今天,河南一亿人彻底怒了!你们必须道歉!!!

2018-05-16 21:46 57113人阅读 43人回复 显示全部楼层

今天,河南一亿人彻底怒了!你们必须道歉!!!

蝈蝈↑ 发表于 2018-5-16 21:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
从空姐遇害
到爱奇艺招聘过滤掉河南人
抖音小伙辱骂河南人...
此时此刻
就想问问你们
我们河南人到底做错了什么????
特别想问问这位
年轻有为、有文化、有素质的帅哥
你玩抖音你家人知道吗?
河南人怎么得罪你了?
你说的从古至今从哪里说起?

打开网易新闻 查看精彩视频

@抖音
抖音平台内容审核管理
就是这个样子吗?
这种视频是不是不用审核呢??
号称全网第一火的抖音
是靠这种歧视地域的视频火的吗?

在今年3月29日,杭州举行的第六届“媒体公益与社会责任”研讨会上,阿里巴巴揭晓“天天正能量五年公益报告”。大数据显示,在阿里巴巴天天发布的5年“正能量榜单”里,河南在全国十大正能量省份中排名第一。
河南人民在以实际行动弘扬着中原文化,
传递着社会正能量。
生为河南人,我们很骄傲!
爱我的国家,
爱这片土地上的每一个人。

万米高空勇斗暴徒的曹红国是河南人

昆山大火冒死救人的“板车哥”是河南人

无锡最美“托举哥”是河南人

长春拾金不昧的拾荒夫妇是河南人

三度勇闯火海,先后救出6人的王锋是河南人

在浙江平湖涉险救人、见义勇为的胡浩强、陈庚是河南人
还有还有:

●为早日完成割肝救子的手术,每天跑步十几公里锻炼的新乡年轻母亲高红梅;

●在万米高空勇斗暴徒的郑州好汉曹红国;

●跪地手术1小时,跪姿照片爆红朋友圈的漯河医生刘世锋;

●截瘫19年,同学帮他、他帮学童的“中国好同学”、来自郑州的朱春雷;

●父亲生前欠账姐俩借钱还,感动众人的焦作小姐妹秦萍、秦梦梦;

●孕妇如厕意外产子婴儿掉粪槽,跪地捞起孩子的三门峡保洁员武英霞;

●“只要还能走,我就一定会找下去”,坚持8年为烈士证书找家人的南阳教师杨连山……

他们都是普普通通的河南人、
踏踏实实的河南人、
不畏艰难的河南人、
侠肝义胆的河南人。
……
河南人到底是怎么样的?
著名主持人白岩松曾这样说:
“我觉得中国什么样,河南就是什么样
大家都应该会感受到
这块土地曾经为这个民族作过什么
我很骄傲那一次替河南人说话”

有网友表示多说无益,
就像你永远无法叫醒一个装睡的人
但还是非常感谢那些捍卫河南声誉的老乡们
也感谢那些仗义执言的天南海北的朋友们
至于那些打心底里存有偏见的人
只希望你们能多些从心而来的善意
少些自以为是的恶意
所有河南人,我们做好了自己,
也相信时间的力量。
有些东西,怎么来的,
同样还会怎么去!

