我对河南上宅开发商及新安县人民政府有关部门感到特别失望,很厌恶!

2019-02-27 07:16 28686人阅读 38人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 我对河南上宅开发商及新安县人民政府有关部门感到特别失望,很厌恶!

鹿仔 发表于 2019-2-27 07:16 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
   在正月初八凌晨两点左右爆管进水后,我积极求助于上宅物业开发商,当天上午上宅物业同开发商工程部仝工一块到场后的表现还算说人话办人事,说等三两天工程部来人后破拆维修。可是下午就变卦了,说物业公司经理和工程部仝工一块向开发商总经理汇报后,工程部总经理说不能确定是开发商的责任,虽然室外暖气爆管多次,要业主自行破拆,确定是开发商提供的管子出了问题才负责到底。你们TMD真不要脸啊,前头说说后头蛆蛆(洛阳土话,说话不算数)!
   当天中午接到楼下邻居电话说水漏到人家门口上面了,感觉心里难受,因为我一直是谨记“远亲不如近邻近邻不如对门”这句古训的,自己受了损失自己慢慢消化,城门失火殃及池鱼的事真是不能接受!
   物业开发商这样做出不顾基本事实(冬天室外多次爆管)的判断,让我自行找人破拆。无奈之下只好自己找人破拆,人家很不原因,因为害怕把下面管子再弄破了,终于攀老乡拉关系说好价钱人家才来破拆,门口被破开两平方多,发现就是开发商提供的进门一尺长暖气管爆裂漏水,物业公司经理也去看了拍了视频。然后我自己买了管子物业进行了换管连接维修。暖气是可以用了,但我的地面恢复呢?你们前面说是谁的责任谁负责到底。但结果我又一次失望了!
    第二天又去找物业,物业说让去找开发商。最后攀着物业一块去找开发商工程部仝工,又TMD变卦了!说管子是施工方提供的,要让重庆歌山建筑公司的人来恢复地砖,但重庆歌山建筑公司的人要等正月十五小年过了后才可能到,到了后开发商工程部还要和施工方划分责任才能恢复,开发商提供的暖气管爆裂不一定都是施工方的管子有问题,万一是室内暖气施工造成损害的呢?
    你们TMD还要不要脸?室外暖气爆管那么多次说明了什么?为什么去年供暖我室内进口一段咋没有爆裂呢?如果爆裂前年首次试压不就爆裂了?我当时大声质问工程部在座的年轻外地人:你们有没有良心?缺不缺德?你们知道洛阳人把良心及诚信看的有多重要吗?我一家人现在出门都要小心翼翼你们理解吗?为什么要等到正月十五后(截止本周一施工方老板也没有来到新安,你们真TMD骗子)才联系施工恢复?你们的承诺一变再变,商业信誉何在?你们就是这样说话不算话不要脸吗?……最后你们也知道理亏,问我需要多少钱?我说破拆已经花了三百块钱了,两平方不同花色的砖(地板砖和过门砖)也要二三百块钱且不一定还有同样花色的(最终真是没有),由于门口八米二六的走廊铺的有造型需要切砖,现在如何收费不知道。还有铺砖都是要钱的,小活工人不好找价钱也不会低,咋着也是一趟活啊!可是工程部最后只给了二百块钱,那就接住吧?(然后自己费劲心思买砖、切砖找师傅铺砖)否则人家是一毛不拔推诿扯皮找借口打太极啊,见过不要脸没见过这么不要脸的郑州开发商!
    至于新安县人民政府部门的表现,我在老贴子里有过详细的记录,复制粘贴过来大家再看看——   我是新安县上宅业主,2月12日凌晨两点左右,由于开发商提供的管材不合格,导致进门的不到一尺长暖气管道爆管(2月13日下午破开地砖发现的),爆管进水严重且渗透到楼下住户,告知物业管理推给开发商工程部,开发商工程部又推给物业。多次沟通万般无奈情况下,2月12日凌晨五点向就洛阳网百姓呼声新安县有关部门举报求助,最早得到的答复是“建议向法院起诉”,再次举报回复说“收到情况说明,调查后会反馈处理结果”,同时也向新安县110联动办打了电话求助。可是直到2月14日上午没有任何部门来询问调查情况,真是让人寒心啊。前天晚上几乎一宿未眠,想不到现在的开发商物业及政府部门会是如此差劲!
   万般无奈之下,2月14日上午9:59我又打110,人家说前天报警没有记录然后人家开始联系,物业办回复只能联系物业不能管开发商,人家是房管局。那要让城建局管,我问电话号码人家没有让查114,我又打110反映情况希望联系城建局,110说联系一下城建局让等一会,可是110最后回复说让我们几家一块去找物业施加压力让其赔偿损失,无语问苍天啊,你们知道上宅开发商物业是多么赖皮推诿扯皮吗?如果有协商可能会去找政府部门吗?这就是新安县人民政府部门对待人民群众的态度?洛阳网百姓呼声及110联动办都是稻草人忽悠老百姓的吗?
   由于开发商提供的不到一尺长入户暖气管爆管导致住户家里被淹且殃及楼下,政府部门还是慢慢悠悠甚至无动于衷,这难道是要关门不干吗?
   当官不为民做主,不如回家卖红薯。新安县人民政府有关部门,你们准备关门大吉吗?

