黑社会保护伞洛阳市嵩县库区派出所放走数名黑社会抢夺歹徒顶风作案!!!

2018-09-08 14:53 104157人阅读 36人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 黑社会保护伞洛阳市嵩县库区派出所放走数名黑社会抢夺歹徒顶风作案!!!

liyishi 发表于 2018-9-8 14:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
黑社会保护伞洛阳市嵩县库区派出所放走数名黑社会抢夺歹徒顶风作案!我叫方万红,男,52岁,老家嵩县库区乡张岭村人。2017年11月14日上午,汝阳县付县长陈利民雇佣几十名黑社会成员在其老宅强行暴力施工{我和陈利民是上下邻居关系}。我刚到家门口不到一分钟,突然窜出一名黑社会歹徒把我手中的苹果手机抢走,当我奋力反抗时,又窜出五.六名黑社会歹徒对我进行厮打,最后彻底被打趴在地。在家人数次报警后,库区派出所干警才到现场,我弟把打我的五.六名黑社会歹徒给干警一一进行了指认,干警对他们确认后并记下了他们的名字,其中一名黑社会歹徒当着干警的面撕破自己的上衣,并坐在地上说自己也被打伤,当时干警说双方各治各的伤。就这样,中医院去的120两次把黑社会歹徒拉走,随后到的县医院120把我拉走。到县医院,在我又数次报警催警下,终于在第二天下午,库区派出所的干警才到医院对我进行了询问,当时我问几名黑社会歹徒控制了吗?干警说都有他们的名字和联系方法。可到现在这么长时间了,干警说就拘留了一名歹徒,其他都没有询问联系。我与黑社会歹徒素不相识,突然抢夺我手中的手机,分明是抢夺行为,派出所却扭曲案件性质说是纠纷。我到的地方是我家门口,黑社会歹徒是哪里人?我根本就不认识,不存在纠纷。恳请上级部门伸张正义,为百姓做主!!!
洛阳嵩县公安局 发表于 2018-9-8 19:12 来自手机 | 显示全部楼层
网友你好:
       2017年11月14日上午9时许,我局库区派出所接到方某报警称:有人在他家旁边盖房子,后引起打架。接警后,库区派出所民警立即赶赴现场,方某、张某均称受伤,方某称有人将其手机抢走,后二人均住院治疗,但双方均不愿做伤情鉴定,且双方受伤情节都比较轻微。
        经调查,方某与陈某两家因宅基地有纠纷,经村委和土地部门多次调解无果,在陈某再次施工时发生纠纷。方某在使用手机录像期间与施工方张某发生矛盾(张某系陈某家施工人员),张某将其手机夺走后当场损坏,后引起双方撕打。民警将损毁的手机提取,经物价部门鉴定,损毁的手机价值2870元。由于对双方调解无果,2017年11月29日嵩县公安局依法将故意损毁公私财物的张某行政拘留十日、并处罚款1000元,此案已结。
       经县局纪委、督察队进行调查,市局相关部门核查,该案属于故意毁坏公私财物治安案件,不构成刑事案件。

嵩县公安局
                   2018年9月8日
来自 3# 2018-9-8 19:12 评论 收起评论
烟云飘过 发表于 2018-9-8 18:41 | 显示全部楼层
     你怎么能定性他们是黑色会?
     都是一群孬蛋吧。吓的都不敢去陆辉钓鱼了。曲里弯汽车玻璃被砸,东西拿走就算了,执照也被拿走,害的俺又去邙山补考。在桥北,油箱底部取下螺栓,把油放的干干净净,狠不狠!……好悲惨!
  当然,很多老乡都是很朴实善良的!也帮助过我们钓鱼人。

