中信快乐骑行俱乐部5.20日参加160公里洛阳---洛宁拉力赛记实

2018-05-22 22:07 81686人阅读 47人回复 显示全部楼层

中信快乐骑行俱乐部5.20日参加160公里洛阳---洛宁拉力赛记实

泰安72826 发表于 2018-5-22 22:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
   5月20日早上7点20分,阴凉的天气还未放晴,但在新区体育馆却是人山人海,人生鼎沸,这里正在举办2018年洛阳市全民健身——环洛阳自行车拉力赛。     
 楼主| 泰安72826 发表于 2018-5-22 22:21 | 显示全部楼层
          中信队14名参赛友友,2名优秀义工,保障车及现场啦啦队,还有来送行及破风的友友们一行约30余人大家见面相互鼓励并问候着。。。 6d39ecd91eb31b3f.jpg -2a48c83bc50f3d40.jpg -2b97fd1a4c74346a.jpg 1e6557aafc42d4dd.jpg 1cfb23010a6b52d8.jpg 58ec6e4021b27dd8.jpg
沙发 2018-5-22 22:21 评论 收起评论
 楼主| 泰安72826 发表于 2018-5-22 22:28 | 显示全部楼层
        早上8点随着一声发令枪响,洛宁拉力赛正式拉开帷幕,180名骑友从新区体育馆踏上单车个个争先出发了!!!
板凳 2018-5-22 22:28 评论 收起评论
 楼主| 泰安72826 发表于 2018-5-22 22:36 | 显示全部楼层
         约30分钟人们经过丰李宜阳欢迎你,大家自信飞扬,用滚动的车轮带着青春的气息一路飞驰着。。。 -6eb6420246737692.jpg -7808b5729b24d937.jpg -1ff88db2ed8d31ce.jpg 2f281ff2a3dce162.jpg
地板 2018-5-22 22:36 评论 收起评论
 楼主| 泰安72826 发表于 2018-5-22 22:51 | 显示全部楼层
      不知什么时候天空下起来细雨,雨像娟丝一样却听不见沥沥的响声,轻柔的润滑着大地,马路上已经闪闪发光,中信健儿不一会浑身已经湿透他们却浑然不知,全身心投入到紧张的比赛中。。。。。。 2a48df86b3414d40.jpg 4fb3b7b3aa7a33f.jpg 333f0e9239352b7b.jpg 333f0e9239352b7b.jpg
5# 2018-5-22 22:51 评论 收起评论
 楼主| 泰安72826 发表于 2018-5-22 23:02 | 显示全部楼层
       上午11点,天空放晴,选手陆续赶到洛宁上亿广场,大家来不及休息和问候又匆匆踏上返程之路。。。 440fd47e4f90661.jpg 538aa888c3215962.jpg -2c093b9ce5a92b73.jpg 692b53f0b13ab59e.jpg
6# 2018-5-22 23:02 评论 收起评论
 楼主| 泰安72826 发表于 2018-5-22 23:09 | 显示全部楼层
         坚定,坚持,执着,中信友友们用汗水挥洒在返程的大地上。 c1190f7b103e192.jpg 591785cbdd5a2f78.jpg 417bd8740d1e02c3.jpg b9a782f3acfcaf2.jpg
7# 2018-5-22 23:09 评论 收起评论
 楼主| 泰安72826 发表于 2018-5-22 23:16 | 显示全部楼层
      中信给力的保障团队你们也是一道风景线。。。 40ff9bb1e719347e.jpg -2e898f8a5a66bede.jpg -6c81251587ada668.jpg 5a12dcd2745874c5.jpg
8# 2018-5-22 23:16 评论 收起评论
金星 发表于 2018-5-22 23:21 来自手机 | 显示全部楼层
赞一个
9# 2018-5-22 23:21 评论 收起评论
 楼主| 泰安72826 发表于 2018-5-22 23:24 | 显示全部楼层
          下午2点,健儿们顾不上休息和吃饭陆陆续续到达终点, 杨柿子勇夺男子中年组亚军,看看他脸上的泥水就知道有多拼了。 -78ab909197aa5eca.jpg -31eededf6f57d3fb.jpg
10# 2018-5-22 23:24 评论 收起评论
