洛阳一场拆迁引发的血案即将上演!

2018-09-07 14:53 196707人阅读 39人回复 显示全部楼层

洛阳一场拆迁引发的血案即将上演!

十三 发表于 2018-9-7 14:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
  李亚书记,2018年9月8号,一场拆迁引发的血案将在洛阳市伊滨区李村镇上演!  
尊敬的李亚书记:
  您好!
  我叫石治科,家住伊滨区李村镇李东村。9月8号,李村镇政府下达的最后通牒的最后时限,一场强拆的开始时间,也是一场血案开始的时间,虽然不知道会发展成什么样的情景,但我想我们一大家十几口人维护自身权益、保护个人财产的决心不会改变!到时候,血案下的洛阳也会再次成为全国的“焦点”。
  伊滨区拆迁,本意是好的,“福民惠民”是宗旨。但是这个政策放到我家,完全是享受不到。按照这个政策,我家不但不能改善生活,还将落得无处安身的困境。我们现在的房子,不说装修多好,起码能遮风挡雨,设施齐全。按政府的政策,拆了我们房子赔的钱,还不够按政策买安置房!并且还是买不起毛坏安置房!更别说装修入住啦。生活一下又回到解放前啦!
  最因为这,我家没有签字征迁。
  我家把困难向村里和镇上反应了,但结果是还得按政策走。
  我们拥护党的领导,支持国家建设,也支持学校建设,但是我们的困难谁帮我们解决!
  我家的现状是,父亲96年摔伤瘫痪卧床06年去世、母亲和兄弟4个。现在五家人16口,只有我父亲在世时划的2处宅基、1处我爷爷在世时,李东小学扩建占地老家房子换的一处宅基(1992年学校扩建换的地,真到2003年历尽万难要才把地皮要到手里建房)。按河南省土地管理办法,我家可以申请划拔2处宅基。然家里人穷面薄、年年申请,次次轮不到我家。我家的正常申请划不到宅基地,可村里村干部、有头有脸的人,甚至可以一家三口人划到三处宅基,违规划批宅基地的现象也不在少数!个中腐败,谁来查管???
  迫于申请不到宅基地,家中弟兄4个都二十多了,面临娶妻生子住不下的困状,2014年,我家在现宅基前侧空地盖了几间屋。该地块原是村里统一规划的,允许自家建设(说是随后补到宅基证上),且一条街二三十户都是这样盖的房,有比我家盖的早的,最晚的是今年春节前还在施工。队长也是和我们一条街,就隔2家,还建了2层。
  房子住了4、5年了,就因为我家没按要求签订拆迁协议,房子一下子成了违章建筑?
  如果是违章建筑,这么多年相关执法部门为何不管,偏偏到了拆迁时成了违章?
  如果是违章建筑,那么一条街二三十家同样的情况,咋就没处理过一家呢?
  如果是违章建筑,按拆迁政策从09年开始到现在,10年的时间,我们的政府主管监督部门为什么都视而不见?我家离镇政府也就隔2条小街200多米远。
  如果是违章建筑,那些签了拆迁协议的房子,都又给了拆迁补偿,这是不是违法呢?赔的钱从哪里出的?是国家赔的吗?给国家财产造成损失又是谁的责任?
  同样的房子,同样的性质,就因为没签协议,就不能适用同一政策,政府的信誉又在哪里?
  我们支持拆迁,我们也支持兴建学校,就像我爷爷92年支持李东小学扩建一样、毫无怨言!
  我们家也对党和政府心存感激!因为从96年我父亲摔伤瘫痪卧床10年不能干活,四个孩子大15岁,小的8岁,也受到过政府的帮助,也吃过低保。
  现在住的房子,也是在新戚朋友的帮助下,才盖了这么点地方,至今仍多方欠债。为了盖房子,父亲也是被刁难,房子盖成就含恨离世!
  老百姓真的是过的不易。
  好不容易孩子们都长大了,一家也就刚刚解决温饱,正和全国一道脱贫奔小康之际,就要因为拆迁拆得回到解放前,我们如何能接受的了。
  我们的困难,村、镇两级谁来管了,一说都是你们是情况特殊,全村就你一家,人多地少房少,家里还困难。可是谁又给我们想办法解决过?
  领导来做工作,一说都是政策好、新盖的小区好,可是我们住不起、拆不起!一说没钱装修,就说卖两套房子就有钱装修了!卖谁家的,卖了房子住哪?拆迁连房子都换不来,拿啥去卖?
领导来做工作,再说都是安置房户型好、啥都有,白墙水泥地,拎包入住、可美!毛坏房就一个入户门,屋里连门都没有,还有啥?咋住???难道我们现在住的地板砖房子还不如水泥地的房子?难道这就是我们老百姓对美好生活的向往?

