2017——洛阳信息港十佳网友评选活动启动

2017-12-30 08:53 57244人阅读 63人回复 显示全部楼层

2017——洛阳信息港十佳网友评选活动启动

丽京上空的云 发表于 2017-12-30 08:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
    2017即将成为过去,这一年注定是洛阳互联网史上不平静的一年,但洛阳网友成功经受住了这一次考验,洛阳网友用实际行动书写了一篇更华美的篇章,迎接2018年的到来,而此时洛阳信息港刚好度过了第二十个年头。

20年是不容忽视的历史阶段,洛阳信息港20岁生日,是洛阳互联网史上一个重要节点,由洛阳信息港网友筹办的20年港庆活动正紧锣密鼓的进行中。先期进行的是最近一年来对表现突出的港友的评选和表彰,然后还有一次征文活动,题目暂定为:我和洛阳信息港。题材不限,可以是杂文,可以是小说,可以是散文,可以是诗歌,可以是评论。十佳网友和优秀帖子的评委就是广大网友,十佳网友和优秀作文除了由洛阳信息港颁发的荣誉证书外,还会获得由商家赞助的奖品,这个正在酝酿当中。

为了使二十年港庆活动更为丰富多彩,洛阳信息港港庆组委会,还向广大网友征集在这洛阳信息港二十年来历次重大活动视频和照片,将做成PPT,由于一些原因,调集老港的素材有一定困难,所以还请老网友翻翻箱底,找找硬盘里存储的东西,一经采用,组委会也将向献宝的网友给予奖励。

评选十佳网友大致条件如下:一、在近年来,原创帖量大而精,作品具有一定影响力,勤耕不辍,深受网友喜爱的网友。
                                                  二、积极参加港内港外公益活动,优秀的组织者和积极参与者,
   三、能带动论坛人气和气氛,跟帖积极等有其它突出贡献的网友。

海选阶段,最好写出几点推荐理由,如:
我推荐
“伤感岁月”:原创多,精华多,皆为心血之作,能让读者产生共鸣,让人想起过去的芳华岁月。人品如文风,心胸开阔,文雅高尚,深受网友敬重。
“平和淡远”:原创量大,多为精华,信息含量大,行文流畅,文笔精美,知识底蕴丰富,兼有教育家的丰采。读文如沐春风。负责文学版块,兢兢业业,在其它版块也表现出罕有的热情,深受网友喜爱。
“晨阳大米”:热情与激情共在,原创量大,文笔流畅,生活阅历丰富,作品多为亲身亲历,做到了行万里路,仿佛带着网友游遍了祖国大好河山,积极组织和参与网上和网下活动,有北方大汉的豪情,深受网友喜爱。
“洛小鱼”:作为洛阳信息港后起之秀的女网友,作品典雅,图文并茂,原创量大,为推广中国汉字文化,持之以恒,重新唤起网友对中国传统文化的敬畏。
网上网下活动几乎全程参与,带队负责而敬业,活动有直播有精美总结,热情文雅,平易近人,深受网友喜爱,起到了核心网友的重要作用。在此表示感谢。

“北方人可难看”:原创多而精致,叙事风格独特,文笔辛辣,知识储量丰富,涉猎范围广泛,嬉笑怒骂皆成文章,观点独特新颖,段子幽默诙谐,让人忍俊不禁,给生活重压之下的网友带来轻松一刻,更带来一些思索,作为论坛的一朵奇葩,拥有众多粉丝,实为难得。

以上只是我的抛砖引玉,我心里还有许多让人喜欢的网友,需要众网友添加。

在经过初选之后,我们将挑选15到20位网友做为最后的候选,最终经过投票选出十佳网友,请大家积极参与!

这里提前祝洛阳信息港2018元旦快乐!身体健康,万事如意!

