哈哈哈!虾棠终于来洛阳了,吃货们来尝尝吧!!!

2018-06-15 09:47 85261人阅读 36人回复 显示全部楼层

哈哈哈!虾棠终于来洛阳了,吃货们来尝尝吧!!!

心在飘 发表于 2018-6-15 09:47 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
      夏天怎么能离开啤酒小龙虾~?大名鼎鼎的虾棠终于落户大洛阳了!为了只做不一样的小龙虾,老板是下了血本了,优雅的环境,清新的格调,关键主角是一只只原生态健康虾啊!带着你爱的她他她一起来吧,见识下什么叫我们不一样!
        差点忘了上地址:珠江路辽宁路交叉口南200m路西哈!偷偷透个信儿,新店刚开张,老板大方的狠啊~去了就知道!哈哈哈,去吃滴吃货里还有可多漂亮的小姐姐哈,欢迎邂逅哈!!
小小木 发表于 2018-6-15 10:15 来自手机 | 显示全部楼层
好哇好哇!啤酒小龙虾,最爱虾棠家~之前在信阳吃过,那叫一个赞!!!没想到开到家门口了!!!看世界杯有好去处咯,啦啦啦!
沙发 2018-6-15 10:15 评论 收起评论
唐伯虎点蚊香 发表于 2018-6-15 10:31 | 显示全部楼层
板凳 2018-6-15 10:31 评论 收起评论
band 发表于 2018-6-15 12:50 来自手机 | 显示全部楼层
地板 2018-6-15 12:50 评论 收起评论
互联共享 发表于 2018-6-15 15:50 来自手机 | 显示全部楼层
不错
5# 2018-6-15 15:50 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2018-6-15 19:40 | 显示全部楼层
6# 2018-6-15 19:40 评论 收起评论
小小木 发表于 2018-6-17 10:57 来自手机 | 显示全部楼层
已于昨晚打卡成功!!
    总体感受:吃虾也可以很文艺
     晚上一下班就约着3个吃蜜(吃货闺蜜)就直奔万达虾棠,地方很好摸,九都路珠江路口往北走到华阳小区东门,过去一点就看到了虾棠的招牌了。门口正在修路施工,不过一点也不耽误影响虾棠的火爆,进去被一个胖哥哥直接引到二楼,最后一个小桌被我们征用了!哈哈哈~
        环境被老板很用心的装饰了,很清新,有些小资,一面墙是书架,趁着空翻了几本书,发现老板品味还是很高滴,竟然跟我喜欢滴风格一样!
        进去评测阶段,果断一大盘麻辣小龙虾,其实还有其他两种口味滴,下次再点吧!其他吃蜜也不闲着,把那几个虾棠招牌菜点个遍,管他呢~明天再减肥哈!!对了~再加两桶俄罗斯大白熊啤酒哈!
       上菜速度很快,刚吃了几颗生态毛豆我的麻小就上来了,啊啊啊,目测就不一样啊!大!大!大!真大!端上来的小龙虾大个儿直接秒杀我吃过的其他家的~木有之一!开整,剥开虾壳,一口肉一口酒,啊啊啊啊,肉肉果然超嫩超鲜,入味儿也足,特别是不像其他家油腻的狠,油少,料多,果然不一样!!就这样~听着音乐聊着天~一大桌子美食竟被我们四个弱小女子报销光了
        最后结账的时候顺口夸了几句,竟然被美女老板娘果断打折!!所以~就当我今天的广告费了!
        推荐:小龙虾,铁板蛏子,铁锅牛蛙,大盘花甲,火爆牛肉,生态毛豆~烤鲫鱼也不错哈!