 楼主| 泰安72826 发表于 2018-5-22 23:31 | 显示全部楼层
       中信队参赛女选手琴棋书画获得女子组第四名,超越了自我是骑兵营最靓丽的铿锵玫瑰。 -66342f631dbfb097.jpg -4cc4b426882c0362.jpg
11# 2018-5-22 23:31 评论 收起评论
 楼主| 泰安72826 发表于 2018-5-22 23:40 | 显示全部楼层
              另一名女选手飞翔第一次参赛,从宜阳回来强忍腿部疼痛在抽筋情况下完成比赛获女子第15名。铿锵玫瑰展翅飞翔 7b7fae61a748450d.jpg
12# 2018-5-22 23:40 评论 收起评论
 楼主| 泰安72826 发表于 2018-5-22 23:46 | 显示全部楼层
       中信最靓丽的铿锵玫瑰从左至右:夏天,飞翔,轻舞飞扬,琴棋书画。 46bca428e9f30f15.jpg
13# 2018-5-22 23:46 评论 收起评论
 楼主| 泰安72826 发表于 2018-5-22 23:56 | 显示全部楼层
       下午3点40分中信队14名选手全部完赛回到了终点,洋柿子男子组第二名,骑客获男子组第五名,安超,追风等8人分别获取不同名次进入前50名,可喜可贺! -5196b36f020dd6c6.jpg e3c93d07c14f902.jpg -3fe3b01cef9076d4.jpg -4015165a3cdcba28.jpg
14# 2018-5-22 23:56 评论 收起评论
 楼主| 泰安72826 发表于 2018-5-23 00:03 | 显示全部楼层
        自豪吧!中信快乐骑行!
        自豪吧!中信健儿骑兵!
        生活属于健康的强者,全民健身,绿色骑行鼓励我们继续远征。。。。。。 2e27bfbab209c9a9.jpg -2f232d1ef4c422bb.jpg -33c942796ecaad7a.jpg 1e6557aafc42d4dd.jpg
15# 2018-5-23 00:03 评论 收起评论
金星 发表于 2018-5-23 06:08 来自手机 | 显示全部楼层
中信骑兵好样的
16# 2018-5-23 06:08 评论 收起评论
金星 发表于 2018-5-23 06:51 来自手机 | 显示全部楼层
{:4_290:}{:4_290:}
17# 2018-5-23 06:51 评论 收起评论
阿甘 发表于 2018-5-23 07:57 | 显示全部楼层
18# 2018-5-23 07:57 评论 收起评论
大皇峰 发表于 2018-5-23 15:21 来自手机 | 显示全部楼层
19# 2018-5-23 15:21 评论 收起评论
 楼主| 泰安72826 发表于 2018-5-23 20:15 | 显示全部楼层
        上张全家福以示庆贺,中信骑行,快来骑行! -7b6067ad2b7489d4.jpg
20# 2018-5-23 20:15 评论 收起评论
 楼主| 泰安72826 发表于 2018-5-23 20:28 | 显示全部楼层
        取得了好成绩怎么能不好好庆祝一下呢,友友举杯吧,为取得好成绩的骑友干杯,为中信快乐骑行干杯。 -5b74db2e3d7bf145.jpg 6bcb05410db9f820.jpg
21# 2018-5-23 20:28 评论 收起评论
 楼主| 泰安72826 发表于 2018-5-23 20:33 | 显示全部楼层
       比赛花絮 -6a2164bd3b38914e.jpg -6a2164bd3b38914e.jpg
22# 2018-5-23 20:33 评论 收起评论
 楼主| 泰安72826 发表于 2018-5-23 20:36 | 显示全部楼层
         中信啦啦队辛苦了 62309840960fc95d.jpg e5ac75fd45796a7.jpg
23# 2018-5-23 20:36 评论 收起评论
 楼主| 泰安72826 发表于 2018-5-23 20:38 | 显示全部楼层
     画画和原野的炊烟 154889fe79cdb37f.jpg
24# 2018-5-23 20:38 评论 收起评论
 楼主| 泰安72826 发表于 2018-5-23 20:42 | 显示全部楼层
      骑行大咖:骑行爬山森林 -3f8742d7445fd529.jpg