今年是改革开放四十周年,也是脱贫攻坚的关键之年!现在全国上下都在展示改革开放成果,宣传人民群众的获得感、幸福感的时候,让我们因为拆迁而重返贫困,甚至回到解放以前,谁又能接受得了!

房子震裂没人管,四处求助遭冷眼!
现在镇政府步步强逼,不签字,就强拆!最后通牒已下,9月8号!官逼民反!到时候,一场房屋保卫战将在洛阳市伊滨区李村镇上演!
  血案、血案,洛阳怕又会因此成为全国“焦点”。

今年是换届之年,我们也不想给政府添麻烦!可是官逼民反,我们也只有为保护家园一战……

恳请李亚书记为民做主,救救百姓小命吧!!!

小楼儿 发表于 2018-9-7 15:15 | 显示全部楼层
焦点太多,能有暇顾及吗?
沙发 2018-9-7 15:15 评论 收起评论
胡子哥啊 发表于 2018-9-7 15:18 来自手机 | 显示全部楼层
上级提出要求,下级只是执行
你让上级怎么管?
板凳 2018-9-7 15:18 评论 收起评论
园园 发表于 2018-9-7 15:22 | 显示全部楼层
现在拆迁是得不到多少补偿了,听朋友说,村里的地被占修路,有坟的需要迁走,只赔2000多,可是一个墓地现在最便宜的4-5千,占地也没赔多少...
地板 2018-9-7 15:22 评论 收起评论
 楼主| 十三 发表于 2018-9-7 15:29 | 显示全部楼层
我们村那么多宅基地有的批下来闲置10多年没人管,有的就是不给批,黑恶势力控制了基层政权,胡作非为
5# 2018-9-7 15:29 评论 收起评论
柿园老梧桐 发表于 2018-9-7 15:35 | 显示全部楼层
这两天看你到处发,去打听了一下
恁家左右两边好像都没有拆吧?
是不是顾龙路边拆的震住恁家了?
想当钉子户就当吧,反正房子听说不够分
这届网民比你想想的聪明多啊 哈哈哈
6# 2018-9-7 15:35 评论 收起评论
hubeinanjing 发表于 2018-9-7 15:39 | 显示全部楼层
7# 2018-9-7 15:39 评论 收起评论
 楼主| 十三 发表于 2018-9-7 16:34 来自手机 | 显示全部楼层
柿园老梧桐 发表于 2018-9-7 15:35
这两天看你到处发,去打听了一下
恁家左右两边好像都没有拆吧?
是不是顾龙路边拆的震住恁家了?

事情发生在你身上你就知道怎么样了
8# 2018-9-7 16:34 评论 收起评论
琴酒 发表于 2018-9-7 16:52 来自手机 | 显示全部楼层
人多地少房少家里还困难挺不好办的
给你们特殊照顾吧
别人肯定会有意见
这事情很难有个两全其美的办法
9# 2018-9-7 16:52 评论 收起评论
柿园老梧桐 发表于 2018-9-7 17:08 | 显示全部楼层
十三 发表于 2018-9-7 16:34
事情发生在你身上你就知道怎么样了

恩,新建房和老建房补偿标准不一样,已婚和未婚标准也不同,标准全区都是一样的,你要逾越标准,那其他村子拆迁户怎么想。让已经拆迁的怎么办,让还未拆的怎么办。
10# 2018-9-7 17:08 评论 收起评论
不度 发表于 2018-9-7 17:53 | 显示全部楼层
农村是不是男孩子到年龄就可以申请宅基?