7# 2018-6-17 10:57 评论 收起评论
哇咔 发表于 2018-6-17 18:20 来自手机 | 显示全部楼层
不错不错!看着就流口水,有订餐电话吗?他家小龙虾有外卖吗知道的通报下呗
8# 2018-6-17 18:20 评论 收起评论
 楼主| 心在飘 发表于 2018-6-17 21:06 来自手机 | 显示全部楼层
嗯嗯,作为老板朋友,我这儿奉献出私房海报一张,上面有电话哦!
9# 2018-6-17 21:06 评论 收起评论
迷茫的羊驼 发表于 2018-6-19 15:15 来自手机 | 显示全部楼层
       刚开张就去吃过,的确不错
       今晚约起吧,喝着啤酒剥着虾~撸着串吃牛蛙~看哥伦比亚虐日本啊!!嘎嘎噶
10# 2018-6-19 15:15 评论 收起评论
迷茫的羊驼 发表于 2018-6-20 10:49 来自手机 | 显示全部楼层
虾棠里气氛真好可惜的是小日本竟然赢了!!
11# 2018-6-20 10:49 评论 收起评论
江湖高手 发表于 2018-6-20 10:51 | 显示全部楼层
12# 2018-6-20 10:51 评论 收起评论
 楼主| 心在飘 发表于 2018-6-20 12:51 | 显示全部楼层
啤酒小龙虾,港友是一家~来虾棠耍吧!
13# 2018-6-20 12:51 评论 收起评论
迷茫的羊驼 发表于 2018-6-20 22:35 来自手机 | 显示全部楼层
虾棠直播~葡萄牙开怼
14# 2018-6-20 22:35 评论 收起评论
哇咔 发表于 2018-6-21 21:12 来自手机 | 显示全部楼层
虾棠开始撸,还有来的吗?!开怼
15# 2018-6-21 21:12 评论 收起评论
哇咔 发表于 2018-6-23 11:07 来自手机 | 显示全部楼层

虾棠印象
去虾棠看了场球赛,撸了盘虾~感觉~很造很造!虾棠二楼,四个伙计,20瓶啤酒,可惜得是俄罗斯大白熊竟然卖空了!花甲甩了两份~要吃就过瘾!小龙虾开吃就停不下来~鲜而不腻!对了对了~还要了个疙瘩汤~超配!一条烤鲫鱼~20串儿肉肉~爽上天!
      听说服务员说马上要上几道虾棠创意菜~拭目以待吧~!
      小晕着结账,提示有优惠券,哈哈哈!好吃不贵~真的实惠
16# 2018-6-23 11:07 评论 收起评论
沉默流沙 发表于 2018-6-23 23:15 来自手机 | 显示全部楼层
现在正是吃龙虾的季节。
17# 2018-6-23 23:15 评论 收起评论
罗大猛 发表于 2018-6-25 17:17 | 显示全部楼层
嗯嗯!很适合朋友聚会,也适合约美眉,胜在环境加美味,真的不一样!
18# 2018-6-25 17:17 评论 收起评论
 楼主| 心在飘 发表于 2018-6-30 18:13 来自手机 | 显示全部楼层
说没图的那位~图来了!虾棠的俄罗斯啤酒到货了~俄罗斯世界杯喝纯正俄罗斯啤酒撸虾棠小龙虾~绝配!!
19# 2018-6-30 18:13 评论 收起评论
小小木 发表于 2018-7-1 08:08 来自手机 | 显示全部楼层
昨晚虾棠又一场,法国赢了!
20# 2018-7-1 08:08 评论 收起评论
DONFEE 发表于 2018-7-1 14:46 | 显示全部楼层
借贵宝地打个小广告,微信搜索公众号:最惠洛阳,关注后有全市各种优惠打折信息噢。

