【浩骑单车俱乐部】9月15~18号骑行张北草原天路活动帖!

2018-08-26 23:35 74118人阅读 43人回复 显示全部楼层

【浩骑单车俱乐部】9月15~18号骑行张北草原天路活动帖!

大皇峰 发表于 2018-8-26 23:35 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
【浩骑单车】骑行张北草原天路活动帖
【中国最美66号公路】9月15号~9月18号,出行中国最美66号公路~草原天路,百里坝头风景画卷色彩斑斓,一路驰骋,美到灼伤双眼。别样的草原天路风景肯定让你不虚此行,岂能错过!出行费用580(卧铺大巴)/480元(旅游大巴)(含往返车费,油费,司机费用,保险费,过路费,停车费,)自费项目 天路内小交通,(不骑车的人员合租面包车和骑行人员同行,费用自理,AA)景区门票,还有骑马等其它以外产生的费用。

跟着浩骑单车去坝上草原 骑行一定会让你陶醉在中国最美公路~张北草原天路惊人的美景之中~~
让你融入塞北的草原蓝天白云间~~
让你策马扬鞭奔驰在美丽的中都草原上~~~
让你亲身感受残阳如血染红湖面的惊人美景中~~~
让天路的秋天美景灼伤你的眼睛~~~
让你在张北风车的童话世界里流连忘返~~

最美的季节 带你去看最美的风景!

:服务电话:浩骑单车,13613793111
【报名方式】:姓名+网名+人数+身份证号码+几个人=发短信或者微信到13613793111浩骑单车
线路大体如下~~洛阳~太原~张北~草原天路西线(第一天骑行大约72公里)~草原天路东线野狐岭(第二天骑行48公里)~桦皮岭(装车)~回吉利洛阳。草原天路,全长132.7公里,犹如一条蛟龙,盘踞于群山峻岭之颠,蜿蜒曲折、跌宕起伏,绵延百余公里。蓝天与之相接,白1云与之呼应,行走在天路之上,就像是漫步在云端,故而得名"天路"。这里是锡林郭勒大草原的边缘,平均海拔1400米,年均气温只有摄氏4度,素有"天下十三省,冷不过桦皮岭"之说。风大、日照充足、无明显夏季成为最显著的气候特征。不骑车的盆友们从入口处坐小交通。最后到住宿地点晚上和大部队会合。沿途的风景随时都可以停下来欣赏。本次活动限制人数40/50人。现在开始接受报名,按报名先后顺序挑选座位和带自行车(20/30辆),
出行时间:9月15号上午8点王城大道与纱厂路交叉口
出行方式:卧铺大巴//旅游大巴(不足30人活动取消)根据报名人数最后确定用那款车。
报名费用:预交200元确定报名参加

【报名方法】:1、在报名链接里点我要报名,并填写资料,买保险用。资料会严格保密。
报名截止时间:2018年9月13号。

预定须知

1、这不是传统旅游团,无保姆式服务,对参加队员的安全、环保、守时和团队协作精神要求较高;大爷心态,凡事挑剔,斤斤计较,无时间观念者请绕道。
2、队员不要擅自行动,服从约伴领队安排;参加人员应充分了解本活动性质,无固定的服务模式,属于半自助游,行程有可能根据实际情况,不可抗力或季节性风景不同而有所调整。
3、高原紫外线强烈,气候干燥,夏季气温约为:6-30度,昼夜温差大,旅行途中带上外套,防嗮装备,注意及时增减衣物,早晚比较冷,可带上冲锋衣及抓绒。
4、凡报名户外活动者均视为具有完全民事行为能力人,须知户外活动具有一定危险性,参加者须对自己的安全负责,约伴领队和俱乐部不承担赔偿责任,由保险公司负责理赔。
5、有严重高血压、心脏病、心肺功能不全者或其他不适于高原活动疾病的请勿报名;活动中如突发疾病或意外受伤,约伴领队有权根据当时情况决定是否终止其活动。
6、因个人原因中途退出,所交费用不退,活动协议终止,责任自负。