沙发 2018-9-8 18:41 评论 收起评论
烟云飘过 发表于 2018-9-8 19:38 | 显示全部楼层
  楼主:该你发言了,包你手机秒? 两方都说说,观众也好搭腔嘛!
地板 2018-9-8 19:38 评论 收起评论
 楼主| liyishi 发表于 2018-9-9 10:54 | 显示全部楼层
方没见到一分钱。
5# 2018-9-9 10:54 评论 收起评论
 楼主| liyishi 发表于 2018-9-9 11:53 | 显示全部楼层
根据嵩县公安局的答复,陈某雇佣黑社会成员暴力施工抢夺手机,罪名已成立。只是公安部门定性不准,贪赃枉法,才成了黑社会真正的保护伞。
6# 2018-9-9 11:53 评论 收起评论
发展 发表于 2018-9-9 13:09 | 显示全部楼层
你让人家陈县长家该咋施工就咋施工,你不就挨不了打了。
7# 2018-9-9 13:09 评论 收起评论
 楼主| liyishi 发表于 2018-9-10 08:03 | 显示全部楼层
根据嵩县公安局的答复,陈某雇佣黑社会成员暴力施工抢夺手机,罪名已成立。只是公安部门定性不准,贪赃枉法,才成了黑社会真正的保护伞。
8# 2018-9-10 08:03 评论 收起评论
 楼主| liyishi 发表于 2018-9-10 11:35 | 显示全部楼层
看看你嵩县公安局的回复,既然多次调解无果,陈利民就暴力施工来,就抢夺夺手机来,其它打人凶手就放跑来,你们真不愧是黑社会的保护伞,党国败类!
9# 2018-9-10 11:35 评论 收起评论
 楼主| liyishi 发表于 2018-9-10 12:37 | 显示全部楼层
你还陈县长来,陈县长有牢狱之灾。
10# 2018-9-10 12:37 评论 收起评论
 楼主| liyishi 发表于 2018-9-10 15:06 | 显示全部楼层
回复称:经村委和土地部门多次调解无果,在陈某再次施工时发生纠纷。~~~~~~。协商不成,就施工来,这就是暴力施工。
11# 2018-9-10 15:06 评论 收起评论
小吾 发表于 2018-9-10 15:19 | 显示全部楼层
2人构成团伙,比如你是债主,你可以带着你媳妇去要债,但是你敢带你亲弟去要债就有涉黑嫌疑。这个是看守所民警告诉我的,我们住邻居。

但是你这个算不算涉黑就很难说了,如果人家是干活的工人,人家不算涉黑。

在说就是你这个宅基地盖房子,如果人家得到批准有相关文件和村里开的证明,人家想怎么盖怎么盖你确实管不了。至于纠纷,你觉得不合适可以起诉,带着村里干部都起诉。因为公安局不负责处理这样的纠纷。
12# 2018-9-10 15:19 评论 收起评论
 楼主| liyishi 发表于 2018-9-10 18:08 | 显示全部楼层
回复称:张某将其手机夺走后当场损坏,后引起双方撕打。
13# 2018-9-10 18:08 评论 收起评论
 楼主| liyishi 发表于 2018-9-10 19:24 | 显示全部楼层
你们不愧是披着羊皮的狼!
14# 2018-9-10 19:24 评论 收起评论
 楼主| liyishi 发表于 2018-9-10 20:05 | 显示全部楼层
看看你的回复,不打自招,贪赃枉法,公开向中央挑战!!!
15# 2018-9-10 20:05 评论 收起评论
jdwx110 发表于 2018-9-10 20:23 | 显示全部楼层

