远方的新疆

2018-07-28 19:37 55560人阅读 12人回复 显示全部楼层

远方的新疆

远方的远方 发表于 2018-7-28 19:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
《远方的新疆》D1,早上7点用过早餐就赶往北郊机场,8点到时梁哥已在大厅等侯,20分钟后老董他们也到了,换了登机牌时间还早,侯机等待着出发,目的地新疆,这个占国土面积六分之一的省份,省会乌鲁木齐离最近的海洋超过4000公里,那里有中国最大的沙漠,最大的草原,最多的民族,当然还有最美的风景,西藏和新疆被爱好旅行者认为是最值的自驾的旅行目的地。
     9点30分飞机准时起飞,华夏航空的航班经济实惠,当然也缺少了很多服务,包括不提供航空餐及饮品。11点30左右,舷窗外能看到冰雪覆盖的祁连山,之后就是连绵不断的,寸草不生的山脉及沙漠。
     1点20飞机安全降落乌鲁木齐机场,汽车租赁公司的工作人员已在机场外等侯,10多分钟后办好租车手续,开始了新疆自驾旅行,第一站天山天池,一路高速约90公里,经过阜康服务区吃饭时看到饭店有专人负责安检,需安检后才能就餐,加油站需乘客下车,只准司机持身份证进站加油,就连卫生间也需经过安检门才能进入,问了才知道,这个情况已持续几年了,新疆的治安比想像好。
       下午4点多到天池景区,门票120元+景区交通90元。天池古称"瑶池",有许多神话传说,最有名的当是穆天子会西王母的故事。天池系高山冰碛湖,湖面面积近5平方公里,湖水碧绿如玉,清澈见底,不时有快艇驶过,留下漂亮的水波纹,湖的四周群山环绕,在每年的10月到次年的5月有积雪,6一9月雪冰融化补充天池水源,湖的最深处约105米,现在的天池为国家AAAAA景区,党和囯家领导人刘少奇,周恩来,邓小平,胡锦涛,**等都到天池视察参观过。下午8点返回阜康市区,晚饭后10点天才刚刚黑,入住的宾馆也是安检严格,所有人除身份证外,还得刷脸,行李也要经过x光机检查。

琴酒 发表于 2018-7-28 21:30 | 显示全部楼层
沙发 2018-7-28 21:30 评论 收起评论
议事学者 发表于 2018-7-28 21:47 来自手机 | 显示全部楼层
好帖,加亮
板凳 2018-7-28 21:47 评论 收起评论
浮云 发表于 2018-7-30 20:20 | 显示全部楼层
            又见老伙计黄董大作,图文并茂,把美传给大家。真想和你一样每年出游,无奈囊中羞涩,不像你们国土部门能带薪旅游,回来后还发1万元旅游费,只好看着黄董的游记过瘾了,羡慕。合适时咱们聚会啊伙计,这次你不能再说,单位可报销,是请大家客的,事后再满怨没有给A,直接A吧黄董。看照片黄董精神状态不是一般的好,脸上的癣也快被高原紫外线杀完了,细想,你的旅游真是一举数得。期待下次同行。
地板 2018-7-30 20:20 评论 收起评论
浮云 发表于 2018-7-30 20:38 | 显示全部楼层
      黄董,太棒了,美景美女。不知道这次说没有说,对美女不主动不讨好不约会,当时其他朋友说,加上不算数不要脸不花钱就六不了,刚好和崔永元的三不有一拼了。那次,你马上立刻转脸就夸和自己眉来眼去的美女,不仅人长的漂亮,开车技术也是刚刚的,比自己都强。看着黄老二股东现在精神多了,至少有脸能看了,替你高兴。还有,以后不要再自夸自己一直想当老二,叫着实在别扭,是不是。
5# 2018-7-30 20:38 评论 收起评论
 楼主| 远方的远方 发表于 2018-7-30 20:50 | 显示全部楼层
我裤裆烂了,你就又出来了
6# 2018-7-30 20:50 评论 收起评论
 楼主| 远方的远方 发表于 2018-7-30 20:56 | 显示全部楼层
本来不想理你,因你与狗抢食,但你非要找骂,那就开战吧,接茬的就是狗都不如的,请楼上的正人君子切勿对号入座
7# 2018-7-30 20:56 评论 收起评论
浮云 发表于 2018-7-30 21:41 | 显示全部楼层
     黄老二股东,我只是羡慕老弟,看你说的话,咱们像有仇一样的。不过呢,想骂你就骂吧,毕竟嘴和裤裆你都开着。
8# 2018-7-30 21:41 评论 收起评论
浮云 发表于 2018-7-30 21:48 | 显示全部楼层
        黄老二股东,想请教下,咱两一起吃饭时,没有带狗,我咋会和狗抢食。
9# 2018-7-30 21:48 评论 收起评论
浮云 发表于 2018-7-30 23:25 | 显示全部楼层
      老弟,可能老哥不太会说话,对不起兄弟。我又仔细看啦下我说,除了说你精神特别好和脸上癣治好不对,其他的可都是你说的啊,比如,说对美女三不后转脸就夸美女,单位给假旅游然后再给一万元差费,请客时带着家人说可以报销不用A,然后再要A,自己是高收入在单位是副手老二。我要凭空无根据瞎说,死无葬身之地。我可能是说的太直了,引起老弟的不快,对不起,再次道歉了兄弟,好朋友以后再出行。
10# 2018-7-30 23:25 评论 收起评论
浮云 发表于 2018-7-31 00:11 | 显示全部楼层
     见老弟生气说骂人,老哥赶快道歉表白下,说的有点多,无趣啊,希望老弟大人大量,不和愚鲁之人计较了,如果真想骂见面再骂吧,再出行联系啊。88
11# 2018-7-31 00:11 评论 收起评论
酷狼87666 发表于 2018-8-21 09:12 | 显示全部楼层
好贴--要顶----精华
12# 2018-8-21 09:12 评论 收起评论
酷狼87666 发表于 2018-9-3 07:04 | 显示全部楼层
再看再顶
13# 2018-9-3 07:04 评论 收起评论

发表回复