【洛阳浩骑单车俱乐部免除责任书】本次活动为自发性质,活动组织者只是提出活动的倡议,没有任何盈利性质,不承担此次活动所带来的任何赔偿责任。 户外骑行活动具有不同程度的危险性,参加活动的人员在骑行时请注意安全,并对由此产生的后果、责任和义务充分考虑。 本次骑行活动是没有任何商业盈利的个人自发活动。属完全个人自愿的自发式,自由结合松散型的召集活动。全部内容与行程采用自助式,需所有参与者共同努力完成。 凡参加者均视为具有完全民事行为能力人,自愿结伴同行。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任发帖人不承担,由受损害人依据法律规定、保险公司和本发帖人声明自行解决,凡参加者均视为接受本发帖人声明。本发帖人声明中关于免除发帖人赔偿责任之约定效力,同样适用于本次活动所有人群。
 楼主| 大皇峰 发表于 2018-8-26 23:36 来自手机 | 显示全部楼层
.
沙发 2018-8-26 23:36 评论 收起评论
 楼主| 大皇峰 发表于 2018-8-26 23:37 来自手机 | 显示全部楼层
.
板凳 2018-8-26 23:37 评论 收起评论
 楼主| 大皇峰 发表于 2018-8-26 23:37 来自手机 | 显示全部楼层
.
地板 2018-8-26 23:37 评论 收起评论
.
5# 2018-8-26 23:37 评论 收起评论
 楼主| 大皇峰 发表于 2018-8-26 23:38 来自手机 | 显示全部楼层
.
6# 2018-8-26 23:38 评论 收起评论
 楼主| 大皇峰 发表于 2018-8-26 23:38 来自手机 | 显示全部楼层
.
7# 2018-8-26 23:38 评论 收起评论
.
8# 2018-8-26 23:38 评论 收起评论
 楼主| 大皇峰 发表于 2018-8-26 23:39 来自手机 | 显示全部楼层
.
9# 2018-8-26 23:39 评论 收起评论
 楼主| 大皇峰 发表于 2018-8-26 23:39 来自手机 | 显示全部楼层
.
10# 2018-8-26 23:39 评论 收起评论
.
11# 2018-8-26 23:39 评论 收起评论
 楼主| 大皇峰 发表于 2018-8-26 23:40 来自手机 | 显示全部楼层
.
12# 2018-8-26 23:40 评论 收起评论
 楼主| 大皇峰 发表于 2018-8-26 23:40 来自手机 | 显示全部楼层
.
13# 2018-8-26 23:40 评论 收起评论
 楼主| 大皇峰 发表于 2018-8-26 23:41 来自手机 | 显示全部楼层
.
14# 2018-8-26 23:41 评论 收起评论
 楼主| 大皇峰 发表于 2018-8-26 23:41 来自手机 | 显示全部楼层
.
15# 2018-8-26 23:41 评论 收起评论
 楼主| 大皇峰 发表于 2018-8-26 23:42 来自手机 | 显示全部楼层
.
16# 2018-8-26 23:42 评论 收起评论
 楼主| 大皇峰 发表于 2018-8-26 23:42 来自手机 | 显示全部楼层
.
17# 2018-8-26 23:42 评论 收起评论
.
18# 2018-8-26 23:42 评论 收起评论
 楼主| 大皇峰 发表于 2018-8-26 23:43 来自手机 | 显示全部楼层
.
19# 2018-8-26 23:43 评论 收起评论
 楼主| 大皇峰 发表于 2018-8-26 23:43 来自手机 | 显示全部楼层
.
20# 2018-8-26 23:43 评论 收起评论
 楼主| 大皇峰 发表于 2018-8-26 23:44 来自手机 | 显示全部楼层
.
21# 2018-8-26 23:44 评论 收起评论
 楼主| 大皇峰 发表于 2018-8-26 23:44 来自手机 | 显示全部楼层
.
22# 2018-8-26 23:44 评论 收起评论
 楼主| 大皇峰 发表于 2018-8-26 23:45 来自手机 | 显示全部楼层
.
23# 2018-8-26 23:45 评论 收起评论
 楼主| 大皇峰 发表于 2018-8-26 23:45 来自手机 | 显示全部楼层
.
24# 2018-8-26 23:45 评论 收起评论
.
25# 2018-8-26 23:45 评论 收起评论
 楼主| 大皇峰 发表于 2018-8-26 23:46 来自手机 | 显示全部楼层
.
26# 2018-8-26 23:46 评论 收起评论
 楼主| 大皇峰 发表于 2018-8-26 23:46 来自手机 | 显示全部楼层
.
27# 2018-8-26 23:46 评论 收起评论
阿新zz 发表于 2018-8-27 10:20 | 显示全部楼层
景观大道,美滴很!
28# 2018-8-27 10:20 评论 收起评论
骑兵营 发表于 2018-8-27 10:47 来自手机 | 显示全部楼层
29# 2018-8-27 10:47 评论 收起评论
洛阳广播电视报 发表于 2018-8-28 22:55 来自手机 | 显示全部楼层
好线路,好风景,顶顶!
30# 2018-8-28 22:55 评论 收起评论
东北大老虎 发表于 2018-8-29 17:17 | 显示全部楼层
31# 2018-8-29 17:17 评论 收起评论
骑兵营 发表于 2018-9-3 19:08 来自手机 | 显示全部楼层
32# 2018-9-3 19:08 评论 收起评论
百姓呼声 发表于 2018-9-3 20:10 来自手机 | 显示全部楼层
33# 2018-9-3 20:10 评论 收起评论
市长热线 发表于 2018-9-4 16:18 来自手机 | 显示全部楼层
{:4_292:}{:4_292:}{:4_292:}
美美美美……呀!
34# 2018-9-4 16:18 评论 收起评论
 楼主| 大皇峰 发表于 2018-9-5 11:02 来自手机 | 显示全部楼层
.
35# 2018-9-5 11:02 评论 收起评论
 楼主| 大皇峰 发表于 2018-9-5 11:03 来自手机 | 显示全部楼层
.
36# 2018-9-5 11:03 评论 收起评论
 楼主| 大皇峰 发表于 2018-9-5 11:04 来自手机 | 显示全部楼层
..
37# 2018-9-5 11:04 评论 收起评论
 楼主| 大皇峰 发表于 2018-9-5 11:04 来自手机 | 显示全部楼层
.
38# 2018-9-5 11:04 评论 收起评论
 楼主| 大皇峰 发表于 2018-9-5 11:05 来自手机 | 显示全部楼层
.
39# 2018-9-5 11:05 评论 收起评论
 楼主| 大皇峰 发表于 2018-9-5 11:05 来自手机 | 显示全部楼层
.
40# 2018-9-5 11:05 评论 收起评论

发表回复