现在人不好伺候

2024-04-29 11:59 30797人阅读 5人回复 显示全部楼层

[今日洛阳] 现在人不好伺候

风吹过也 发表于 2024-4-29 11:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
1、假日调休,不过是为了集中假期。集中了,可以跑远些旅游。
可以集中,也可以不集中。有人喜欢集中,有人不喜欢集中。
其实,g家完全可以不管。
要真是单独放一天五一假期,
牛气的单位要你加班就加班。加班费没有,不想干滚蛋,屁也不敢放一个。

2、治理不带头盔
戴头盔,是为了发生事故时,减少人身伤害。本意是好的。
如果仅仅是提倡,几乎没有人戴头盔。说明大多数人没有安全意识。
不戴头盔罚款,有人说是交警就是为了罚款。
你戴了他们不就罚款不了了吗,为什么不戴呢

3、家长投诉学校和老师
家长管孩子,能打能骂,管不了,交给学校。
老师管学生,不允许打骂。
作业布置多了投诉,布置少了投诉。

现在人都很牛。

劲松888A 发表于 2024-4-29 12:56 来自手机 | 显示全部楼层
答:1.没放过长假,放长假时候需要值班,包括春节至少也要有一天一夜在厂里,(不过有事时候可以请假,请假前把近期的是做完)
2,以前骑过十六年摩托,四辆摩托丢了一个,废了两个,处理一个,骑行从没不戴头盔,而且戴的都是玻璃钢头盔,挡风玻璃坏了就换新头盔
3.我上学时候,老师打我我回家不敢说,说了大人也打我,现在我孙子上学太调皮,前年和去年被两次劝退,带孙子到妇幼保健院和郑州儿童医院检查,结果孙子正常,智商还偏高,拿着检查结果找老师说好话,才勉强让去,二年级到现在没有被劝退一次,我特别感谢学校的老师
我是不是太软弱了?
沙发 2024-4-29 12:56 评论 收起评论
劳力2019 发表于 2024-4-29 13:00 | 显示全部楼层
劲松888A 发表于 2024-4-29 12:56
答:1.没放过长假,放长假时候需要值班,包括春节至少也要有一天一夜在厂里,(不过有事时候可以请假,请假 ...

总结:后浪把前浪拍在沙滩上,孙子总比他爷强,不服不行,真的。
板凳 2024-4-29 13:00 评论 收起评论
劳力2019 发表于 2024-4-29 13:05 | 显示全部楼层
当爷的生怕孙子冷了、热了、渴了、饿了,恨不得把孙子栓在裤腰带上、捧在手心上。可咱们小时候呢,唉!想想都是奢侈,所以说孙子比爷强。
地板 2024-4-29 13:05 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2024-4-29 16:57 | 显示全部楼层
确实  总有人不满意  还是少数服从多数吧
5# 2024-4-29 16:57 评论 收起评论
劲松888A 发表于 2024-4-29 17:10 来自手机 | 显示全部楼层
锄禾11 发表于 2024-4-29 16:57
确实  总有人不满意  还是少数服从多数吧

就是就是,不去徒增烦恼
6# 2024-4-29 17:10 评论 收起评论

发表回复