看不懂的法国电影,观《疯狂特警队》有感!

2017-12-11 11:10 78051人阅读 7人回复 显示全部楼层

看不懂的法国电影,观《疯狂特警队》有感!

雪碧 发表于 2017-12-11 11:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
    本着记忆中对路易·德·菲耐斯、阿兰德龙、让·雷诺等法国电影表演大师的敬意,本着对年轻时因为那个警察系列电影对法国喜剧电影的怀念,特别报名了上周信息港组织的观影活动,看了《疯狂特警队》一片,再次验证了所谓的经验之谈,不要拿着童年的记忆去期待现在的事务多美好的道理。。。
    记忆中,好像从来没有过在电影院里睡着的经历,这次在我43年的人生中终于补上了这一课(还好不是跟儿子一起看,否则肯定被嫌弃了)。片子讲的是所谓法国内政部部长的独生女,因为幼年时期母亲的遭遇而一直想要当上特警的疯狂想法,在伟大的父爱和职场潜规则的支持下参加并且通过内部作弊而顺利的以第一名的身份通过了特警队的培训成为了一名特警队员,并“成功”的破坏了一个犯罪组织的故事。中间插入了混乱的法国治安环境(蠢萌的官二代都成为了特警,也就不奇怪为何会这么乱了),肥胖的法国总统被她的安保在上自己车的时候被撞破了头,同性恋游行大会上成功的帮助自己的母亲带回家两个坏蛋并把自己母亲搞醉。。。
    实在是写不下去了!片子我也没看完,毕竟那里睡的不舒服!也许,我还是老了,看不懂法国喜剧电影的幽默了!以后,我会躲着点它们。。。
老玉米 发表于 2017-12-11 11:21 来自手机 | 显示全部楼层
卢米埃影城走的调调就是法国文艺路线,上法国片子我一点不意外,他们影院成立的时候放的是法国胡桃夹子。
沙发 2017-12-11 11:21 评论 收起评论
 楼主| 雪碧 发表于 2017-12-11 11:24 | 显示全部楼层
经典的故事还是有其可看的,虎口脱险和悲惨世界我就不会看睡着!哈哈!
板凳 2017-12-11 11:24 评论 收起评论
春羽~康美药业 发表于 2017-12-11 11:45 来自手机 | 显示全部楼层
有才,看电影能睡着的,不止我一个啊。那次我是看一个美国大片睡着的,人家打那么激烈,我睡那么香。。不忍再说
地板 2017-12-11 11:45 评论 收起评论
洛小鱼 发表于 2017-12-11 12:14 来自手机 | 显示全部楼层
我只觉得很轻松搞笑
适合去放松的
5# 2017-12-11 12:14 评论 收起评论
这里有嘛意思 发表于 2017-12-19 00:05 | 显示全部楼层
看电影,年纪首当其冲有关系,老了 就不爱看电影了 。这是定数  
6# 2017-12-19 00:05 评论 收起评论
风动浮云 发表于 2018-1-25 10:11 | 显示全部楼层
基本上是瞎胡闹
7# 2018-1-25 10:11 评论 收起评论
铁道员 发表于 2018-2-11 00:48 | 显示全部楼层
8# 2018-2-11 00:48 评论 收起评论

发表回复