25# 2018-5-23 20:42 评论 收起评论
 楼主| 泰安72826 发表于 2018-5-23 20:48 | 显示全部楼层
      凯旋归来 -21fc95595bca05e4.jpg -200753c31b9943af.jpg -2a9530a222861721.jpg
26# 2018-5-23 20:48 评论 收起评论
 楼主| 泰安72826 发表于 2018-5-23 20:55 | 显示全部楼层
    女子第一名:妮妮又叫钢铁火花160公里用时5小时57分06秒
    她每次参加比赛总能进入前三名。 99b5a07ac5044ae.jpg
27# 2018-5-23 20:55 评论 收起评论
 楼主| 泰安72826 发表于 2018-5-23 21:03 | 显示全部楼层
        女子第二名:LONGFNG160公里用时5小时57分14秒。 mmexport1527038471808.jpg
28# 2018-5-23 21:03 评论 收起评论
 楼主| 泰安72826 发表于 2018-5-23 21:07 | 显示全部楼层
     强人:骠骑将 mmexport1527038412342.jpg
29# 2018-5-23 21:07 评论 收起评论
 楼主| 泰安72826 发表于 2018-5-23 21:12 | 显示全部楼层
        几位没有记住名字的骑友为你们的拼搏精神点赞 mmexport1527038401867.jpg
30# 2018-5-23 21:12 评论 收起评论
 楼主| 泰安72826 发表于 2018-5-23 21:16 | 显示全部楼层
     为你们点赞 mmexport1527038405327.jpg mmexport1527038417326.jpg
31# 2018-5-23 21:16 评论 收起评论
 楼主| 泰安72826 发表于 2018-5-23 21:28 | 显示全部楼层
       女子前三名: 默默鱼,妮妮,LONGFENG.
    为美女点赞 -6e5544778b1e1f35.jpg
32# 2018-5-23 21:28 评论 收起评论
 楼主| 泰安72826 发表于 2018-5-23 21:30 | 显示全部楼层
      为各位美女点赞 mmexport1526880029468.jpg
33# 2018-5-23 21:30 评论 收起评论
 楼主| 泰安72826 发表于 2018-5-23 21:32 | 显示全部楼层
     为美女点赞 mmexport1526880033035.jpg
34# 2018-5-23 21:32 评论 收起评论
 楼主| 泰安72826 发表于 2018-5-23 21:34 | 显示全部楼层
         为美女点赞 mmexport1526809607009.jpg mmexport1526809601364.jpg
35# 2018-5-23 21:34 评论 收起评论
 楼主| 泰安72826 发表于 2018-5-23 21:42 | 显示全部楼层
       画画真棒个人成绩大幅提高,用1小时35分10秒的成绩取得第四名。 -493e0b5e9d39ead2.jpg
36# 2018-5-23 21:42 评论 收起评论
 楼主| 泰安72826 发表于 2018-5-23 21:48 | 显示全部楼层
     最后特别提一下中信帅锅:杨柿子今年的成绩比去年足足提高了一个小时。

祝贺你

祝贺你

37# 2018-5-23 21:48 评论 收起评论
 楼主| 泰安72826 发表于 2018-5-23 21:58 | 显示全部楼层
     由于资料不全,没有男子第一名和第三名及女子第三名的照片,在此只能说抱歉。
    欢迎各位朋友加入中信车队,让我们融入大自然感受骑行带来的乐趣,
          健康骑行,快乐自己!

谢谢各位
38# 2018-5-23 21:58 评论 收起评论
 楼主| 泰安72826 发表于 2018-5-23 22:35 | 显示全部楼层
  中信快乐骑行QQ:214537973

欢迎各位朋友加入
39# 2018-5-23 22:35 评论 收起评论
骑兵营 发表于 2018-5-23 22:38 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
这还是中信的帖子吗?……
40# 2018-5-23 22:38 评论 收起评论

发表回复