21# 2018-7-1 14:46 评论 收起评论
哇咔 发表于 2018-7-1 16:01 | 显示全部楼层
楼主,出来楼上广告费咯!
22# 2018-7-1 16:01 评论 收起评论
罗大猛 发表于 2018-7-2 22:40 | 显示全部楼层
可以可以,这么火的饭店,其实老板可以出来做个线下活动了
23# 2018-7-2 22:40 评论 收起评论
哇咔 发表于 2018-7-6 07:30 来自手机 | 显示全部楼层
听说虾棠开始搞活动了!力度很大滴说
24# 2018-7-6 07:30 评论 收起评论
幸福时刻 发表于 2018-7-10 09:56 来自手机 | 显示全部楼层
     下雨虾棠拔草成功!!雨再大也挡不住吃货的心,进入店面,热情的红色充斥着一个吃货的眼睛和心里。看着楼上楼下早已座无虚席!
       上菜的速度很快。不一会儿我们点的菜就都上来了。服务员也是准备好了,餐巾纸,一次性的手套和餐具。
     大虾蒜蓉的和麻辣味的味道很赞,特别推荐。大家在吃的时候,可以尝尝这两个口味的。在吃的时候,剥离虾,会发现每一只小龙虾都专门的剔除了虾线。并且每一只的虾黄都不少。个个肥美好味!尤其蒜蓉蒸的更是别有一番味道。在大家剥虾和吃虾的时候,热情帅气的服务员会及时的撤掉剥的虾壳更换骨碟,添加茶水。服务真的是没的说。真的让就餐很舒心,现在这样的店真的不多见了!再有就是他家的铁板蛏子和火爆花甲,也是很棒的,味道很赞。值得一试。店内现在还有优惠活动,大家可以去拔草啦……
25# 2018-7-10 09:56 评论 收起评论
幸福时刻 发表于 2018-7-15 09:21 来自手机 | 显示全部楼层
才发现虾棠好吃的不仅仅是小龙虾~还有虾棠私房菜嘞!!!大饱口福啊
26# 2018-7-15 09:21 评论 收起评论
幸福时刻 发表于 2018-7-21 08:13 来自手机 | 显示全部楼层
昨晚看到虾棠的小姐姐把门口瓜农的西瓜都收了~一句早点儿卖完早点回家~感动ing
27# 2018-7-21 08:13 评论 收起评论
铁血傲笑 发表于 2018-7-26 14:56 来自手机 | 显示全部楼层
28# 2018-7-26 14:56 评论 收起评论
铁血傲笑 发表于 2018-7-26 17:11 来自手机 | 显示全部楼层
看着都美
29# 2018-7-26 17:11 评论 收起评论
哇咔 发表于 2018-7-30 07:41 来自手机 | 显示全部楼层
哇偶~昨天试了试新推出的虾棠私房菜,那是甚是好吃甚是好吃啊!!竟然忘记拍照了
30# 2018-7-30 07:41 评论 收起评论
过去你好 发表于 2018-7-31 12:20 | 显示全部楼层
看着不错啊
31# 2018-7-31 12:20 评论 收起评论
琴酒 发表于 2018-7-31 21:40 | 显示全部楼层
看着很好吃的样子
32# 2018-7-31 21:40 评论 收起评论
灰灰灰灰 发表于 2018-8-2 10:10 来自手机 | 显示全部楼层
去了很一般,没我想象得好
33# 2018-8-2 10:10 评论 收起评论
哇咔 发表于 2018-8-5 17:44 来自手机 | 显示全部楼层
客观滴说,我觉着环境和味道真还是一流哒!
34# 2018-8-5 17:44 评论 收起评论
哇咔 发表于 2018-8-13 13:00 来自手机 | 显示全部楼层
虾棠私房外卖开整!!好吃真好吃!排骨盖饭,龙虾盖面~~造!!
35# 2018-8-13 13:00 评论 收起评论
哇咔 发表于 2018-8-13 13:06 来自手机 | 显示全部楼层
吃货们在家不动窝就能吃到虾棠私房外卖哦!!喜欢吃米饭的朋友们也有口福了,虾棠秘制排骨盖饭
嫩滑的整块排骨肉与东北大米的清香完美结合
那口感,仿佛开了挂一样好吃到哭!
原价28元,现尝鲜价仅需20元/份。
订餐电话:65116966
36# 2018-8-13 13:06 评论 收起评论
 楼主| 心在飘 发表于 2018-8-14 12:16 来自手机 | 显示全部楼层
外卖真心好吃!小钱吃大餐,外卖告别凑合,顿顿都是美食!!
37# 2018-8-14 12:16 评论 收起评论

发表回复