狐狸你快回家好不好,非常想念你!盼早日团聚

2018-01-14 19:45 17748人阅读 13人回复 显示全部楼层

佛缘 发表于 2018-1-14 19:45 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

是我不好,不该让你自己下楼,总以为你会自己回家!
是我不好,现在让你在天气这么冷的天气流浪在外,而找不到家!

第一次带你回家时,我就决定要照顾你的余生,你心灵上受过被抛弃的创 伤,但我是不会再抛弃你。你慢慢开始适应这家庭,五年的时间里你充当 了我保镖的身份,对我形影不离,带给我多少欢声笑语,是个多么懂事的 孩子,每次在人最焦虑找你的时候你总能出现在我面前,多么希望这一次 也能出现奇迹。
        我每天在菩萨面前为你祈祷,希望你能在外平平安安,期盼好心人收留你, 早日找到你。

当1月9号时好不容易有了你的一些消息,7号的上午在西工区盐业路 凯乐雅园出现过,下午在我以前批发东西的这个金谷园数码城路口一直徘 徊到很晚,我当时觉得是多么的揪心,得知你在找家,好不容易找到了一 个熟悉的地方,确没有我的身影是多么失望和绝望!但这么多天的寻找又 没有了你的消息!

担心你在外有没吃的,有没有喝的,哮喘有没有再泛过,别的狗有没有欺 负你,这么冷的天在哪里落角。你的警惕性有那么高,别人该拿你如何事 好,期盼好心人见到它喂它点吃的,狗狗名字叫狐狸,叫它应该会有反映 ,能够第一时间联系我15896598289  ,找到狗狗酬谢500元。
         在此也非常感恩,这些天以来鼎力帮助的朋友,和提供线索的家人,
狐狸你应该感到幸福,这么多人挂念着你。期盼与你早日团聚!
每天看到你在外流浪的照片就要流泪,望洛阳的朋友能够伸出援助之手,帮我寻找狐狸,感恩感谢你们!
              丢失地点:1月1日晚,洛龙区厚载门街与香山路交叉口附近
                                  1月7日有朋友在西工区附近见到过
               狗狗特征:喜乐蒂牧羊犬,狗狗已经养了多年,公狗,35厘米左右高、黄颜          色 、白围脖,眉心一点白,四脚白色,掉颗牙齿,左后腿处有一块疤,有 轻微哮喘!

静静的读你 发表于 2018-1-14 19:46 | 显示全部楼层
希望早日找到
沙发 2018-1-14 19:46 评论 收起评论
寒江独钓成雪塑 发表于 2018-1-14 19:55 | 显示全部楼层
板凳 2018-1-14 19:55 评论 收起评论
山寨版主 发表于 2018-1-14 20:00 来自手机 | 显示全部楼层
楼主加我微信,我有个狗群
地板 2018-1-14 20:00 评论 收起评论
山寨版主 发表于 2018-1-14 20:06 来自手机 | 显示全部楼层
我今天出门有点急,忘关了狗今天把家撕了,狠狠的抽了一百多皮鞭,扔到楼下,过了一会不见了,吓得赶紧去找,幸亏没丢。
5# 2018-1-14 20:06 评论 收起评论
小楼儿 发表于 2018-1-14 20:22 | 显示全部楼层
我还以为你说老狐狸呢~
6# 2018-1-14 20:22 评论 收起评论
丽京上空的云 发表于 2018-1-14 20:31 | 显示全部楼层
狗因为通人性,对主人的感应非常的敏感,对主人更是忠贞不二,主人养了多年的狗,基本上就象对待自己的孩子一样有感情,而狗能除了有吃的之外,更不要任何回报,深刻能理解丢了爱犬的心情。
丢了自家狗的心情,就象丢了孩子一样难受,需要很长时间心情才能得到平抚。
以前不喜欢狗,曾经的女朋友却十分爱狗,养狗,不得不关注小狗,发现确实有许多可爱的地方,丢过小京巴,那可爱的小样,至今难忘。

养狗的人素质也很重要,主要狗狗随地大小便,让行人和环卫工很烦,如果养狗人能做到及时清理垃圾,那他她就是高素质令人尊重的人。反之会带来别人的反感和鄙视。
7# 2018-1-14 20:31 评论 收起评论
丽京上空的云 发表于 2018-1-14 20:46 | 显示全部楼层
小楼儿 发表于 2018-1-14 20:22
我还以为你说老狐狸呢~

我也这么认为,哈哈。

楼主可以到流浪动物收养中心看看,没准,在那,
或许还能看中其它流浪狗。
8# 2018-1-14 20:46 评论 收起评论
山寨版主 发表于 2018-1-14 21:04 来自手机 | 显示全部楼层
我也以为是老狐狸呢,哈哈
9# 2018-1-14 21:04 评论 收起评论
ly69 发表于 2018-1-15 01:13 | 显示全部楼层
感同身受 望狐狸早日返家
10# 2018-1-15 01:13 评论 收起评论
 楼主| 佛缘 发表于 2018-1-23 23:43 来自手机 | 显示全部楼层
感恩大家,望大家平时多帮我留意一下!阿弥陀佛
11# 2018-1-23 23:43 评论 收起评论
 楼主| 佛缘 发表于 2018-1-30 14:57 来自手机 | 显示全部楼层
我家狐狸找到了,感谢大家最近的帮忙!
12# 2018-1-30 14:57 评论 收起评论
施主!请放手 发表于 2018-1-30 17:07 | 显示全部楼层
没有责任心的主人!出门记得栓绳子

毕竟是狗,不是人,且不说会不会丢,如果大狗出去伤到人怎么办

希望狗主人不用难过了,但愿狐狸能早日回家,但愿碰到好心人
13# 2018-1-30 17:07 评论 收起评论
施主!请放手 发表于 2018-1-30 17:08 | 显示全部楼层
佛缘 发表于 2018-1-30 14:57
我家狐狸找到了,感谢大家最近的帮忙!

烦请狗主人以后对狗负责,看管好!
14# 2018-1-30 17:08 评论 收起评论

发表回复