老宅基一般比较大,应该可以置换比较大点的房子,但是,你家4个孩子面临结婚,恐怕置换的房子不够你们分的

11# 2018-9-7 17:53 评论 收起评论
刹那永恒 发表于 2018-9-7 18:11 | 显示全部楼层
待到秋来九月八
12# 2018-9-7 18:11 评论 收起评论
百灵家具 发表于 2018-9-7 18:52 | 显示全部楼层
关注
13# 2018-9-7 18:52 评论 收起评论
 楼主| 十三 发表于 2018-9-7 18:57 来自手机 | 显示全部楼层
不度 发表于 2018-9-7 17:53

老宅基一般比较大,应该可以置换比较大点的房子,但是,你家4 ...

我家现在有16口人,我家申请宅基地一直就是说没指标,村里的宅基地指标都到哪里了,有的人批的宅基地住不完卖了,有的批下来闲置10多年都没人管,真正需要宅基地的却没有指标,这些年职能部门都在做什么?监督部门都在做什么?都是睁眼瞎吗,还是有幕后交易?
14# 2018-9-7 18:57 评论 收起评论
origin 发表于 2018-9-7 19:05 | 显示全部楼层
典型标题党
15# 2018-9-7 19:05 评论 收起评论
origin 发表于 2018-9-7 19:06 | 显示全部楼层
看了半天,钉子户恶人来告状
16# 2018-9-7 19:06 评论 收起评论
origin 发表于 2018-9-7 19:18 | 显示全部楼层

17# 2018-9-7 19:18 评论 收起评论
 楼主| 十三 发表于 2018-9-7 19:24 来自手机 | 显示全部楼层
origin 发表于 2018-9-7 19:06

一看就知道你是李村镇镇府的托
18# 2018-9-7 19:24 评论 收起评论
 楼主| 十三 发表于 2018-9-7 19:28 来自手机 | 显示全部楼层
origin 发表于 2018-9-7 19:06

你不用说我知道你是谁,你不是害怕影响不好,害怕影响不好好是假的,害怕丢官革职是真的吧,到时候上级机关会把你们送到你们该去的地方
19# 2018-9-7 19:28 评论 收起评论
origin 发表于 2018-9-7 19:29 | 显示全部楼层
十三 发表于 2018-9-7 19:28
你不用说我知道你是谁,你不是害怕影响不好,害怕影响不好好是假的,害怕丢官革职是真的吧,到时候上级机 ...

20# 2018-9-7 19:29 评论 收起评论
 楼主| 十三 发表于 2018-9-7 19:57 来自手机 | 显示全部楼层
origin 发表于 2018-9-7 19:29

算你们狠竟然让派出所把我弟弟抓走了
21# 2018-9-7 19:57 评论 收起评论
咋啦,乖 发表于 2018-9-7 21:03 来自手机 | 显示全部楼层
jdwx110 发表于 2018-9-7 23:04 | 显示全部楼层
23# 2018-9-7 23:04 评论 收起评论
love.果子 发表于 2018-9-7 23:05 | 显示全部楼层