往事悠悠 发表于 2019-2-27 07:54 来自手机 | 显示全部楼层
奸商横行,政府不作为,这社会能合谐?难怪开个人代会都如临大敌,会议中心外围三步一哨五步一岗,防谁?
沙发 2019-2-27 07:54 评论 收起评论
平和淡远 发表于 2019-2-27 07:55 | 显示全部楼层
两会期间,不会关门卖红薯吧?
板凳 2019-2-27 07:55 评论 收起评论
Gyc1961 发表于 2019-2-27 07:59 来自手机 | 显示全部楼层
一叶知秋 发表于 2019-2-27 07:54
奸商横行,政府不作为,这社会能合谐?难怪开个人代会都如临大敌,会议中心外围三步一哨五步一岗,防谁?

地板 2019-2-27 07:59 评论 收起评论
往事悠悠 发表于 2019-2-27 08:00 来自手机 | 显示全部楼层
这样的奸商还能生存,如果没有官商勾结腐败现象,鬼都不信!
5# 2019-2-27 08:00 评论 收起评论
远山深处人家 发表于 2019-2-27 08:02 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 鹿仔 发表于 2019-2-27 08:20 来自手机 | 显示全部楼层
一叶知秋 发表于 2019-2-27 07:54

感谢关注顶贴支持,谢谢谢谢!
7# 2019-2-27 08:20 评论 收起评论
 楼主| 鹿仔 发表于 2019-2-27 08:21 来自手机 | 显示全部楼层
平和淡远 发表于 2019-2-27 07:55
两会期间,不会关门卖红薯吧?

感谢关注顶贴支持,人家干啥真不知道。
8# 2019-2-27 08:21 评论 收起评论
 楼主| 鹿仔 发表于 2019-2-27 08:21 来自手机 | 显示全部楼层
洛阳乡下人 发表于 2019-2-27 07:57
新安县就招来这样差劲的开发商?新安县政府部门就这管理水平?无语了!

感谢关注顶贴支持
9# 2019-2-27 08:21 评论 收起评论
 楼主| 鹿仔 发表于 2019-2-27 08:22 来自手机 | 显示全部楼层
Gyc1961 发表于 2019-2-27 07:59

感谢关注
10# 2019-2-27 08:22 评论 收起评论
 楼主| 鹿仔 发表于 2019-2-27 08:22 来自手机 | 显示全部楼层
一叶知秋 发表于 2019-2-27 08:00
这样的奸商还能生存,如果没有官商勾结腐败现象,鬼都不信!

再次感谢,谢谢谢谢!
11# 2019-2-27 08:22 评论 收起评论
 楼主| 鹿仔 发表于 2019-2-27 08:23 来自手机 | 显示全部楼层
远山深处人家 发表于 2019-2-27 08:02
草民愤怒无语但无能为力,只有路过帮顶。