蝈蝈↑ 发表于 2017-12-30 08:55 | 显示全部楼层
好事,我推荐小丽,火箭,剑非音,小鱼,燕吹丰等网友
沙发 2017-12-30 08:55 评论 收起评论
沉默流沙 发表于 2017-12-30 09:01 来自手机 | 显示全部楼层
好活动,支持支持再支持。
板凳 2017-12-30 09:01 评论 收起评论
城事版主 发表于 2017-12-30 09:10 来自手机 | 显示全部楼层
我推荐平和淡远老师,博学多才!
洛小鱼 热心的才女
地板 2017-12-30 09:10 评论 收起评论
已被注销 发表于 2017-12-30 09:13 | 显示全部楼层
支持蝈蝈↑,丽版,燕吹丰,以及伤感岁月!{:4_268:}
5# 2017-12-30 09:13 评论 收起评论
持证上港 发表于 2017-12-30 09:18 | 显示全部楼层
必须要有的活动,20年港庆,有困难要上,没有困难更要上。

我推荐几位楼主没来得及说的:
爱宠屋网友:
  少有的热心网友,跟帖积极,发帖量大,总有自己的观点和看法,为人正直,善良,参加活动积极,知名度也很大哦。

女网友“不到半段”:一有时间就积极参加信息港组织的活动,文笔俏皮,活泼,勤奋,为前期论坛做出了不少贡献。很受网友喜爱。
CCKJ:又名”黄瓜哥“,跟帖量大,幽默风趣,跟帖必配图,且恰到好处,为论坛带来了轻松快乐,热心,积极,几乎成了城事的图标,深受网友喜爱,理应成为候选人之一。
还有,想好了再说
6# 2017-12-30 09:18 评论 收起评论
春夏¥秋冬 发表于 2017-12-30 09:26 | 显示全部楼层
举贤不避亲,我推荐我自己{:4_292:}
7# 2017-12-30 09:26 评论 收起评论
这里嘛有意思 发表于 2017-12-30 09:27 | 显示全部楼层
推荐
我花开后百花杀       
豫州汉唐秀才
洛阳魏郡秀才
8# 2017-12-30 09:27 评论 收起评论
ananoasas 发表于 2017-12-30 09:28 | 显示全部楼层
推荐蝈蝈、北斗七星
9# 2017-12-30 09:28 评论 收起评论
螺髻山下一老兵 发表于 2017-12-30 09:29 | 显示全部楼层
支持
蝈蝈的无华
小丽的奔放
火箭的实时
10# 2017-12-30 09:29 评论 收起评论
冬天里的春天 发表于 2017-12-30 09:30 | 显示全部楼层
你们的推荐的我基本都同意:

这里我推荐”清雅小居“:
重磅级原创,如此专业大拿,对信息港怀有极深厚的感情,作品深度,广度,影响力都很大,帖子宏观巨制,对洛阳高层决策能提供较高的参考价值。

文笔不是盖的。
11# 2017-12-30 09:30 评论 收起评论
冬天里的春天 发表于 2017-12-30 09:32 | 显示全部楼层
ananoasas 发表于 2017-12-30 09:28
推荐蝈蝈、北斗七星

我也推荐”北斗八星“,走街串巷,街拍无数,经常发现城市存在的一些问题,热心热情,经常有力度的帖子出现,可以进入候选之列。
12# 2017-12-30 09:32 评论 收起评论
 楼主| 丽京上空的云 发表于 2017-12-30 09:50 | 显示全部楼层
差点忘了一位重要网友:守望者(亚修)老师: 为挖掘洛阳的历史遗存,让许多年轻的洛阳人重新认识了洛阳,不遗余力,不离不弃,他是民间学者,更是一位德高望重的老师。
在史话河洛版块,兢兢业业,古老的河洛大地处处留下了他的足迹,为洛阳网友奉献了一道又一道精神大餐,谢谢您,亚修老师。
13# 2017-12-30 09:50 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2017-12-30 09:54 | 显示全部楼层
小鱼
14# 2017-12-30 09:54 评论 收起评论
子灿 发表于 2017-12-30 09:57 来自手机 | 显示全部楼层
我来港时间不长,我认为很多网友都是热心人,我推荐海员,爱宠物热心回贴!帮助网友
15# 2017-12-30 09:57 评论 收起评论
北斗八星 发表于 2017-12-30 09:58 | 显示全部楼层
ananoasas 发表于 2017-12-30 09:28
推荐蝈蝈、北斗七星

期待和七星见见面
16# 2017-12-30 09:58 评论 收起评论
北斗八星 发表于 2017-12-30 10:00 | 显示全部楼层
冬天里的春天 发表于 2017-12-30 09:32
我也推荐”北斗八星“,走街串巷,街拍无数,经常发现城市存在的一些问题,热心热情,经常有力度的帖子出 ...

