河科大领导、市住建委领导等,涧西区21~4号楼烂尾十年了,今年还继续吗??

2018-01-02 22:02 86002人阅读 39人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 河科大领导、市住建委领导等,涧西区21~4号楼烂尾十年了,今年还继续吗??

深圳小袁 发表于 2018-1-2 22:02 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
河科大校本部,位于涧西区景华路与郑州路交叉口东南角的河科大21一4号家属楼,自2008年汶川大地震始,由地块震裂,爆裂了下水管道,导致一侧楼体摊塌,楼上居民自此搬出家园,开始流离失所的租房生涯;
十年,一晃就过去了,孩子都会打酱油了,而有些老人却再也回不去了…
十年,河科大的领导换了两届吧?住建委呢,规划局呢,住宅局呢?你们的妈妈也能等十年吗?
十年了,百姓够好说话了吧?耐心等了十年,没有闹事,没有呐喊,没有说过一个“不”字,百姓一直在等,我在这里想问问你们,你们能要点脸吗?因为没人出来闹事,出来呐喊,这事儿就一直得过且过,不用管,不用问了吗?你们知道从搬出来那时算起,已有几个老人再也回不去他自己原本的家了吗?
天若有良知,必将有恶鬼去惩罚你们这些披着人皮的狼,我不咒你们,因为天会收了你们这些无耻之陡!
寒冷的冬夜,一家人和和睦睦吃团圆饭时,他们呢?
酷暑难当,你在空调房里享天伦之乐,他们呢?
我想,十年了,如果没有人呐喊,这个楼会再等几年?2年,3年,5年?有期限么?
也许我呐喊了,一样会继续等几年;那个结果我也无奈地接受;之前不愿申诉,不愿呐喊,因为始终对你们报有信心,十年了,我依然希望自己信心仍在,而那些默默的逝去者呢,他们会否失去了信心,变为疾恶如仇的历鬼,湮没那些在其位不为民做事的人渣,以及只手遮天,非法谋取了不义之财的所谓前领导?也许你认为你退休了,万事大吉了,但你曾做过的违背良心、违背道义的事情,不会罢休,百姓也不会罢休,终有一日,会有清算你
的那一天,希望你好好活着,活到人们清算你的时候!
洛阳市涧西区21号街房4号楼!!!我为你呐喊!
丽京上空的云 发表于 2018-1-2 22:06 | 显示全部楼层
危房要么重盖,要么给个说法,是不是地卖了?
不管怎样,总得给住户一个交待,关注!
沙发 2018-1-2 22:06 评论 收起评论
海阔天空· 发表于 2018-1-2 22:20 来自手机 | 显示全部楼层
是不是围起来的那块呀?
板凳 2018-1-2 22:20 评论 收起评论
沉默流沙 发表于 2018-1-3 01:36 来自手机 | 显示全部楼层
我猜那楼上一定没有住学校的领导。
地板 2018-1-3 01:36 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2018-1-3 01:58 | 显示全部楼层
时间不短了
5# 2018-1-3 01:58 评论 收起评论
光头二胖 发表于 2018-1-3 07:03 来自手机 | 显示全部楼层
那个楼真的好久了,年年围着。总带给个说法吧
6# 2018-1-3 07:03 评论 收起评论
风中的云 发表于 2018-1-3 09:54 | 显示全部楼层
现在的时代,钱乃万恶之首,估计还是资金问题作祟,天灾,找不到具体责任人,没人愿意出钱解决这问题。
7# 2018-1-3 09:54 评论 收起评论
 楼主| 深圳小袁 发表于 2018-1-3 12:56 来自手机 | 显示全部楼层
1、坚持有中国特色社会主义道路
        我们一直在坚持
2、坚持三个代表
        我们一直在坚持
3、坚持社会主义发展观
     我们一直在坚持
4、十九大了,要用十九大精神做我们行动的指引
      我们继续坚持
5、……………?????
   我们继续…
6、……………?????
   我们继续

真想问一句,楼塌了十年了,这么多坚持,换来的是什么?谁来说两句?
8# 2018-1-3 12:56 评论 收起评论
这里有嘛意思 发表于 2018-1-3 13:00 | 显示全部楼层
正能量人士:不好意思,俺又顶负能量帖了 。难道俺还得给正能量人士说声:对不起?  {:4_259:}
9# 2018-1-3 13:00 评论 收起评论
 楼主| 深圳小袁 发表于 2018-1-3 13:21 来自手机 | 显示全部楼层
千言万语汇成一句话,就想问下:这楼2018年将继续塌着吗?
10# 2018-1-3 13:21 评论 收起评论
涧西区110联动办 发表于 2018-1-3 17:02 | 显示全部楼层
尊敬的网友您好,您所投诉的问题我区已派郑州路街道办事处了解回复,
现郑州路街道办事处回复如下:
       您好, 经了解,由于河科大21-4土地和美景新城规划问题,现正在市相关部门正在办理相关手续。对您造成的不便请您谅解!感谢你对政府的工作支持!
                                                                                                    涧西区郑州路办事处

