这个社会到底怎么了,怎么才能放心的把我们的孩子交给幼儿园交给老师?

2018-10-15 21:45 166375人阅读 41人回复 显示全部楼层

[今日洛阳] 这个社会到底怎么了,怎么才能放心的把我们的孩子交给幼儿园交给老师?

mobao521 发表于 2018-10-15 21:45 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
      孩子年龄不到六岁,不够上学年龄,原幼儿园也只有小中大班,没有学前教育,估计很多家长都会面临这个问题,所以这也就助长了很多的幼小衔接教育机构。
       我家孩子就是其中一例,因为家里没有人帮忙接送,我和孩子爸爸又都是正常的行政班,只有怎么方便怎么来了,孩子在市直一幼度过他愉快的三年,一幼毕业之后只有选择就近的学校上学前班,考虑到没人带,八月份就让他入园了,在单位旁边的翰林国际幼儿园。
      男孩子调皮好动是常见,而且我家孩子还格外的调皮,入园我就更担心了,怕他换学校换老师不习惯,而且网上的负面消息也很多,我也怕他受到伤害,公立学校和私立学校的学习理念不一样,私立幼儿园可能会在孩子上中班的时候就开始认字写字,所以我们之前学校虽然大班毕业了,但是基本是笔都不会握的,入园的时候就给老师有交代,孩子基本上是零基础,希望老师对孩子能多点耐心,大概一个星期不到的时候,放学接孩子,孩子哭着说拼音不会写,老师揪耳朵,把耳朵扯的很长,特别疼,因为刚去学校,我不想和老师有正面冲突,就私下微信和老师说了这件事儿,也可以想象老师当然不会承认他揪了孩子的耳朵的,我说孩子调皮不听话,老师该管还是得管,单但是不要太过分了,罚站打手心都可以的。因为我也不想在孩子面前树立一个有什么事情给妈妈说,妈妈就会不问原因的来维护他,所以就说是因为他做的不够好,老师才这样的。
       慢慢适应之后,近期我也没有关注过他在学校的生活情况,10月11日下午去接孩子,回来的路上,孩子说脸疼,腿也疼,我就问怎么回事了,孩子支支吾吾的不敢说,说不是我不听话,是我不小心,我突然特别的难过,可能平常我总是再说孩子的不是,所以他受到了伤害也不敢告诉妈妈,仔细追问下他才说,说中午睡午觉的时候他没睡,在教室里面玩,一不小心踢到了地上的一个小盆子,差点让里面的水撒出来了,老师直接朝脸上就是一巴掌,然后还踢了他,我听完整个人都已经镇定不了了,然后就问了孩子平常在学校,老师都对他怎么样,孩子说听话的时候老师就不打他,不听话不乖的时候就挨打,拿书本敲头,揪耳朵,扇脸。我就想问问,这还是老师吗??仔细查看了一下孩子的脸,还有些肿,我当时非常气愤,直接就在家长群里对老师质问了起来,老师怕影响到她,直接把我踢出了群,告诉我这种情况不可能,反而说是我家孩子撒谎。一个六岁不到的孩子为什么要针对你来撒这个谎呢?你也太高估我家孩子的智商了。
       第二天我想到学校找园长反应情况,我已经做好了她们会完美的不承认的准备,第一,我没有证据,只是单方面听我家孩子说的,第二,教室里面没有监控摄像头,我也无处查证,第三,因为我们是刚入园,和班里的同学还有家长都不熟,孩子虽然说有同学看到老师打他了,但是他叫不上名字,更是无处查证 。所谓的园长也不是我真正要找的人,而是办公室的一个负责人冒充她是园长,让我给她说,反映完情况之后我说我需要他们给我个答复,然后他们说会调查情况。事情过去了几天,学校没有一个人主动找我说明情况,我15号下午自己过去了,问那个所谓的园长,给我的回答就是,我去班里问了他们老师了,他们老师说那天孩子不听话,他只是批评了孩子,然后问了配班老师也是这么说的,听完解释之后我就想呵呵呵呵的笑笑,如果我是老师,我会主动承认我动手打孩子了吗?那么多老师,为什么我家孩子就偏偏编到了闫老师身上?为什么不找小孩子们问问情况,孩子们是不会撒谎骗人的,据我这几天了解的情况是,老师在班上告诉别的孩子,只要我家孩子惹到哪个小孩了,所有人都可以打他,这是一个当幼儿老师的人应该教的吗???学校还维护袒护她,说她是个老教师,不会这样。这样的学校我还怎么让孩子继续待下去,只能退园。
        我曾经几次从教室楼下经过,都能听到老师上课时候的咆哮声,我还是开着车经过,都能听到,楼下的居民应该也会经常听到,希望教育部门能看到,对丹城路翰林幼儿园进行调查,还我一个作为家长的公道,这只是我家的一个孩子而已,其他的孩子还不知道是什么情况。这样的老师这样的学校,不应该好好整顿吗?
 楼主| mobao521 发表于 2018-10-15 21:54 来自手机 | 显示全部楼层
请大家帮忙,帮我把帖子顶起来,让相关单位能够看到,还我一个公道,我家孩子打了就打了,这样的人不能当老师再去祸害别人家的孩子
沙发 2018-10-15 21:54 评论 收起评论
咋啦,乖 发表于 2018-10-15 22:00 来自手机 | 显示全部楼层
咋啦,乖 发表于 2018-10-15 22:01 来自手机 | 显示全部楼层
咋啦,乖 发表于 2018-10-15 22:01 来自手机 | 显示全部楼层
我是版主 发表于 2018-10-15 22:04 | 显示全部楼层
不管有没有证据,先带孩子报警,做伤情鉴定。
6# 2018-10-15 22:04 评论 收起评论
 楼主| mobao521 发表于 2018-10-15 22:04 来自手机 | 显示全部楼层
诚信为本ABC 发表于 2018-10-15 22:01
赶紧转学