随手拍 不值一提,你我都可以。谢谢提名,让给更需要的网友。
17# 2017-12-30 10:00 评论 收起评论
北斗八星 发表于 2017-12-30 10:00 | 显示全部楼层
丽京上空的云 发表于 2017-12-30 09:50
差点忘了一位重要网友:守望者(亚修)老师: 为挖掘洛阳的历史遗存,让许多年轻的洛阳人重新认识了洛阳, ...

支持亚修老师
18# 2017-12-30 10:00 评论 收起评论
北斗八星 发表于 2017-12-30 10:05 | 显示全部楼层
我推荐两位1 “北方人可难看”:原创多而精致,叙事风格独特,文笔辛辣,知识储量丰富,涉猎范围广泛,嬉笑怒骂皆成文章,观点独特新颖,段子幽默诙谐,让人忍俊不禁,给生活重压之下的网友带来轻松一刻,更带来一些思索,作为论坛的一朵奇葩,拥有众多粉丝,实为难得。

2 索易老师,篇篇大作。真正的街头街拍者。

19# 2017-12-30 10:05 评论 收起评论
北斗八星 发表于 2017-12-30 10:09 | 显示全部楼层
春夏¥秋冬 发表于 2017-12-30 09:26
举贤不避亲,我推荐我自己

可以啊  欢迎
20# 2017-12-30 10:09 评论 收起评论
星期六 发表于 2017-12-30 10:16 | 显示全部楼层
这种评选活动丽京怎么可以列举网友呢?毕竟每个人心里都有自己的判断标准和是非观,你这一下列举出好几个,网友如果选他们吧可能就违心了,如果不选吧又不想闪了你的面子,呵呵。。。
再说了你例举的那个什么北方一贯粗言秽语阴损刁钻,早已臭名远扬,怎么在你看来他还是正面人物是阳光人物了?先让我窃笑一番。。。
我要推荐几个
锋语 锋语 锋语 (重要的事情说三遍)
晨阳大米
我花开后百花杀
海员
21# 2017-12-30 10:16 评论 收起评论
 楼主| 丽京上空的云 发表于 2017-12-30 10:17 | 显示全部楼层
子灿 发表于 2017-12-30 09:57
我来港时间不长,我认为很多网友都是热心人,我推荐海员,爱宠物热心回贴!帮助网友