看看你嵩县公安局的回复,既然多次调解无果,陈利民就暴力施工来,就抢夺夺手机来,其它打人凶手就放跑来,你们真不愧是黑社会的保护伞,党国败类!
16# 2018-9-10 20:23 评论 收起评论
 楼主| liyishi 发表于 2018-9-11 08:20 | 显示全部楼层
库区派出所为啥只拘留一名黑社会抢夺歹徒。其它帮凶歹徒放跑。
17# 2018-9-11 08:20 评论 收起评论
jijitage 发表于 2018-9-11 08:32 | 显示全部楼层
18# 2018-9-11 08:32 评论 收起评论
 楼主| liyishi 发表于 2018-9-11 11:51 | 显示全部楼层
不愧是披着羊皮的狼!
19# 2018-9-11 11:51 评论 收起评论
 楼主| liyishi 发表于 2018-9-11 12:00 | 显示全部楼层
20# 2018-9-11 12:00 评论 收起评论
 楼主| liyishi 发表于 2018-9-11 12:22 | 显示全部楼层
看看你的回复,贪赃枉法,是非不分,是真正的黑社会保护伞局。
21# 2018-9-11 12:22 评论 收起评论
 楼主| liyishi 发表于 2018-9-11 12:36 | 显示全部楼层
升级版
22# 2018-9-11 12:36 评论 收起评论
 楼主| liyishi 发表于 2018-9-11 20:45 | 显示全部楼层
我刚到家门口不到一分钟,突然窜出一名黑社会歹徒把我手中的苹果手机抢走,当我奋力反抗时,又窜出五.六名黑社会歹徒对我进行厮打,
23# 2018-9-11 20:45 评论 收起评论
 楼主| liyishi 发表于 2018-9-12 08:16 | 显示全部楼层
根据嵩县公安局的回复:经村委和土地部门多次调解无果,在陈某再次施工时发生纠纷,张某将其手机夺走后当场损坏,后引起双方撕打。充分说明了这是一起事实清楚,证据确凿,不打自招的由汝阳县副县长陈利民组织预预谋的暴力施工,抢夺手机,致人受伤住院的黑社会性质案件。
24# 2018-9-12 08:16 评论 收起评论
 楼主| liyishi 发表于 2018-9-12 08:30 | 显示全部楼层
汝阳县副县长陈利民利用汝阳县副县长陈胜展{库区桥北人,之前任嵩县副县长主管嵩县公安局及大坪乡党委书记},命令大坪乡包工头于会立带领黑社会打手张乐飞,吴旦娃,黑旦等几十名黑社会成员实施的黑社会暴力行为。
25# 2018-9-12 08:30 评论 收起评论
 楼主| liyishi 发表于 2018-9-12 11:04 | 显示全部楼层
黑社会保护伞局。
26# 2018-9-12 11:04 评论 收起评论
 楼主| liyishi 发表于 2018-9-12 15:14 | 显示全部楼层
十个月,终于跳出来了。
27# 2018-9-12 15:14 评论 收起评论
 楼主| liyishi 发表于 2018-9-12 18:38 | 显示全部楼层
黑社会保护伞洛阳市嵩县库区派出所放走数名黑社会抢夺歹徒顶风作案!我叫方万红,男,52岁,老家嵩县库区乡张岭村人。2017年11月14日上午,汝阳县付县长陈利民雇佣几十名黑社会成员在其老宅强行暴力施工{我和陈利民是上下邻居关系}。我刚到家门口不到一分钟,突然窜出一名黑社会歹徒把我手中的苹果手机抢走,当我奋力反抗时,又窜出五.六名黑社会歹徒对我进行厮打,最后彻底被打趴在地。在家人数次报警后,库区派出所干警才到现场,我弟把打我的五.六名黑社会歹徒给干警一一进行了指认,干警对他们确认后并记下了他们的名字,其中一名黑社会歹徒当着干警的面撕破自己的上衣,并坐在地上说自己也被打伤,当时干警说双方各治各的伤。就这样,中医院去的120两次把黑社会歹徒拉走,随后到的县医院120把我拉走。到县医院,在我又数次报警催警下,终于在第二天下午,库区派出所的干警才到医院对我进行了询问,当时我问几名黑社会歹徒控制了吗?干警说都有他们的名字和联系方法。可到现在这么长时间了,干警说就拘留了一名歹徒,其他都没有询问联系。我与黑社会歹徒素不相识,突然抢夺我手中的手机,分明是抢夺行为,派出所却扭曲案件性质说是纠纷。我到的地方是我家门口,黑社会歹徒是哪里人?我根本就不认识,不存在纠纷。恳请上级部门伸张正义,为百姓做主!!!
28# 2018-9-12 18:38 评论 收起评论
 楼主| liyishi 发表于 2018-9-12 21:51 | 显示全部楼层
29# 2018-9-12 21:51 评论 收起评论
 楼主| liyishi 发表于 2018-9-13 07:59 | 显示全部楼层
30# 2018-9-13 07:59 评论 收起评论
 楼主| liyishi 发表于 2018-9-13 18:24 | 显示全部楼层
31# 2018-9-13 18:24 评论 收起评论
 楼主| liyishi 发表于 2018-9-14 11:11 | 显示全部楼层
32# 2018-9-14 11:11 评论 收起评论
 楼主| liyishi 发表于 2018-9-14 12:50 | 显示全部楼层
33# 2018-9-14 12:50 评论 收起评论
 楼主| liyishi 发表于 2018-9-14 18:51 | 显示全部楼层
34# 2018-9-14 18:51 评论 收起评论
 楼主| liyishi 发表于 2018-9-14 22:00 | 显示全部楼层
35# 2018-9-14 22:00 评论 收起评论
见龙在田 发表于 2018-9-15 07:59 | 显示全部楼层
嵩县很乱
36# 2018-9-15 07:59 评论 收起评论
 楼主| liyishi 发表于 2018-9-15 16:19 | 显示全部楼层
37# 2018-9-15 16:19 评论 收起评论

发表回复