嗯 已经办了退园了,所谓的园长让我们调班,整个学校我都不信任了...
7# 2018-10-15 22:04 评论 收起评论
咋啦,乖 发表于 2018-10-15 22:04 来自手机 | 显示全部楼层
咋啦,乖 发表于 2018-10-15 22:06 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| mobao521 发表于 2018-10-15 22:15 来自手机 | 显示全部楼层
诚信为本ABC 发表于 2018-10-15 22:06
这个学校一定不是好学校,只要动手打孩子的幼儿园,都有问题,举报到教育局,差老师资格

当时就图离单位近,方便我接送,没有顾虑到这么多,突然觉得对不起孩子,忽略了他的感受,每天都不愿意去上学还要把他送去,到教室门口都要抱五分钟再走,我真不是一个好妈妈
10# 2018-10-15 22:15 评论 收起评论
咋啦,乖 发表于 2018-10-15 22:18 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| mobao521 发表于 2018-10-15 22:18 来自手机 | 显示全部楼层
我是版主 发表于 2018-10-15 22:04
不管有没有证据,先带孩子报警,做伤情鉴定。

看孩子没什么大碍,也没有这方面的经验,就错过了最佳时期,连其他孩子反映的情况也忘了录音留证
12# 2018-10-15 22:18 评论 收起评论
我是海 发表于 2018-10-16 10:19 | 显示全部楼层
13# 2018-10-16 10:19 评论 收起评论
笑而不语 发表于 2018-10-16 10:47 | 显示全部楼层
太过分了...连这么小的孩子都能下得去手...

我家孩子也在上幼儿园...西关这里交运学知园...

老师都很耐心认真负责...现在上大班...我给孩子报了一个学前班...

孩子不愿意去就是不想离开这里的老师和小朋友...

没办法学前班都没上...

14# 2018-10-16 10:47 评论 收起评论
 楼主| mobao521 发表于 2018-10-16 12:02 来自手机 | 显示全部楼层
笑而不语 发表于 2018-10-16 10:47
太过分了...连这么小的孩子都能下得去手...

我家孩子也在上幼儿园...西关这里交运学知园...

一样,没办法啊,之前学校我们已经大班毕业了,要是我们够上学年龄不用上学前教育就送小学了,实在不敢想,孩子这么小心理阴影得多大
15# 2018-10-16 12:02 评论 收起评论
这里有稫意思 发表于 2018-10-16 12:07 | 显示全部楼层
    不自己亲自带大两个孩子,性情很难磨出来,幼师好多回家还是巨婴。
16# 2018-10-16 12:07 评论 收起评论
笑而不语 发表于 2018-10-16 15:28 | 显示全部楼层
mobao521 发表于 2018-10-15 22:15
当时就图离单位近,方便我接送,没有顾虑到这么多,突然觉得对不起孩子,忽略了他的感受,每天都不愿意去 ...

确实忽略了孩子的感受...毕竟孩子都上过大班了...应该习惯幼儿园生活了...还不愿意去肯定是有原因的...我基本上每天晚上都会问问孩子在幼儿园开心不开心...让他讲讲幼儿园开心或者不开心的事情...这样能及时掌握孩子在幼儿园的情况...
17# 2018-10-16 15:28 评论 收起评论
刹那永恒 发表于 2018-10-16 15:40 | 显示全部楼层
笑而不语 发表于 2018-10-16 15:28
确实忽略了孩子的感受...毕竟孩子都上过大班了...应该习惯幼儿园生活了...还不愿意去肯定是有原因的...我 ...

暴露年纪系列
18# 2018-10-16 15:40 评论 收起评论
刹那永恒 发表于 2018-10-16 15:40 | 显示全部楼层
mobao521 发表于 2018-10-15 22:15
当时就图离单位近,方便我接送,没有顾虑到这么多,突然觉得对不起孩子,忽略了他的感受,每天都不愿意去 ...

