热烈祝贺【骑友驿站】单车俱乐部421公里马自骑既2018洛阳~郑州单车挑战赛圆满结束

2018-10-04 15:09 46546人阅读 48人回复 显示全部楼层

热烈祝贺【骑友驿站】单车俱乐部421公里马自骑既2018洛阳~郑州单车挑战赛圆满结束

密密宝 发表于 2018-10-4 15:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

洛阳捷安特【骑友驿站】单车俱乐部举办的首届421公里马自骑既第三届洛阳~郑州单车挑战赛圆满成功,热烈祝贺祝贺!!

洛阳捷安特【骑友驿站】单车俱乐部举办的首届421公里马自骑既第三届洛阳~郑州单车挑战赛圆满成功,热烈祝贺祝贺!!

感谢咱们洛阳捷安特【骑友驿站】单车俱乐部,感谢王京梅女士和叶无道先生的无私奉献,让我们在这个大家庭里亲如兄弟姐妹,让我们在这个大家庭里开心的运动,一起在这里去打造最完美的自我,给你们大大的点个赞,
把最美丽美丽的鲜花送给你们 。

昨天的421马自骑,准备了好久,说实在的,是累,最后全是毅力和耐力在坚持,上午和下午都还可以保持在30公里均速,最后的80公里我们4人速度降到26公里,郑大修路,去拍完照片耽误了时间,我的手机昨天掉了3次线丢了31公里,大家都在一起等我也耽误了时间,原计划时间19小时完赛421,最终我们4人是19小时28分左右骑完,狐狸哥昨天骑山地车开封往返刷421 公里,用时21小时多,非常棒,给骑完421的勇士们点赞,祝贺你们。

这次421马自骑和郑州往返,感谢所有的群里的朋友们早晚来陪骑,原野的炊烟大哥带队骑行郑州往返挑战赛,咱们【骑友驿站】红雨伞美女骑行队的队长,领骑都来跳舞欢送,伞姐,天使姐,紫嫣姐,铁腿教练都早早来给骑行的勇士们加油助威,晚上还专程来接我们,感谢你们,咱们团队的摄影师风筝大哥也是早早来给大家拍美片,才哥也骑摩托车送行,下午那么多骑友来接送补给,谢谢大家的鼓励和支持,你们给骑行421马自骑勇士们了无限的力量,给【骑友驿站】所有的朋友们点个大大的赞。

在【骑友驿站】这个大家庭里,一起加油,一起努力,不断前行,不断去挑战自我,下次咱们挑战的目标指向了“日行千里”,牢记咱们的口号,为荣誉而战,为梦想加油!!!!!  
 楼主| 密密宝 发表于 2018-10-4 15:17 | 显示全部楼层

四位19小时16分骑完421公里马自骑的勇士,从左至右依次为,李跃举,密密宝,王大力,谢卫。

密密宝,洛阳【骑友择站】单车俱乐部梦想骑跑团团长,运动时间单车教练,96年评为国家社会体育指导员,本次421公里马自骑活动总策划和参赛者。
王大力,洛阳骑行界主力干将,先前骑捷安特800山地车顺利完成洛阳至开封360余公里日行挑战总用时15小时55分。
李跃举,洛阳铁三队员,曾获得全国铁三冠军赛本年龄组个人第四名,第八名。还完成过郑州二七塔至开封塔全程68公里超马比赛。首次报名参赛  就完成421公里马自骑极限挑战!
谢卫,洛阳铁三队员,游泳教练员,运动员。个人标铁成绩2小时30分以内,刚获得全国铁三冠军赛北戴河站本年龄组前八名。首次报名参加洛阳至郑州骑行挑战赛。
在本次421公里马自骑整个骑行活动中,两位老将先后领骑,带领团队高速骑行,顺利完成挑战。洛阳骑友群同心同德,用各自不同的方式为参赛队员打气助威,揺旗吶喊!有赛前送行的,赛中助骑破风的,赛事后期参赛队员体力下降时及时送水送面包的,还有不断的通过微信方式用言语鼓励慰问的,参赛队员在体力最困难阶段相互领骑,互相鼓励,共同在要求时间内安全完赛!总用的19小时16分。

沙发 2018-10-4 15:17 评论 收起评论
 楼主| 密密宝 发表于 2018-10-4 15:20 | 显示全部楼层
一大早,骑友都来给本次赛事的参赛队员们加油助威了

板凳 2018-10-4 15:20 评论 收起评论
 楼主| 密密宝 发表于 2018-10-4 15:20 | 显示全部楼层
地板 2018-10-4 15:20 评论 收起评论
 楼主| 密密宝 发表于 2018-10-4 15:22 | 显示全部楼层
5# 2018-10-4 15:22 评论 收起评论
 楼主| 密密宝 发表于 2018-10-4 15:22 | 显示全部楼层
6# 2018-10-4 15:22 评论 收起评论
 楼主| 密密宝 发表于 2018-10-4 15:31 | 显示全部楼层
一大早,【骑友驿站】红雨伞美女骑行队的队长红雨伞,天使,紫嫣就早早来到出发点,用舞蹈来给勇士们加油助威,感谢你们,美丽的铿锵玫瑰们。

