 发表于 2024-2-17 20:39 | 显示全部楼层
斋庄中正 发表于 2024-2-17 20:23
真没想到,这么个人造景观竟然能火

文峰塔可不是人造景观,而且洛邑古城古香古色的建筑,小桥流水,免费对全国各地游客开放,能做到这点全国能有几个?退一步就算是人造景观又怎样,游客是来拍照游玩的,不是来考古的。
12# 2024-2-17 20:39 评论 收起评论
斋庄中正 发表于 2024-2-17 21:47 | 显示全部楼层
爱宠屋0379 发表于 2024-2-17 20:39
文峰塔可不是人造景观,而且洛邑古城古香古色的建筑,小桥流水,免费对全国各地游客开放,能做到这点全国 ...

你这话接的,好像自说自话。没办法,语文水平所限,理解!
13# 2024-2-17 21:47 评论 收起评论

发表回复