暴露年纪系列
19# 2018-10-16 15:40 评论 收起评论
zxcvbnm3210 发表于 2018-10-16 15:58 | 显示全部楼层
现在好象不提倡上学前班了
20# 2018-10-16 15:58 评论 收起评论
芳华-刹那 发表于 2018-10-16 16:08 来自手机 | 显示全部楼层
楼主应该第一时间报警验伤
21# 2018-10-16 16:08 评论 收起评论
一介草民 发表于 2018-10-16 16:30 | 显示全部楼层
现在都是考不上高中的,去当幼师。
22# 2018-10-16 16:30 评论 收起评论
大车不是车 发表于 2018-10-16 18:25 来自手机 | 显示全部楼层
转学呗!来春都路苗南新春都幼儿园,俺家娃子上第5年了,多上个学前班。孩子也是皮的很,老师都还不错
23# 2018-10-16 18:25 评论 收起评论
 楼主| mobao521 发表于 2018-10-16 21:00 来自手机 | 显示全部楼层
zxcvbnm3210 发表于 2018-10-16 15:58
现在好象不提倡上学前班了

这个年龄就是个尴尬的年龄,也不能连着上两年大班
24# 2018-10-16 21:00 评论 收起评论
 楼主| mobao521 发表于 2018-10-16 21:12 来自手机 | 显示全部楼层
大车不是车 发表于 2018-10-16 18:25
转学呗!来春都路苗南新春都幼儿园,俺家娃子上第5年了,多上个学前班。孩子也是皮的很,老师都还不错

确实有好老师,坏老师也只是个别的,但是一旦让孩子碰到,就会毁掉孩子太多的东西,真的的愿所有的幼儿教师能善待每个孩子
25# 2018-10-16 21:12 评论 收起评论
咋啦,乖 发表于 2018-10-17 07:55 来自手机 | 显示全部楼层
lxylyh2006 发表于 2018-10-17 08:01 | 显示全部楼层
保护孩子
27# 2018-10-17 08:01 评论 收起评论
小楼东风 发表于 2018-10-17 08:32 | 显示全部楼层

什么幼儿教育,其实都是骗钱!
28# 2018-10-17 08:32 评论 收起评论
 楼主| mobao521 发表于 2018-10-17 08:34 来自手机 | 显示全部楼层
诚信为本ABC 发表于 2018-10-17 07:55
楼主,孩子一切都好吗?
相对惩罚,保护孩子更重要

嗯,谢谢关心,教体局昨天已经开始调查了,结果还不知道
29# 2018-10-17 08:34 评论 收起评论
尹君子 发表于 2018-10-17 09:44 | 显示全部楼层
不能放过那个虐待孩子的人
30# 2018-10-17 09:44 评论 收起评论
学历TS 发表于 2018-10-17 09:57 | 显示全部楼层
现在的教育真的是堪忧
31# 2018-10-17 09:57 评论 收起评论
sj8108 发表于 2018-10-17 15:25 | 显示全部楼层
洛阳这类事件似乎愈演愈烈,应该是优胜劣汰的结果,洛阳收入太低,优秀人才,一类的北上广,二流的各大省会级城市,更差的就流落在洛阳了,这就劣等人才越来越多的原因。
32# 2018-10-17 15:25 评论 收起评论
Angel 发表于 2018-10-18 11:38 | 显示全部楼层
现在的教育机构太乱了,楼主晒的这些证,花钱就能办,洛阳市各县区教育局的领导都是肚大腰圆的
33# 2018-10-18 11:38 评论 收起评论
 楼主| mobao521 发表于 2018-10-18 21:03 来自手机 | 显示全部楼层
尹君子 发表于 2018-10-17 09:44
不能放过那个虐待孩子的人

我也只是一个普通老百姓,一切要看上级单位怎么处理这个事了,唉
34# 2018-10-18 21:03 评论 收起评论
手机用户Wt73826 发表于 2018-10-20 17:47 | 显示全部楼层
,如果是真的,这个园从老师到园长都坏透了,建议到教育局举报和公安局报案
35# 2018-10-20 17:47 评论 收起评论
 楼主| mobao521 发表于 2018-10-25 09:13 来自手机 | 显示全部楼层
手机用户Wt73826 发表于 2018-10-20 17:47
,如果是真的,这个园从老师到园长都坏透了,建议到教育局举报和公安局报案

教育局已经调查了,在等结果
36# 2018-10-25 09:13 评论 收起评论
ma807375 发表于 2018-10-25 09:19 | 显示全部楼层
唉,一眼南进
37# 2018-10-25 09:19 评论 收起评论
咋啦,乖 发表于 2018-10-25 11:16 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| mobao521 发表于 2018-10-27 21:16 来自手机 | 显示全部楼层
诚信为本ABC 发表于 2018-10-25 11:16
结果是啥?

没有结果,石沉大海了,我刚才又继续发帖了
39# 2018-10-27 21:16 评论 收起评论
花雕 发表于 2018-10-27 22:43 | 显示全部楼层
mobao521 发表于 2018-10-27 21:16
没有结果,石沉大海了,我刚才又继续发帖了

你去微博看看能不能求助到一个大V帮你转发一下。
找有一定影响力的大V。最好是作家、杂志主编。
或者微博的梨视频、新浪河南、大河报。
40# 2018-10-27 22:43 评论 收起评论

发表回复