感谢关注顶贴支持
12# 2019-2-27 08:23 评论 收起评论
 楼主| 鹿仔 发表于 2019-2-27 08:24 来自手机 | 显示全部楼层
开发商诚信缺失已经不一次两次了!
   新安上宅公园城邦始建于2013年左右,一期交房是2014年8月,但由于一期都是别墅花园式的七层电梯洋房,一楼前厅后院房屋均价达到四五千直逼当时洛阳房价,但就是这样高的均价也出现问题——一楼临街住户前面庭院面积缩水。问题出现后开发商狂妄不可一世说“随便去告”,结果业主齐心协力告赢了,最后开发商扒掉围墙重新给业主补够面积。(未完待续)
13# 2019-2-27 08:24 评论 收起评论
 楼主| 鹿仔 发表于 2019-2-27 08:28 来自手机 | 显示全部楼层
   我是二期高层业主,由于开发商资金链紧张想卖公共停车位,和业主展开了大规模斗争,最后开发商从郑州总部找来了信阳籍青壮年小伙十来个同业主爆发正面大规模冲突,一天之内110及120到达多次。最后两位带头维权业主被拘留(我们业主聚集在县公安局门口到深夜十二点,事后到拘留所看望慰问维权被拘业主),但开发商也有九个雇佣人被拘留十五天。
   劣迹斑斑也不是第一次了!
14# 2019-2-27 08:28 评论 收起评论
这里有稫意思 发表于 2019-2-27 08:37 | 显示全部楼层
    裁判缺位!
    爆管分析责任,业主、开发商、施工企业、物业公司一起分析不扯皮才怪,现在不能指望良心了!应该是建设局质量监督站主持,最后由他书面确定责任(依据相关规范或者检测)。
15# 2019-2-27 08:37 评论 收起评论
 楼主| 鹿仔 发表于 2019-2-27 08:42 来自手机 | 显示全部楼层
这里有屁意思 发表于 2019-2-27 08:37
裁判缺位!
    爆管分析责任,业主、开发商、施工企业、物业公司一起分析不扯皮才怪,现在不能指望良 ...

感谢关注提醒,谢谢!
16# 2019-2-27 08:42 评论 收起评论
ly69 发表于 2019-2-27 08:50 | 显示全部楼层
·
17# 2019-2-27 08:50 评论 收起评论
往事悠悠 发表于 2019-2-27 09:32 来自手机 | 显示全部楼层
下图送给新安上宅开发商比较合适
18# 2019-2-27 09:32 评论 收起评论
 楼主| 鹿仔 发表于 2019-2-27 09:38 来自手机 | 显示全部楼层
一叶知秋 发表于 2019-2-27 09:32
下图送给新安上宅开发商比较合适

切合实际,感谢关注
19# 2019-2-27 09:38 评论 收起评论
 楼主| 鹿仔 发表于 2019-2-27 09:59 来自手机 | 显示全部楼层
今天上午八点半后,首先拨打留在小区公告栏里的政府部门住建局电话,电话那头说是房管局的不管这事。后拨打信访局电话,虽然在外地出差但也承诺告知单位,最后一个质监局电话拨通后无人接听!这些小区公告栏里的电话是忽悠人的吗?
20# 2019-2-27 09:59 评论 收起评论
 楼主| 鹿仔 发表于 2019-2-27 10:10 来自手机 | 显示全部楼层
新安县住建局信访办工作人员嫌我说话难听把电话挂掉,新安县住建局纪检委说让等回复,可是去了不见人电话也无人接听。新安县住建局质检站都没有人,听说是下乡扶贫去了!
21# 2019-2-27 10:10 评论 收起评论
远山深处人家 发表于 2019-2-27 10:16 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 鹿仔 发表于 2019-2-27 10:32 来自手机 | 显示全部楼层
这就是威武霸气的新安县住建局
23# 2019-2-27 10:32 评论 收起评论
 楼主| 鹿仔 发表于 2019-2-27 11:00 来自手机 | 显示全部楼层
如果发帖求助一个月后还没有满意的结果,看来只有去法院走一遭了。千难万险也要去磨炼一下!
24# 2019-2-27 11:00 评论 收起评论
这里有稫意思 发表于 2019-2-27 11:08 | 显示全部楼层
鹿仔 发表于 2019-2-27 11:00
如果发帖求助一个月后还没有满意的结果,看来只有去法院走一遭了。千难万险也要去磨炼一下!

