人像一组

2018-12-09 12:26 21837人阅读 13人回复 显示全部楼层

人像一组

远方的远方 发表于 2018-12-9 12:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
美女
剑非音 发表于 2018-12-9 13:55 | 显示全部楼层
真好看
沙发 2018-12-9 13:55 评论 收起评论
剑非音 发表于 2018-12-10 10:43 | 显示全部楼层
破死来活顶帖
板凳 2018-12-10 10:43 评论 收起评论
半截洛烟。 发表于 2018-12-13 11:34 | 显示全部楼层
{:4_300:}
地板 2018-12-13 11:34 评论 收起评论
自由自在123 发表于 2018-12-13 11:42 来自手机 | 显示全部楼层
大师拍的漂亮
5# 2018-12-13 11:42 评论 收起评论
自由自在123 发表于 2018-12-13 11:44 来自手机 | 显示全部楼层
照得好!你这张照片拍摄的是那么的自然,协调!这些张漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,表情生动,角度适中,身体摆位和眼神流露拍都很到位,从拍摄的角度来看,手机档次很高,拍摄手法精准,角度清晰可见,背景平实而不失风采,风光独特,堪称现代拍客之经典巨作!这张照片,平淡中显示出不凡的焦点,可谓是美不胜收,达到了我等瞻仰.狂热追星高度, 就艺术的角度而言,这张照片的美化处理还有待提高,但它展现的意义却远远大于照片本身!真不愧为具有专业水准的拍摄大师!您的高度我们遥不可及啊,痴痴地看完你的这张后,我的心久久不能平静!这世间怎么可能还会有如此美丽的画面?我不敢相信自己的眼睛。自从美图秀秀出来以后,我就以为再也不会有任何的照片能打动我, 没想到今天看到了这张此美轮美奂的照片。你让我深深地了解了‘一笑倾城,江山失色’这句话的意义,在看完照片后,我不敢轻易回复,我担心我庸俗不堪的语言会玷污了这世间少有的美感。但我还是回复了, 因为我觉得如果不能在如此精彩的照片后面留下自己的伏笔,那将会成为我一生的遗憾。请原谅我的自私!无论用多么华丽的言语修饰都已无法形容这张照片的美感,太美了,真的太美了 !
6# 2018-12-13 11:44 评论 收起评论
灰灰灰灰 发表于 2018-12-13 11:45 来自手机 | 显示全部楼层
Lv.16
照得好!你这张照片拍摄的是那么的自然,协调!这些张漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,表情生动,角度适中,身体摆位和眼神流露拍都很到位,从拍摄的角度来看,手机档次很高,拍摄手法精准,角度清晰可见,背景平实而不失风采,风光独特,堪称现代拍客之经典巨作!这张照片,平淡中显示出不凡的焦点,可谓是美不胜收,达到了我等瞻仰.狂热追星高度, 就艺术的角度而言,这张照片的美化处理还有待提高,但它展现的意义却远远大于照片本身!真不愧为具有专业水准的拍摄大师!您的高度我们遥不可及啊,痴痴地看完你的这张后,我的心久久不能平静!这世间怎么可能还会有如此美丽的画面?我不敢相信自己的眼睛。自从美图秀秀出来以后,我就以为再也不会有任何的照片能打动我, 没想到今天看到了这张此美轮美奂的照片。你让我深深地了解了‘一笑倾城,江山失色’这句话的意义,在看完照片后,我不敢轻易回复,我担心我庸俗不堪的语言会玷污了这世间少有的美感。但我还是回复了, 因为我觉得如果不能在如此精彩的照片后面留下自己的伏笔,那将会成为我一生的遗憾。请原谅我的自私!无论用多么华丽的言语修饰都已无法形容这张照片的美感,太美了,真的太美了 !
7# 2018-12-13 11:45 评论 收起评论
洛阳杰克 发表于 2018-12-13 11:58 来自手机 | 显示全部楼层
照滴好
8# 2018-12-13 11:58 评论 收起评论
杨高生 发表于 2018-12-13 12:08 来自手机 | 显示全部楼层
神评论:照得好!你这张照片拍摄的是那么的自然,协调!这些张漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,表情生动,角度适中,身体摆位和眼神流露拍都很到位,从拍摄的角度来看,手机档次很高,拍摄手法精准,角度清晰可见,背景平实而不失风采,风光独特,堪称现代拍客之经典巨作!这张照片,平淡中显示出不凡的焦点,可谓是美不胜收,达到了我等瞻仰.狂热追星高度, 就艺术的角度而言,这张照片的美化处理还有待提高,但它展现的意义却远远大于照片本身!真不愧为具有专业水准的拍摄大师!您的高度我们遥不可及啊,痴痴地看完你的这张后,我的心久久不能平静!这世间怎么可能还会有如此美丽的画面?我不敢相信自己的眼睛。自从美图秀秀出来以后,我就以为再也不会有任何的照片能打动我, 没想到今天看到了这张此美轮美奂的照片。你让我深深地了解了‘一笑倾城,江山失色’这句话的意义,在看完照片后,我不敢轻易回复,我担心我庸俗不堪的语言会玷污了这世间少有的美感。但我还是回复了, 因为我觉得如果不能在如此精彩的照片后面留下自己的伏笔,那将会成为我一生的遗憾。请原谅我的自私!无论用多么华丽的言语修饰都已无法形容这张照片的美感,太美了,真的太美了 !
9# 2018-12-13 12:08 评论 收起评论
云的天空 发表于 2018-12-13 13:32 来自手机 | 显示全部楼层
不一般、就是不一般!
10# 2018-12-13 13:32 评论 收起评论
楚天云水 发表于 2018-12-14 09:39 | 显示全部楼层
好片
11# 2018-12-14 09:39 评论 收起评论
丰收麦浪 发表于 2018-12-14 11:52 | 显示全部楼层
美人汉服美景美图
12# 2018-12-14 11:52 评论 收起评论
优雅 发表于 2018-12-14 22:03 来自手机 | 显示全部楼层
怀旧,美
13# 2018-12-14 22:03 评论 收起评论
优雅 发表于 2018-12-15 17:19 来自手机 | 显示全部楼层
不错,色调柔和
14# 2018-12-15 17:19 评论 收起评论

发表回复