洛阳信息港,我们的家

2017-11-03 15:57 17650人阅读 4人回复 显示全部楼层

[今日洛阳] 洛阳信息港,我们的家

索易 发表于 2017-11-3 15:57 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
索易,酷爱摄影dv视频,就是一天不拍照片视频都郁闷的那种人,,,曾是河南电视台【DV观察】通讯员。
     2000年洛阳东都商厦一把大火,我下岗失业了,为了生活生存我在洛阳世纪电脑城开了一个小店,卖一些数码产品。2005年11月2日,我在信息港注册了网名索易,有了这个网名,我认识了很多网友,当大家知道我有困难时,有很多不知道名字的网友无条件的帮助了我,快十年了,一件件事情一直印在我的脑子里:春节马上放假了,货运要停了,要是没有钱的话,春节期间我无货可卖,这时我给一个网友打电话,他刚好不在洛阳,给第二个人打电话,他也没有现金,就拿了几张信用卡给我透支了八千元。第一个网友回来后,也在牡丹花会前,给我了钱,让我足足备了货……这种类似的事情,我这些年遇到了很多。

我二岁生病得麻疹,幸好心人帮助,挽救了我的生命,但也留下了慢支这个永久纪念,四十多年后,已经发展到了肺气肿,哮喘。为了保护身体,我不得不骑自行车上下班。我拍摄的时间一般就是在上班前和下班后的路上以及送货的路上的时间,早出门半小时晚回家一会,过过拍照瘾而已,平时看店我是没有时间拍摄的,
我拍完视频照片总喜欢把他们放到网上进行一交流,一便进行交流学习,久而久之就有了我的这个【索易现场】。也有些人叫我是拍客,但我认为我不是什么拍客,就像大家的爱好一样,喝喝酒,打打牌什么的。多年来我拍摄积累了很多视频照片,这些年帮助了一些人,也拍摄了一些社会现象,得罪了一些人和单位。但我无怨无悔,因为我快乐着,,幸福着。
洛阳信息港,我们的家
春羽~康美药业 发表于 2017-11-3 16:02 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳信息港,是大家的家!
沙发 2017-11-3 16:02 评论 收起评论
洛阳_平常人 发表于 2017-11-3 16:03 来自手机 | 显示全部楼层
楼主说得太好了。
板凳 2017-11-3 16:03 评论 收起评论
我嘞个去 发表于 2017-11-3 16:20 | 显示全部楼层
信息港铁粉!!!
地板 2017-11-3 16:20 评论 收起评论
洛阳_平常人 发表于 2017-11-3 18:40 | 显示全部楼层
支持,建设好自己的家
5# 2017-11-3 18:40 评论 收起评论

发表回复