很好:“海员”,非常热心,原创量大,有很多生活阅历与大家分享,难得的重量级网友,必须入列。

另外,锋语网友,评论客观到位,原创量很大,信息港骨灰级铁粉,《我的大厂生活》,历史的记忆,回味无穷。

亦可入列候选人名单。
22# 2017-12-30 10:17 评论 收起评论
TGMK 发表于 2017-12-30 10:31 | 显示全部楼层
我推荐  隔窗看鱼的猫
23# 2017-12-30 10:31 评论 收起评论
蝈蝈↑ 发表于 2017-12-30 10:32 | 显示全部楼层
推荐晨阳大米,索易,飞扬
24# 2017-12-30 10:32 评论 收起评论
山寨版主 发表于 2017-12-30 10:34 | 显示全部楼层
顶帖送礼品,算不算吸引人发帖啊?
25# 2017-12-30 10:34 评论 收起评论
洛阳伙计 发表于 2017-12-30 10:45 来自手机 | 显示全部楼层
好活动
26# 2017-12-30 10:45 评论 收起评论
东北二人转 发表于 2017-12-30 11:26 | 显示全部楼层
晨阳大米”:热情与激情共在,原创量大,文笔流畅,生活阅历丰富,作品多为亲身亲历,做到了行万里路,仿佛带着网友游遍了祖国大好河山,积极组织和参与网上和网下活动,有北方大汉的豪情,深受网友喜爱。热心公益。
帮助网友。
27# 2017-12-30 11:26 评论 收起评论
剑非音 发表于 2017-12-30 11:28 来自手机 | 显示全部楼层
支持洛小鱼
28# 2017-12-30 11:28 评论 收起评论
东北二人转 发表于 2017-12-30 11:33 | 显示全部楼层
◇℡♀蝶﹎:一天点击2.5万,跟贴200.
29# 2017-12-30 11:33 评论 收起评论
咪亚 发表于 2017-12-30 11:57 | 显示全部楼层
都很优秀
30# 2017-12-30 11:57 评论 收起评论
朴实 发表于 2017-12-30 12:26 来自手机 | 显示全部楼层
我觉着:我心飞扬网友应该当选,因为他给大家带来了欢乐,头晕的帖子,让多少人忍俊不禁!还有谁比他更能把自己内心去表达?
31# 2017-12-30 12:26 评论 收起评论
不乱说话 发表于 2017-12-30 13:00 | 显示全部楼层
蝈蝈↑ 发表于 2017-12-30 08:55
好事,我推荐小丽,火箭,剑非音,小鱼,燕吹丰等网友

赞成,蝈版慧眼识珠!
32# 2017-12-30 13:00 评论 收起评论
山寨版主 发表于 2017-12-30 14:18 | 显示全部楼层
我要来捣乱:评选十佳网友不能算版主,版主有各种优势,还是当官的,版主应该发扬大无畏精神把这个荣誉让给普通网友,改天再评选十佳版主。
33# 2017-12-30 14:18 评论 收起评论
山寨版主 发表于 2017-12-30 14:19 | 显示全部楼层
我要来捣乱:评选十佳网友不能算版主,版主有各种优势,还是当官的,版主应该发扬大无畏精神把这个荣誉让给普通网友,改天再评选十佳版主。
34# 2017-12-30 14:19 评论 收起评论
静静的读你 发表于 2017-12-30 15:19 | 显示全部楼层
我推荐:敌敌畏,沉默流沙,夜半歌声,锄禾11,闪光橘子,不乱说话,Gyc1961,东北二人转,大师兄,春夏¥秋冬,遇见花开,zxcvbnm3210,海员,海阔天空·,风之子老贾,光头二胖。
35# 2017-12-30 15:19 评论 收起评论
山寨版主 发表于 2017-12-30 17:08 | 显示全部楼层
应该弄12票  去除一个最低的  去除一个最高的  剩余的10名按顺序是最佳
36# 2017-12-30 17:08 评论 收起评论
专业不对口 发表于 2017-12-30 17:28 | 显示全部楼层
闪光橘子,发帖量巨大,不分白天黑夜,且质量很高,一定值得推荐。
37# 2017-12-30 17:28 评论 收起评论
敌敌畏 发表于 2017-12-30 17:34 | 显示全部楼层
静静的读你 发表于 2017-12-30 15:19
我推荐:敌敌畏,沉默流沙,夜半歌声,锄禾11,闪光橘子,不乱说话,Gyc1961,东北二人转,大师兄,春夏¥ ...

@静静的读你 哎呀 美女你就放过我吧
38# 2017-12-30 17:34 评论 收起评论
ananoasas 发表于 2017-12-30 19:38 来自手机 | 显示全部楼层
北斗八星 发表于 2017-12-30 09:58
期待和七星见见面

哦,不好意思,手抖少了一星,是北斗八星
39# 2017-12-30 19:38 评论 收起评论
zxcvbnm3210 发表于 2017-12-30 20:44 来自手机 | 显示全部楼层
静静的读你 发表于 2017-12-30 15:19
我推荐:敌敌畏,沉默流沙,夜半歌声,锄禾11,闪光橘子,不乱说话,Gyc1961,东北二人转,大师兄,春夏¥ ...

哈,先谢谢了!

不过我这人不到30岁就看破红尘,加官进爵都不屑。来这只是闲的随意走走…
40# 2017-12-30 20:44 评论 收起评论

发表回复