24# 2018-9-7 23:05 评论 收起评论
咋啦,乖 发表于 2018-9-7 23:08 来自手机 | 显示全部楼层
fenglingwuyu 发表于 2018-9-8 06:02 来自手机 | 显示全部楼层
文章写的不错,有理有据有节
26# 2018-9-8 06:02 评论 收起评论
武保军 发表于 2018-9-8 06:33 来自手机 | 显示全部楼层
不要冲动!
27# 2018-9-8 06:33 评论 收起评论
咋啦,乖 发表于 2018-9-8 07:13 来自手机 | 显示全部楼层
爱旅游的2018 发表于 2018-9-8 09:02 来自手机 | 显示全部楼层
穷是根本。穷了就不要要求太多,要求一人一套,还要装修不现实。要说不公平,那些市区棚户区里的人更不公平,人家照样不得花几十万买经适房?如果真是孤寡老人,买不起房子,政府会解决。但年轻人还得靠自己。未来的生活还得靠奋斗。真想要房,借钱也要买。虽然现在可能付出多一点,但以后会省不少钱。如果发生血案,吃亏的是自己。没了命,也没了房
29# 2018-9-8 09:02 评论 收起评论
爱旅游的2018 发表于 2018-9-8 09:04 来自手机 | 显示全部楼层
不度 发表于 2018-9-7 17:53

老宅基一般比较大,应该可以置换比较大点的房子,但是,你家4 ...

城郊村拆迁安置按人不按宅基地,更不按房屋面积。你就是没有房子,但是这个村的村民,拆迁一样可以安置,只不过人家有旧房补偿,你没有而已。依然可以享受低价,平价安置。
30# 2018-9-8 09:04 评论 收起评论
爱旅游的2018 发表于 2018-9-8 09:11 来自手机 | 显示全部楼层
我家也是拆迁户,我们兄妹三人,当时只有我没结婚,属于大龄,按照拆迁政策,自己也只能分60平,比楼主好点的是,我们家总人口多,哥姐都结婚了,有孩子,总体我们家正好可以买四套房,我的不足平方用别人的。人多,钱少,就先买几个小点的,四个男孩,都未婚,要是都想要大的,又没钱,恐怕太难了。村里的平方也可以交易的。有些家平方多,用不了,可以转让,不过最终都是一个字,得有钱。想办法筹钱才是王道。贷款也行
31# 2018-9-8 09:11 评论 收起评论
爱旅游的2018 发表于 2018-9-8 09:17 来自手机 | 显示全部楼层
诚信为本ABC 发表于 2018-9-8 07:13
冷静!

有了解此事详情者,需换位思考,不能觉得与己无关,ZF都提出“脱贫”,如果属实,此户算特例否?

脱贫,是解决基本的衣食住行。而不是小康。比如住,人均30平就是平均水平以上,四个男孩,两个父母,180平的房子就不算贫困了。他想要的可不是180平,而是兄弟一家一套,按照四套90,也要360,五套也要450,父母即使住60也要420平。这个条件,不可能答复的。要不你有钱,要不你有人口,问题关键是兄弟四个没一个结婚有孩子的。一家三口就可以买90平的低价房了
32# 2018-9-8 09:17 评论 收起评论
已被注销 发表于 2018-9-8 10:17 | 显示全部楼层
今天就是9月8号,不知道事情进展的如何,有话好好说!
33# 2018-9-8 10:17 评论 收起评论
咋啦,乖 发表于 2018-9-8 10:33 来自手机 | 显示全部楼层
咋啦,乖 发表于 2018-9-8 10:34 来自手机 | 显示全部楼层
lxylyh2006 发表于 2018-9-8 10:35 | 显示全部楼层
36# 2018-9-8 10:35 评论 收起评论
随缘看看 发表于 2018-9-8 22:32 | 显示全部楼层
兄弟4个,冒昧一句。不知你家知不知道国家计划**政策。
37# 2018-9-8 22:32 评论 收起评论
逆风 发表于 2018-9-10 08:26 | 显示全部楼层
钉子户是把双刃剑,或许能分到比别人多的利益,或许比别人更惨,既然选择了,就别叫屈,风险与利益成正比,我们只是看客,不偏向任何一方。
38# 2018-9-10 08:26 评论 收起评论
只恐夜深花睡去 发表于 2018-9-10 08:43 | 显示全部楼层
诉求太多,头疼.
39# 2018-9-10 08:43 评论 收起评论
十年不晚 发表于 2018-9-10 12:18 | 显示全部楼层
书记太忙,转交副书记处理
40# 2018-9-10 12:18 评论 收起评论

发表回复