11# 2018-1-3 17:02 评论 收起评论
我花开后百花杀 发表于 2018-1-3 17:10 | 显示全部楼层
回复的我都笑了。
12# 2018-1-3 17:10 评论 收起评论
龙门石窟346 发表于 2018-1-3 17:12 | 显示全部楼层
回复也太官方了吧   
13# 2018-1-3 17:12 评论 收起评论
ly9527 发表于 2018-1-3 17:12 | 显示全部楼层
这手续办了十年了???
老铁  你别闹~~
14# 2018-1-3 17:12 评论 收起评论
lycgzx 发表于 2018-1-3 17:49 来自手机 | 显示全部楼层
ly9527 发表于 2018-1-3 17:12
这手续办了十年了???
老铁  你别闹~~

他们离拖拉机厂太近了!啥事都得拖,,,,
15# 2018-1-3 17:49 评论 收起评论
海阔天空· 发表于 2018-1-3 18:52 来自手机 | 显示全部楼层
今天群里还有人说:现在最满意的就是110联动,可这回复,确实有点方了。。。
16# 2018-1-3 18:52 评论 收起评论
 楼主| 深圳小袁 发表于 2018-1-3 19:22 来自手机 | 显示全部楼层
涧西区110联动办 发表于 2018-1-3 17:02
尊敬的网友您好,您所投诉的问题我区已派郑州路街道办事处了解回复,现郑州路街道办事处回复如下:        ...

这楼2018是不是继续塌着,是吗?
都十年了,这三个代表、科学发展观、十九大,这换了多少届了?
咱能说句靠谱的话吗?今年不行?2019行吗?2020呢?麻烦给个痛快话,什么时候行?
按理说,这不关什么110联动的事儿,我问河科大领导呢,问住宅局领导呢,为什么由贵部门回复呢?
17# 2018-1-3 19:22 评论 收起评论
侬本善良长发飘飘 发表于 2018-1-3 20:16 | 显示全部楼层
时间不短了
18# 2018-1-3 20:16 评论 收起评论
 楼主| 深圳小袁 发表于 2018-1-3 20:28 来自手机 | 显示全部楼层
这楼上有好几位老人永远回不去他们的家了;
我感谢110联动的回复,但河科大的领导呢,你妈叫你出来回复,学校的烂尾,打算烂到什么时候?没你事儿吗?真不想说脏话,这也太他妈不象话了,有这么处理事儿的吗?
19# 2018-1-3 20:28 评论 收起评论
丽京上空的云 发表于 2018-1-3 20:56 | 显示全部楼层
深圳小袁 发表于 2018-1-3 19:22
这楼2018是不是继续塌着,是吗?
都十年了,这三个代表、科学发展观、十九大,这换了多少届了?
咱能说 ...

这你就不懂了,这个地方就是郑州路办事处的管辖范围之内呀。
属地管理,然后由办事处协调这件事。你就投诉了一次就被机构重视了,相当于中奖了知道不?
人家既然重视了,就先说个谢字吧。
然后等待进一步消息。

20# 2018-1-3 20:56 评论 收起评论
 楼主| 深圳小袁 发表于 2018-1-3 22:56 来自手机 | 显示全部楼层
丽京上空的云 发表于 2018-1-3 20:56
这你就不懂了,这个地方就是郑州路办事处的管辖范围之内呀。
属地管理,然后由办事处协调这件事。你就投 ...

表达过谢意了,帖子里有的!
十年了,没人追,沒人问,就这么一直扔着;我也奇怪,相关机构人员每天来来往往,上班下班,不路过这里吗?看到这楼就这么扔着,就那么心安理得么?
我们也征求下其它网友意见:十年了,就这么一直扔着,合适吗?我是楼上住户,十年来在外飘泊,租房住,发两句牢骚怎么了?听不得么?谁愿议这样说呀,事情早办完了谁愿议那么堵心呢?可怜那些走了的老人,他们想发牢骚也没机会了,谁真正顾及过这些人呢?
21# 2018-1-3 22:56 评论 收起评论
阿甘 发表于 2018-1-3 23:26 | 显示全部楼层
22# 2018-1-3 23:26 评论 收起评论
这里有嘛意思 发表于 2018-1-3 23:31 | 显示全部楼层
早已不是那个有初心的组织了 。{:4_259:}
23# 2018-1-3 23:31 评论 收起评论
咋啦,乖 发表于 2018-1-4 00:10 来自手机 | 显示全部楼层
长嘴鸥 发表于 2018-1-4 00:15 来自手机 | 显示全部楼层
刀没切到他们自己手指头上
25# 2018-1-4 00:15 评论 收起评论
 楼主| 深圳小袁 发表于 2018-1-23 10:44 来自手机 | 显示全部楼层
永不妥协 发表于 2018-1-23 08:05
路过帮顶

