财大气粗的某宝

2024-03-22 16:17 32294人阅读 11人回复 显示全部楼层

[今日洛阳] 财大气粗的某宝

家在四海 发表于 2024-3-22 16:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
经常在某宝上的超市买一款蒙牛的脱脂牛奶,一箱250毫升*24盒的奶54元左右。物流也还快,一般当天下单,后天就到。美中不足的是,每次到货几乎都会发现包装箱上会有一个口子,明显是运输过程中造成的。但也仅仅是个口子,大多时候没有透,里面的牛奶盒子也没有破损。这次也不例外。我有点生气,决定投诉一下看看会是什么结果。上午刚好看到**超市给我发消息,于是就回了一个包装箱破损的信息。对方是机器人,立即回复让我拍个照片,然后有几个选项:是否影响使用等,我点了不影响使用。我把照片发过去,对方立即说会处理,给我退27.45元(整箱价格的一半)。我有点不敢相信,谁知然后又弹出个对话框,让我上传照片凭证,如此反复几次。中午打开手机支付宝一看,竟然真有一笔27.25元的红包到账,而且不仅支付宝有到账,余额宝也有一笔27.45元的转入。本来区区一件小事,也不影响饮用,最多赔个几块钱就行,没想到直接就是一半的钱。而且余额宝是怎么回事?难道是因为我重复发图人家重复赔付了?这便宜不能沾。我又跟超市人工客服联系,人家说是发红包到支付宝,支付宝又自动转到了余额宝,其实是一笔钱。

跟媳妇一说这事儿,媳妇说,真是财大气粗呀!
劳力2019 发表于 2024-3-22 16:48 | 显示全部楼层
是够财大气粗的不差钱
沙发 2024-3-22 16:48 评论 收起评论
爱宠屋0379 发表于 2024-3-22 16:54 | 显示全部楼层
我去年12月网上买的百合花球,种到今年2月份长得居然不是百合花,我就找到当初买花的那家链接,直接点了申请退款,上传了凭证,没想到很快就收到了退款,根本不用和商家商量。其实不是淘宝有钱,扣的是商家的钱。
板凳 2024-3-22 16:54 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2024-3-22 18:42 | 显示全部楼层
地板 2024-3-22 18:42 评论 收起评论
江南春 发表于 2024-3-22 20:32 | 显示全部楼层
你说实体店还有啥活头?
5# 2024-3-22 20:32 评论 收起评论
一生何求 发表于 2024-3-23 06:55 来自手机 | 显示全部楼层
这就是网上的好处,天猫超市的一般都没问题。
6# 2024-3-23 06:55 评论 收起评论
wsdlzy 发表于 2024-3-23 09:25 | 显示全部楼层
7# 2024-3-23 09:25 评论 收起评论
洛邑神都 发表于 2024-3-23 09:30 | 显示全部楼层
现在生活用品和粮油都可在天猫超市或京东买,送货上门,很快!服务也不错。生鲜肉类也可以。
8# 2024-3-23 09:30 评论 收起评论
360安全浏览器 发表于 2024-3-23 09:52 | 显示全部楼层
支付宝收到的钱自动专到余额宝里
9# 2024-3-23 09:52 评论 收起评论
360安全浏览器 发表于 2024-3-23 09:58 | 显示全部楼层
只要不是故意找事,宝都会先行赔付然后在和商家沟通,
上次买了一双鞋,不合适退回去后商家不同意退拒收退回了说试过了,投诉到客服,客服说抱歉影响你购物体验了,商家退回去了,你也不用在给商家退了货物你自己处理,货款由平台退给你。
10# 2024-3-23 09:58 评论 收起评论
smdbd 发表于 2024-3-23 10:17 | 显示全部楼层
不财大气粗,如何挤垮他人
11# 2024-3-23 10:17 评论 收起评论
落叶飘零 发表于 2024-3-23 12:53 | 显示全部楼层
现在网购平台都在拼服务
如果非要给各平台服务评价的话,拼多多竟然高于淘宝,主因是拼多多的仅退款服务,即无需退货,全额退款。
拼多多这个仅退款服务搞得商家非常难受,但仍然坚持推行开了,硬是把消费者宠上天,购物不满意,直接找官方客服介入即可。
12# 2024-3-23 12:53 评论 收起评论

发表回复