你们这些人!
欠河南一亿人
一亿个道歉!
Anonymous 发表于 2018-5-16 21:47 | 显示全部楼层
沙发 2018-5-16 21:47 评论 收起评论
没事溜溜 发表于 2018-5-16 21:59 来自手机 | 显示全部楼层
我在加入的几个全国性的微信群里调查全国各地网友对此事的看法。结果大家一致性的冷漠。大家也可以试试。
板凳 2018-5-16 21:59 评论 收起评论
深圳小袁 发表于 2018-5-16 22:07 来自手机 | 显示全部楼层
调查本身就代表着不自信,为什么要调查,查什么?需要调查吗?
狗咬你了,你真觉得自己是坏人?
稍微有点脑子的人,谁会说那种话?
你跟一个脑子不正常的人较什么劲?
你说呢?
地板 2018-5-16 22:07 评论 收起评论
中国人最好看 发表于 2018-5-16 22:12 | 显示全部楼层
河南人很好,歧视河南人的人,本身素质就不高,河南人不与这种低素质者计较。。
5# 2018-5-16 22:12 评论 收起评论
深圳小袁 发表于 2018-5-16 22:39 来自手机 | 显示全部楼层
它们叫嚣的真正目的就是想击怒你,以达到扬名的机会;你被击怒了,你就上当了;
有素质、有涵养的人听到这种言论,会不屑地笑一笑,都不用正眼瞧那些很低级的人,“随便你怎么说好了,我不可能和一个吃屎的孩子较劲吧”?你越沉默,越显得那些无脑者很丑陋;千万别中计哟!
6# 2018-5-16 22:39 评论 收起评论
芳华-刹那 发表于 2018-5-16 23:13 来自手机 | 显示全部楼层
强奸杀人案,很普通的刑事案件
只不过资本在弱化大众在滴滴上的注意力
7# 2018-5-16 23:13 评论 收起评论
芳华-刹那 发表于 2018-5-16 23:16 来自手机 | 显示全部楼层
比如下面这个案子性质一样恶劣:
1998年8月8日,一个盛夏的晚上。
19岁的倪姑娘在傍晚下班后,就当姐姐开的裁缝店帮忙,一直忙到半夜11点,倪姑娘跟姐姐打了招呼,就先骑自行车回家。
想不到这声招呼,就成了最后的对话。
第二天凌晨,姐姐也回家了,来到自家自行车房门前,发现门是虚掩着的,推开后一开灯,就看到浑身是血的妹妹躺在地上,已经没有呼吸。
慌乱的姐姐报了警。经法医鉴定,妹妹系吸入性窒息死亡。
尽管当年椒江警方投入了大量的警力对案件进行侦查,由于获取的线索有限,案件一度陷入僵局。
难道,凶手就这么不见了吗?
今年4月,警方对未破旧案的痕迹物证进行重新梳理分析,通过目前最新的科学技术手段,终于掌握到一条重要线索,并很快锁定了嫌疑人的身份信息。
5月10日,椒江警方在宁波警方的协助下,在江北区一工地上顺利抓获了嫌疑人张某。

嫌疑人张某,41岁,台州三门县人,案发时,他才21岁。
案发当晚,张某一个人骑着自行车在椒江七号码头附近闲逛,在路上看到一个女子骑着自行车从他前面经过。
“看了几眼,就觉得这个女孩特别漂亮。”一股邪念在张某的脑海里油然而生,心里想着要强奸了这位姑娘。
于是,张某骑上自行车,一路尾随女子进了一个小区。
看到女子推车进入车房时,张某见车房一片漆黑,四周还无人,就冲上去从背面抱住受害人倪某,企图强奸她。当遭到倪某反抗后,担心对方会报警,张某在弄晕倪某后,决定一不做二不休,用随带的扳手敲打倪某,最后还把扳手插进她的嘴里,最终导致小倪姑娘死亡。
杀人后,张某到处逃亡,他先后在温州、青海等地打工,之后来到宁波,在一工地上做水泥工。逃亡期间,张某还结过婚,有一个14岁的女儿。

案件发生以后,倪家人一直被痛失亲人的痛苦折磨着,虽然过了20年,但案发现场的车房丝毫未曾动过,他们期盼着这个杀人凶手落网的一天!“天网恢恢、疏而不漏”八个大字被深深地刻进车房的白墙上。
目前,嫌疑人张某已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理之中。
8# 2018-5-16 23:16 评论 收起评论
u=181094883,2245858559&fm=173&app=25&f=JPEG_w=640&h=362&s=491069954682.jpg
zxz123 发表于 2018-5-17 07:47 | 显示全部楼层
对那些地域歧视的,就别搭理他。
9# 2018-5-17 07:47 评论 收起评论
1234567 发表于 2018-5-17 08:17 | 显示全部楼层
    企业性质决定,走过的地方还是比较多的,真心说河南人人性还是不错的。河南净流出人口基数大,少数人的人性被放大了,加上一些别有用心的人、想出名想疯的人、贬低别人抬高自己的人的无聊炒作,河南人很受伤。

10# 2018-5-17 08:17 评论 收起评论
lxylyh2006 发表于 2018-5-17 08:21 | 显示全部楼层
做好自己就行了,何必在意他人怎么说呢
11# 2018-5-17 08:21 评论 收起评论
螺髻山下一老兵 发表于 2018-5-17 09:21 | 显示全部楼层
深圳小袁 发表于 2018-5-16 22:07
调查本身就代表着不自信,为什么要调查,查什么?需要调查吗?
狗咬你了,你真觉得自己是坏人?
稍微有点 ...