7# 2018-10-4 15:31 评论 收起评论
 楼主| 密密宝 发表于 2018-10-4 15:40 | 显示全部楼层
8# 2018-10-4 15:40 评论 收起评论
 楼主| 密密宝 发表于 2018-10-4 15:41 | 显示全部楼层
9# 2018-10-4 15:41 评论 收起评论
 楼主| 密密宝 发表于 2018-10-4 15:42 | 显示全部楼层
10# 2018-10-4 15:42 评论 收起评论
 楼主| 密密宝 发表于 2018-10-4 15:42 | 显示全部楼层
11# 2018-10-4 15:42 评论 收起评论
 楼主| 密密宝 发表于 2018-10-4 15:43 | 显示全部楼层
12# 2018-10-4 15:43 评论 收起评论
 楼主| 密密宝 发表于 2018-10-4 15:56 | 显示全部楼层
13# 2018-10-4 15:56 评论 收起评论
 楼主| 密密宝 发表于 2018-10-4 15:57 | 显示全部楼层
14# 2018-10-4 15:57 评论 收起评论
 楼主| 密密宝 发表于 2018-10-4 16:09 | 显示全部楼层
15# 2018-10-4 16:09 评论 收起评论
 楼主| 密密宝 发表于 2018-10-4 16:10 | 显示全部楼层
16# 2018-10-4 16:10 评论 收起评论
 楼主| 密密宝 发表于 2018-10-4 16:10 | 显示全部楼层
17# 2018-10-4 16:10 评论 收起评论
18# 2018-10-4 16:10 评论 收起评论
 楼主| 密密宝 发表于 2018-10-4 16:11 | 显示全部楼层
19# 2018-10-4 16:11 评论 收起评论
 楼主| 密密宝 发表于 2018-10-4 16:11 | 显示全部楼层
20# 2018-10-4 16:11 评论 收起评论
 楼主| 密密宝 发表于 2018-10-4 16:12 | 显示全部楼层
21# 2018-10-4 16:12 评论 收起评论
 楼主| 密密宝 发表于 2018-10-4 16:12 | 显示全部楼层
22# 2018-10-4 16:12 评论 收起评论
23# 2018-10-4 16:12 评论 收起评论
24# 2018-10-4 16:12 评论 收起评论
 楼主| 密密宝 发表于 2018-10-4 16:13 | 显示全部楼层
25# 2018-10-4 16:13 评论 收起评论
 楼主| 密密宝 发表于 2018-10-4 16:13 | 显示全部楼层
26# 2018-10-4 16:13 评论 收起评论
 楼主| 密密宝 发表于 2018-10-4 16:23 | 显示全部楼层
27# 2018-10-4 16:23 评论 收起评论
 楼主| 密密宝 发表于 2018-10-4 16:23 | 显示全部楼层
28# 2018-10-4 16:23 评论 收起评论
 楼主| 密密宝 发表于 2018-10-4 16:25 | 显示全部楼层
29# 2018-10-4 16:25 评论 收起评论
 楼主| 密密宝 发表于 2018-10-4 16:26 | 显示全部楼层
30# 2018-10-4 16:26 评论 收起评论
 楼主| 密密宝 发表于 2018-10-4 16:29 | 显示全部楼层
31# 2018-10-4 16:29 评论 收起评论
 楼主| 密密宝 发表于 2018-10-4 16:29 | 显示全部楼层
32# 2018-10-4 16:29 评论 收起评论
 楼主| 密密宝 发表于 2018-10-4 16:30 | 显示全部楼层
33# 2018-10-4 16:30 评论 收起评论
 楼主| 密密宝 发表于 2018-10-4 16:30 | 显示全部楼层
34# 2018-10-4 16:30 评论 收起评论
35# 2018-10-4 16:30 评论 收起评论
 楼主| 密密宝 发表于 2018-10-4 16:31 | 显示全部楼层
我的路上掉线少了23公里,数据看着美中不足
36# 2018-10-4 16:31 评论 收起评论
 楼主| 密密宝 发表于 2018-10-4 16:32 | 显示全部楼层
37# 2018-10-4 16:32 评论 收起评论
 楼主| 密密宝 发表于 2018-10-4 16:33 | 显示全部楼层
虎狸当天骑山地车开放往返21小时30分骑了421公里,非常棒

38# 2018-10-4 16:33 评论 收起评论
 楼主| 密密宝 发表于 2018-10-4 16:34 | 显示全部楼层
再次感谢大家的关注和支持,最美的季节,踏上单车,一起路上看风景吧。
39# 2018-10-4 16:34 评论 收起评论
 楼主| 密密宝 发表于 2018-10-4 16:38 | 显示全部楼层
40# 2018-10-4 16:38 评论 收起评论

发表回复