多谢正义人士!
大家来围观下,看这个丢人的项目会推萎多久!
八年抗战都打完了,一个楼却建十年而不得,效率,效率;这是效率!
26# 2018-1-23 10:44 评论 收起评论
飞..扬 发表于 2018-1-23 10:52 | 显示全部楼层
回复的挺快
27# 2018-1-23 10:52 评论 收起评论
轻舟已过 发表于 2018-1-23 10:53 | 显示全部楼层
关注
28# 2018-1-23 10:53 评论 收起评论
hcl810211 发表于 2018-1-25 15:26 | 显示全部楼层
我不做评论
29# 2018-1-25 15:26 评论 收起评论
天天美容洛阳店 发表于 2018-1-25 15:40 来自手机 | 显示全部楼层
继续啊
30# 2018-1-25 15:40 评论 收起评论
当代魏征 发表于 2018-1-27 16:37 | 显示全部楼层
你不是群众,因为群众利益无小事嘛!
31# 2018-1-27 16:37 评论 收起评论
果然 发表于 2018-2-2 09:10 | 显示全部楼层
好长时间了
32# 2018-2-2 09:10 评论 收起评论
咋啦,乖 发表于 2018-2-2 16:57 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 深圳小袁 发表于 2018-7-22 20:28 来自手机 | 显示全部楼层
不断告诫自己,压住自己的脾气,别发火,好好说,积极反映问题,问题终会解决的!
这里也想说句话:你究竟办的了办不了这个事儿,给爷个明确答复,爷不难你!
34# 2018-7-22 20:28 评论 收起评论
 楼主| 深圳小袁 发表于 2018-7-22 20:31 来自手机 | 显示全部楼层
爷以后每月顶这个帖子下,无论到2020年,或者到2030年也好,只要爷活着,爷会顶下去;你可以视而不见,可以事不关己,但爷惦记着!
35# 2018-7-22 20:31 评论 收起评论
 楼主| 深圳小袁 发表于 2018-7-22 20:34 来自手机 | 显示全部楼层
一帮无能鼠辈,你管不了,你给爷明确说明,说你无能就好了;爷自己办,又不被允许,你妈一帮狗臭虫,占着茅坑不拉屎,娘的!
36# 2018-7-22 20:34 评论 收起评论
 楼主| 深圳小袁 发表于 2018-7-22 20:47 来自手机 | 显示全部楼层
来来来,哪个领导来回复下,做为涧西区21~4这个楼上的住户,在外漂泊十年了,我们应该继续等,耐心等待政府解决问题吗?还要等多少年?这问题这么难解决吗?
不要抱怨,不要谩骂,不要呐喊,安静地等;这是唯一可以做的?换做是你,你能忍吗?你会忍吗?你会一直象个傻子,耐心等待一个遥遥无期的承诺?我没别的要求,现任领导出来,说你解决不了这问题就够了;爷等了十年,爷可以再等十年,对你要求不高吧?别占茅坑,你不行就说你不行,爷会谅解你的!
37# 2018-7-22 20:47 评论 收起评论
恛忆怬悸 发表于 2018-7-22 20:52 来自手机 | 显示全部楼层
涧西区110联动办 发表于 2018-1-3 17:02
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

这个ID的回复是亮点!唉,老百姓只能努力着过好每一天吧……
38# 2018-7-22 20:52 评论 收起评论
 楼主| 深圳小袁 发表于 2018-7-22 21:56 来自手机 | 显示全部楼层
牵着不走,打着倒退;中国为什么净出这种奇葩呢?有问题了,好好解决问题,非要一拖再拖,让人骂几句,这才舒服了吗?怎么就那么贱呢?
39# 2018-7-22 21:56 评论 收起评论
七彩虹在手中 发表于 2018-7-23 13:32 来自手机 | 显示全部楼层
时间好久了啊
40# 2018-7-23 13:32 评论 收起评论

发表回复