白元镇派出所推诿扯皮包庇犯罪嫌疑人请舒厅长为平民百姓申冤啊

2018-01-24 09:14 27306人阅读 15人回复 显示全部楼层

白元镇派出所推诿扯皮包庇犯罪嫌疑人请舒厅长为平民百姓申冤啊

伊川白元镇 发表于 2018-1-24 09:14 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的舒厅长您好:
        我叫温丽峰,女,现年43岁,家住河南省伊川县白元镇良寨村,身份证号:410329197407204046
         2015年5月16日我家按村委调解在自家宅基地安装排水管,邻居李长法及其妻李变团,先是在门口辱骂后又冲到我家中(已向派出所提供监控视频)将我本人眼部打伤(有照片及病历为证)造成我左眼视网神经损伤,后又砸坏我大片家具,我弟温超峰上前阻止,也被打伤,我家打110报警,出警的伊川县白元镇派出所所长韩卫国,先于2017年5月17日至5月27日对我弟温超峰拘留,又在2017年7月27日至8月4日对我拘留,而对私闯民宅打人且毁坏财物的李长法夫妇未做任何处理。
     现在案件已发生八个月了(且砸坏我家财物评估已做出5380元,已立为刑事案件)无奈因犯罪嫌疑人势力强大,其领导又与犯罪嫌疑人亲属有经济往来(可提供证据)也插手此案。故所长韩卫国一直推诿扯皮、倒行逆施对嫌疑人未做任何处理,犯罪嫌疑人更是甚嚣尘上!
        我也曾向上级领导反映此事,因犯罪嫌疑人势力强大,加上韩卫国所长对上级调查欺上瞒下,歪曲事实,至今都杳无音讯,犯罪嫌疑人扔逍遥法外。
        我做为一名普通老百姓,给你写信实属无奈之举,绝不是无理取闹,还请你在百忙之中关注一下我家的案情,使凶手得到惩罚,使受害者正义得到伸张。

另:在此向您保证,我所反映情况均可提供证据,如有任何不实,我愿负相应的法律责任。

全家拜谢

申诉人:温丽峰        
           电    话:136-9884-0982
                              2018年1月21日
伊川县公安局 发表于 2018-1-24 14:52 | 显示全部楼层
我局白元派出所于2017年5月16日接此报警并受理案件,经初步调查:温某峰与李某法因宅基地纠纷引发争执,后李某法及其妻子张某团、女儿李某珍与温某峰妹妹温丽某、弟弟温超某发生相互厮打,均不同程度受伤。根据违法情节,我局于5月17日依法对温超某、李某珍作出拘留十日的治安处罚。后对双方其他涉案人员进行调解无效,我局于7月28日依法对温丽某、李某法、张某团作出拘留七日的治安处罚。经体检,张某团(67岁)因患有严重疾病,根据《拘留所条例实施办法》规定不宜适用拘留,拘留所依法对该其作出暂缓拘留决定。如果您对案件办理有异议或民警在执法执勤过程中有不规范行为,可到我局警务督察大队进行投诉,联系人:张警官,地址:伊川县公安局办公楼610房间,电话:0379-63138556。伊川县公安局  2018年1月24日
沙发 2018-1-24 14:52 评论 收起评论
CCKJ 发表于 2018-1-24 15:25 | 显示全部楼层
psb (3).jpg
板凳 2018-1-24 15:25 评论 收起评论
 楼主| 伊川白元镇 发表于 2018-1-25 19:13 来自手机 | 显示全部楼层
李长法,李鸟珍,李变团,你家这样缺德离买棺材不远了
地板 2018-1-25 19:13 评论 收起评论
 楼主| 伊川白元镇 发表于 2018-1-25 19:14 来自手机 | 显示全部楼层
白元派出所推诿 踢皮球 吃着国粮  拿着贿赂的钱  花的不愧疚吗?
5# 2018-1-25 19:14 评论 收起评论
生活美好 发表于 2018-1-25 19:18 来自手机 | 显示全部楼层
倚老卖老最可耻   仗着自己是老人就为非作歹
6# 2018-1-25 19:18 评论 收起评论
谈笑风生 发表于 2018-1-25 19:18 来自手机 | 显示全部楼层
坏人变老了 真可恶
7# 2018-1-25 19:18 评论 收起评论
 楼主| 伊川白元镇 发表于 2018-1-27 13:56 来自手机 | 显示全部楼层
就会踢皮球  不干实事
8# 2018-1-27 13:56 评论 收起评论
 楼主| 伊川白元镇 发表于 2018-1-27 20:51 来自手机 | 显示全部楼层
李长法夫妇简直是老人中的败类,依仗老人的身份为所欲为,伊川白元镇派出所推诿扯皮,怎么让老百姓能安宁?看土地证测量都不会,还会干嘛?
9# 2018-1-27 20:51 评论 收起评论
 楼主| 伊川白元镇 发表于 2018-1-27 21:50 来自手机 | 显示全部楼层
10# 2018-1-27 21:50 评论 收起评论
 楼主| 伊川白元镇 发表于 2018-1-27 22:32 | 显示全部楼层
土地纠纷的人应该得到重视! 白元镇派出所赶紧解决吧
11# 2018-1-27 22:32 评论 收起评论
洛阳纪检委 发表于 2018-1-27 23:01 | 显示全部楼层
真的倚老卖老可恶至极
12# 2018-1-27 23:01 评论 收起评论
 楼主| 伊川白元镇 发表于 2018-1-28 09:43 来自手机 | 显示全部楼层
13# 2018-1-28 09:43 评论 收起评论
 楼主| 伊川白元镇 发表于 2018-1-28 14:21 来自手机 | 显示全部楼层
白元镇派出所不管 让老百姓怎么办
14# 2018-1-28 14:21 评论 收起评论
 楼主| 伊川白元镇 发表于 2018-1-30 01:55 来自手机 | 显示全部楼层
闯进我家中,打人杂物,依仗老人身份为非作歹,真不要脸
15# 2018-1-30 01:55 评论 收起评论
这里有意思嘛 发表于 2018-1-30 02:11 | 显示全部楼层
你们那里还是冯玉祥当省长的嘛 ?
16# 2018-1-30 02:11 评论 收起评论

发表回复