嵩县绝对值得一尝的百年老店

2019-01-25 18:43 42883人阅读 3人回复 显示全部楼层

嵩县绝对值得一尝的百年老店

无肉不欢 发表于 2019-1-25 18:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
前两天到嵩县出差,上午办完事已经12点多了,饥肠辘辘,询问同行的三个吃货同事附近有什么好吃的乔哥是个百吃通,说到了嵩县,不去百年老店王记烧鸡尝尝,那岂不是白来一趟。一句话勾起了我的回忆,之前家里人到嵩县玩,给带回去过一只烧鸡,吃完以后感觉说不上来哪好吃,但是就觉得这才是烧鸡应该有的味道。难道就是这家?

百度地图一搜,位置也好找,就在嵩州公园隔壁上。是就奔了过去

给大家来一张百年老店的门面照

进去后,店里人满为患,因为在饭点,基本上都在等着上菜,越是想吃越觉得饿。

等的时候没啥事,就跟老板套套近乎聊了几句,其实就是想问能不能加个队。王老板人确实挺实在,一遍安抚我,还说给我送个凉菜。那我还能说什么呢。{:4_241:}

聊到兴起,王老板很自豪的说起来,他家的烧鸡都是用陈皮、肉桂还有其他的总共8种原料,武火煮沸,文火慢煮的。要让香料完全浸入鸡肉,而且鸡皮不破,肥而不腻什么的,吧啦吧啦说了好多。我还心想,有没有这么玄乎?
于是我们在店里闻了十几分钟的香味。无聊就看了一遍他们墙上的牌匾,可真不少。而且看上面说的他们的都是一年半的老鸡,看来是来对了。
·~~~    我知道你们想看什么,但是因为太饿了顾不上拍照{:4_302:}菜上来之后,我们几个就直奔主题开吃,那个画面太美,就不给大家看了。
烧鸡肯定是必点的,招牌嘛。天也冷,我们就要了一个火锅炖鸡杂、牛腱、卤猪蹄,毕竟四个大男人,点的都是硬菜。反正都是招牌菜,来了得尝尝
一番风卷残云,酒足饭饱,我们就讨论了一下刚才吃的菜,也不知道是因为饿了,还是因为啥,平常肯定吃不了这么多的,今天居然一点不剩。眼看时间也不早了就准备打道回府,本就打算一人带只烧鸡回家,王老板建议可以买个年货礼盒。我们看了看里面都是店里特色菜还是真空包装,其中有三样今天都尝了确实不错,毕竟该过年了也就没犹豫,我们就各自带了几盒。装礼盒的时候,乔哥还调侃老板真会做生意,惹得店里服务员大姐笑得也是合不拢嘴。
礼盒里面到底有什么?  哈哈等我到家的时候再拍点照片,有时间再传。
最后还特意加了王老板微信,以后来吃不仅可以提前联系预约还说给优惠。
锄禾11 发表于 2019-1-25 19:22 | 显示全部楼层
沙发 2019-1-25 19:22 评论 收起评论
李二保M1911 发表于 2019-1-28 09:09 | 显示全部楼层
板凳 2019-1-28 09:09 评论 收起评论
rainmaker 发表于 2019-1-28 15:30 | 显示全部楼层
虽说是广告,还缺图片,但是烧鸡确实不赖,顶顶!
地板 2019-1-28 15:30 评论 收起评论

发表回复