顶你!
12# 2018-5-17 09:21 评论 收起评论
七好观众 发表于 2018-5-17 09:35 | 显示全部楼层
遇到垃圾人直接无视它
13# 2018-5-17 09:35 评论 收起评论
烟云飘过 发表于 2018-5-17 09:48 | 显示全部楼层

14# 2018-5-17 09:48 评论 收起评论
社保小秘书 发表于 2018-5-17 10:01 | 显示全部楼层
河南人争口气。
15# 2018-5-17 10:01 评论 收起评论
jdwx110 发表于 2018-5-17 12:30 | 显示全部楼层
可能被河南的贪官欺负过,所以痛恨河南人, 他这打击面太广了
16# 2018-5-17 12:30 评论 收起评论
 楼主| 蝈蝈↑ 发表于 2018-5-17 14:33 | 显示全部楼层
深圳小袁 发表于 2018-5-16 22:39
它们叫嚣的真正目的就是想击怒你,以达到扬名的机会;你被击怒了,你就上当了;
有素质、有涵养的人听到这 ...

我不这样认为。当有歧视来的时候,你越沉默退让。对方会更进一步。遇见这样的情况,只能当头棒喝,立马回击。才会对后来人有所教育,使得歧视不敢那么光明正大
17# 2018-5-17 14:33 评论 收起评论
守望星辰 发表于 2018-5-17 16:06 | 显示全部楼层
横眉冷对千夫指,俯首甘为孺子牛。
18# 2018-5-17 16:06 评论 收起评论
神都洛阳 发表于 2018-5-17 16:35 来自手机 | 显示全部楼层
人肉他
19# 2018-5-17 16:35 评论 收起评论
@游泳的鱼 发表于 2018-5-17 16:36 | 显示全部楼层
侠肝义胆的河南人
20# 2018-5-17 16:36 评论 收起评论
会散布的鱼 发表于 2018-5-17 18:08 | 显示全部楼层
充分说明国人窝里横的本质
21# 2018-5-17 18:08 评论 收起评论
Anonymous 发表于 2018-5-17 19:25 | 显示全部楼层
·
22# 2018-5-17 19:25 评论 收起评论
沉默流沙 发表于 2018-5-17 20:51 来自手机 | 显示全部楼层
那个国家没有犯罪?那个省份没有犯罪?
23# 2018-5-17 20:51 评论 收起评论
流浪逐梦 发表于 2018-5-18 08:49 | 显示全部楼层
一般遇到歧视河南人的家伙我会问,你知道中国人都是炎黄子孙吗?你知道炎帝和黄帝都是哪里人吗?对都是河南人,你说哪有孙子歧视自己爷爷的,你要嫌弃血统不好,你学哪吒吧!
24# 2018-5-18 08:49 评论 收起评论
jdwx110 发表于 2018-5-18 10:04 | 显示全部楼层
25# 2018-5-18 10:04 评论 收起评论
铁道员 发表于 2018-5-18 11:13 | 显示全部楼层
26# 2018-5-18 11:13 评论 收起评论
紫藤 发表于 2018-5-18 11:37 | 显示全部楼层
支持郭郭,必须给河南人一个道歉
27# 2018-5-18 11:37 评论 收起评论
山寨版主 发表于 2018-5-18 18:44 | 显示全部楼层
打110举报啊,
28# 2018-5-18 18:44 评论 收起评论
山寨版主 发表于 2018-5-18 19:57 | 显示全部楼层
在我看来河南人确实是一盘散沙,如果他骂下北京人试试,估计早跨省抓捕了。
29# 2018-5-18 19:57 评论 收起评论
深圳小袁 发表于 2018-5-18 20:30 来自手机 | 显示全部楼层
河洛135259 发表于 2018-5-18 18:32
有些人骂你你大度不理,但爱奇艺、百度、美团等公司招聘歧视,你也是很大度的说没关系,不稀罕去吗?

