绿都塞纳春天 就是便宜 只卖两天

2017-10-04 09:32 45616人阅读 9人回复 显示全部楼层

绿都塞纳春天 就是便宜 只卖两天

叫我龙哥 发表于 2017-10-4 09:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

只卖两天 105平 只要92.5万  不二价  感兴趣联系 13323796186
 楼主| 叫我龙哥 发表于 2017-10-4 10:32 | 显示全部楼层
不好意思 被秒杀了
沙发 2017-10-4 10:32 评论 收起评论
飛我莫属 发表于 2019-9-18 09:43 | 显示全部楼层
jakie 发表于 2019-9-17 20:52
如今,1万2了吧

去银行(建行)房产抵押贷款,给我评估的是1.3一平方。142的户型,不过只给贷总价值的60%。中介这时候挂的我看都1.4+但不知道有市没有。
板凳 2019-9-18 09:43 评论 收起评论
小狗拉拉 发表于 2019-9-18 14:35 来自手机 | 显示全部楼层
当我看到你时候,已经晚了,否则,我秒收
地板 2019-9-18 14:35 评论 收起评论
走路到伦敦 发表于 2019-9-27 10:26 来自手机 | 显示全部楼层
飛我莫属 发表于 2019-9-18 09:43
去银行(建行)房产抵押贷款,给我评估的是1.3一平方。142的户型,不过只给贷总价值的60%。中介这时候挂 ...

没市场,建业龙城北区挂牌价格也是1.4w到1.5w之间,一套房子从今年二月到现在没出手,我刚买的南区新房,均价才1.2w,还少了几万中介费。二手房目前真的是有价无市,我自己卖家里的新天地一期,大家的价格都挂1.3w,很难卖了。
5# 2019-9-27 10:26 评论 收起评论
suomali 发表于 2019-9-27 10:34 | 显示全部楼层
好房,价钱公道,千万别错过。
6# 2019-9-27 10:34 评论 收起评论
骑士精神 发表于 2019-9-27 10:37 来自手机 | 显示全部楼层
走路到伦敦 发表于 2019-9-27 10:26
没市场,建业龙城北区挂牌价格也是1.4w到1.5w之间,一套房子从今年二月到现在没出手,我刚买的南区新房, ...

我和你你的观点类似,当然坛子里也有伙计说家里85年的老破小卖到9000我也信,萝卜白菜各有所爱,但二手房真的不是卖方市场,机会不常有,瞧对眼得看眼缘
7# 2019-9-27 10:37 评论 收起评论
走路到伦敦 发表于 2019-9-27 11:42 来自手机 | 显示全部楼层
骑士精神 发表于 2019-9-27 10:37
我和你你的观点类似,当然坛子里也有伙计说家里85年的老破小卖到9000我也信,萝卜白菜各有所爱,但二手房 ...

但是二手房毛坯房可以抬价,因为卖毛坯房的话,说明手里房子多,资金一定程度不紧张,可以放长线,装修过的就是卖家着急,买家可以压价。
8# 2019-9-27 11:42 评论 收起评论
拿着灯泡当太阳 发表于 2019-9-27 19:19 | 显示全部楼层
为什么我看到的这么晚
9# 2019-9-27 19:19 评论 收起评论
2003注册 发表于 2019-10-4 17:26 | 显示全部楼层
高铁站板块全是炒房团炒起来的 刚需不会去买 有价无市
10# 2019-10-4 17:26 评论 收起评论

发表回复