如果法律诉讼,一定要收集、保留好证据,别忘了要误工费、精神损失费。
25# 2019-2-27 11:08 评论 收起评论
 楼主| 鹿仔 发表于 2019-2-27 11:18 来自手机 | 显示全部楼层
这里有屁意思 发表于 2019-2-27 11:08
如果法律诉讼,一定要收集、保留好证据,别忘了要误工费、精神损失费。

感谢提醒!
26# 2019-2-27 11:18 评论 收起评论
 楼主| 鹿仔 发表于 2019-2-27 11:50 来自手机 | 显示全部楼层
ly69 发表于 2019-2-27 08:50
·

感谢关注
27# 2019-2-27 11:50 评论 收起评论
 楼主| 鹿仔 发表于 2019-2-27 12:33 来自手机 | 显示全部楼层
如果发帖求助一个月后还没有满意的结果,就看都市频道报道了,还不行只有去法院走一遭了。千难万险也要去磨炼一下!
28# 2019-2-27 12:33 评论 收起评论
 楼主| 鹿仔 发表于 2019-2-27 12:52 来自手机 | 显示全部楼层
鹿仔 发表于 2019-2-27 09:59
今天上午八点半后,首先拨打留在小区公告栏里的政府部门住建局电话,电话那头说是房管局的不管这事。后拨打 ...

质监局电话最后拨通了,人家也不知道如何被放到小区公告栏里了!
人家在扶贫,说回去后向单位反映。期待有回音!
29# 2019-2-27 12:52 评论 收起评论
 楼主| 鹿仔 发表于 2019-2-27 13:36 来自手机 | 显示全部楼层
再顶出来
30# 2019-2-27 13:36 评论 收起评论
 楼主| 鹿仔 发表于 2019-2-27 14:01 来自手机 | 显示全部楼层
   想起一些政府部门就心寒,你们不配拥有“人民”二字!开发商见利忘义可以理解,奸商嘛,但人民政府监管部门不能失语缺位充当开发商的喇叭啊?你们忘了是谁养活你们的吗?是来自十三亿普通老百姓的税收!
   想起了上一任住建局局长及主管副县长的失足被缚,为什么呢?他们是否真正将新安五十万老百姓的利益放在首位?是什么将他们击倒了?
31# 2019-2-27 14:01 评论 收起评论
 楼主| 鹿仔 发表于 2019-2-27 14:32 来自手机 | 显示全部楼层
官商勾结,不知道说的是哪一任?
32# 2019-2-27 14:32 评论 收起评论
 楼主| 鹿仔 发表于 2019-2-27 15:18 来自手机 | 显示全部楼层
想起一些政府部门就心寒,你们不配拥有“人民”二字!开发商见利忘义可以理解,奸商嘛,但人民政府监管部门不能失语缺位充当开发商的喇叭啊?你们忘了是谁养活你们的吗?是来自十三亿普通老百姓的税收!
想起了上一任住建局局长及主管副县长的失足被缚,为什么呢?他们是否真正将新安五十万老百姓的利益放在首位?是什么将他们击倒了?——你们真的看不见吗?
33# 2019-2-27 15:18 评论 收起评论
李楼老光棍 发表于 2019-2-27 16:37 | 显示全部楼层
咋还没解决?
34# 2019-2-27 16:37 评论 收起评论
 楼主| 鹿仔 发表于 2019-2-28 08:56 来自手机 | 显示全部楼层
再顶出来
35# 2019-2-28 08:56 评论 收起评论
 楼主| 鹿仔 发表于 2019-2-28 10:27 来自手机 | 显示全部楼层
开发商地暖管爆裂痕迹,至今过去快一个月了没有恢复地面砖。
36# 2019-2-28 10:27 评论 收起评论
 楼主| 鹿仔 发表于 2019-2-28 11:55 来自手机 | 显示全部楼层
鄙视尸位素餐的人民公仆!
37# 2019-2-28 11:55 评论 收起评论
新安县住建局 发表于 2019-3-1 10:18 | 显示全部楼层
尊敬的网友,您好!
  根据您所反映的暖气管道爆裂一事。我局已做协调处理。处理结果如下:
  住户维修费用及其它问题由开发商对接解决。经协调,先后赔偿业主费用共计1500元。楼层暖气管道更换由开发商近期负责解决。
38# 2019-3-1 10:18 评论 收起评论
小刘 发表于 2019-3-1 10:27 来自手机 | 显示全部楼层
新安县住建局 发表于 2019-3-1 10:18
尊敬的网友,您好!
  根据您所反映的暖气管道爆裂一事。我局已做协调处理。处理结果如下:
  住户 ...

没想到政府官员还能看到这些网络投诉帖,看来圆满问题解决了。赞个
39# 2019-3-1 10:27 评论 收起评论

发表回复