人家都歧视你了,还抗议什么?有屁用?
人要有骨气,你行吗?
30# 2018-5-18 20:30 评论 收起评论
goforone 发表于 2018-5-18 20:31 | 显示全部楼层
我在上海,别人问我,堂堂正正,说自己是河南人。正因为有这些负面评论,尤其是在异乡的河南人,更是体会很深。我的观点:如果你意识不倒诋毁河南人的耻辱,那这个帖子对你毫无影响力。如果你觉得耻辱愤怒,那就努力做到更高的素质,教养,让你身边的人,扭转对河南人的印象,那怕就一个,就是进步。总之,你不能靠反骂对回击恶搞河南人的人,而是以微笑和自己的素养去回击。在一次酒桌上,有人不怀好意地诋毁河南人。我借故讲了一个美国黑人解放的案例。反对黑人解放的,不是高素质、高收入的白人,恰恰是那些生化在底层的白人。因为他们只能靠欺压歧视黑人,来获得可怜而又稀薄的优越感。努力做到:不创红灯,不大声喧哗;衣服整洁;坚决排队;坚决忍住向窗外仍杂物垃圾,即使在深夜无人的路上。在车站候车时,不要让自己的行李包占据一个座位。拼桌吃饭时,自己即使先到,也只占据属于自己应该的桌面;。。。。。点滴之处,做到比外省人更加有素养,点亮河南人的形象。
31# 2018-5-18 20:31 评论 收起评论
深圳小袁 发表于 2018-5-18 20:33 来自手机 | 显示全部楼层
山寨版主 发表于 2018-5-18 19:57
在我看来河南人确实是一盘散沙,如果他骂下北京人试试,估计早跨省抓捕了。

跟狗置什么气呢,真犯不着!那些低素质的人不过是狗而已,别搭理它们就对了!
32# 2018-5-18 20:33 评论 收起评论
东北二人转 发表于 2018-5-19 18:31 | 显示全部楼层

麻烦外省人,到北平提意,要求开除河南,最好开除咱的国籍。另立国家。
33# 2018-5-19 18:31 评论 收起评论
丽京上空的云 发表于 2018-5-19 20:17 来自手机 | 显示全部楼层
对河南人也是个警醒,请记住你的一言一行代表了河南,尤其服务行业。
34# 2018-5-19 20:17 评论 收起评论
深圳小袁 发表于 2018-5-19 20:28 来自手机 | 显示全部楼层
有时候想想,也觉得很滑稽,人家骂了,歧视了,我就要给他证明我很好吗?他算哪根葱呀?犯得着向他证明什么吗?
谁越是说,在当地的河南人就团结起来,越是操他姥姥,你不是说河南人坏吗?爷让你看看,爷要真坏起来是什么样,弄不死你丫的不算弄你了,行不?我让你嗐BB,既然你喜欢,弄到你高潮不断,中不中?
35# 2018-5-19 20:28 评论 收起评论
深圳小袁 发表于 2018-5-19 20:30 来自手机 | 显示全部楼层
河南人有骨气吗?
河南人有犊子吗?
36# 2018-5-19 20:30 评论 收起评论
微风一许 发表于 2018-5-19 20:41 | 显示全部楼层
别人怎么看河南人是别人的事,有的时候越描越黑,不如静下心来,做好自己,在不知不觉中,影响别人,改变他对河南人的看法。
37# 2018-5-19 20:41 评论 收起评论
深圳小袁 发表于 2018-5-19 20:47 来自手机 | 显示全部楼层
微风一许 发表于 2018-5-19 20:41
别人怎么看河南人是别人的事,有的时候越描越黑,不如静下心来,做好自己,在不知不觉中,影响别人,改变他 ...

为什么要做好自己,做给谁看呢?
既然他歧视了,他说坏了,让他看看真坏起来什么样,不是更符合他的意愿吗?老子原本一直老实做人,本份做事,有些狗听风就是雨,出口就伤人,好吧,爷让你看看,爷要真坏起来,爷不是人,服不服?
38# 2018-5-19 20:47 评论 收起评论
微风一许 发表于 2018-5-20 11:08 | 显示全部楼层
深圳小袁 发表于 2018-5-19 20:47
为什么要做好自己,做给谁看呢?
既然他歧视了,他说坏了,让他看看真坏起来什么样,不是更符合他的意愿 ...

支持你,杀一个人是杀人犯,杀千百万人,你可能就是新的开国者了,
39# 2018-5-20 11:08 评论 收起评论
芳华-刹那 发表于 2018-5-20 15:30 来自手机 | 显示全部楼层
深圳小袁 发表于 2018-5-18 20:33
跟狗置什么气呢,真犯不着!那些低素质的人不过是狗而已,别搭理它们就对了!

文明回帖
不要让人家有的放矢
40# 2018-5-20 15:30 评论 收起评论

发表回复