说说那些怨天尤人的活络人

2018-01-26 11:37 11459人阅读 10人回复 显示全部楼层

说说那些怨天尤人的活络人

流浪逐梦 发表于 2018-1-26 11:37 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
要比曲折,谁都有曲折,要比不公平,每个人都经历过不公平。
成天活在都是他们的错,我弱小 我很“”无辜”,你弱小你该怪谁? 你应该怪你没有一个外星人的爸爸,地球人不听你话了,你就可以降纬打击地球了。成天怨天尤人的你烦不烦,你要是因伤,因病导致各种不满,相信城事的人会帮你。你一个手脚健全的人,抱怨这个不好那个不好,从想想你自己都办过啥?总想超捷径,让别人让着你,普天之下都是你爹妈啊!
辩护人宋佑硕 发表于 2018-1-26 11:45 来自手机 | 显示全部楼层
瞎喷 发表于 2018-1-26 11:48 | 显示全部楼层
目测一大波接盘侠正在来喷楼主的路上。
板凳 2018-1-26 11:48 评论 收起评论
 楼主| 流浪逐梦 发表于 2018-1-26 11:49 来自手机 | 显示全部楼层
辩护人宋佑硕 发表于 2018-1-26 11:45
“欢迎“城事岁月静好婊闪亮登场!
岁月如此美好,你却如此烦恼。不好不好!

不针对任何ID,但是欢迎对号入座!
地板 2018-1-26 11:49 评论 收起评论
 楼主| 流浪逐梦 发表于 2018-1-26 11:51 来自手机 | 显示全部楼层
瞎喷 发表于 2018-1-26 11:48
目测一大波接盘侠正在来喷楼主的路上。

欢迎他们对号入座
5# 2018-1-26 11:51 评论 收起评论
 楼主| 流浪逐梦 发表于 2018-1-26 12:00 来自手机 | 显示全部楼层
常回家看看 发表于 2018-1-26 11:57
就是!不怨天不怨地,只愿自己家不是当官的。都是卑躬屈膝弄俩钱才多年媳妇熬成婆,你咋不想裹脚不想受气屈 ...

当官,你把官本位想太强了。你用卑躬屈膝,看来没少卑躬屈膝吧!你咋不看看别人刻苦奋斗的那?话说的冷酷点,别人刻苦努力,找对方向成功了,就为啥一定要去让着,成天浪费时间、有怨天尤人的时间不知道去先规划人生方向,然后再努力的人那?最近一年多看到太多穷而思变成功的,也见过太多,我可怜,你咋不说说你为啥到现在这个地步,跟你同龄人在看书,学习的时候,你花天酒地的。
  别人用时间、用经历、用苦难走过的路,为啥要背你过去??为啥要求走过苦难的人要拉你一把??
  如此推理,中国的CPU研究比英特尔差远了,那你英特尔就应该无条件的公开你拥有的所有技术!
  就想问问人家凭啥?
6# 2018-1-26 12:00 评论 收起评论
洛阳平民布衣 发表于 2018-1-26 12:10 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| 流浪逐梦 发表于 2018-1-26 12:19 | 显示全部楼层
洛阳平民布衣 发表于 2018-1-26 12:10
有钱人享有钱人的福,吃苦人受吃苦人的罪。穷人吃苦受罪仇视富人可以理解,富人看不起穷人叫苦诉冤也很 ...

谁的钱是大风刮来的?天上掉下来的?不否认有天生含着钻石勺子出生的人,没有人看不起喊冤诉苦的,看不起的是那些,我很可怜,你今天别上班了,你要陪着我一起喊冤,你不陪着我,你就是没有爱心、你就是铁石心肠。
?关键走过正常手续吗?
: 没有 正常手续走不通
  ?你怎么知道走不通?
:我听说的 (听说的能当依据??)
  不采取正常、正当的途径,危害到别人利益了,还让别人可怜,这样的不是可怜是可恨!为了自己的私利,要挟公共利益,还成天叫屈,我真不知道他们怎想的?
8# 2018-1-26 12:19 评论 收起评论
ly69 发表于 2018-1-26 12:43 | 显示全部楼层
{:4_266:}
9# 2018-1-26 12:43 评论 收起评论
 楼主| 流浪逐梦 发表于 2018-1-26 13:02 | 显示全部楼层
当代贫下中农 发表于 2018-1-26 12:32
饱汉子不知饿汉子饥,站着说话不腰疼。——送给那些不识平民疾苦的岁月静好婊!

你只看到他现在是饱汉子,他的奋斗那?你只看到他现在可以躺着,为啥不看看他闷头干活那?

送给自认为自己是在疾苦底层的,成天要求别人可怜自己
10# 2018-1-26 13:02 评论 收起评论
深圳小袁 发表于 2018-1-26 13:18 来自手机 | 显示全部楼层
高人汇集,不说话,看热闹;花生,瓜子,小板凳;有要的吱一声
11# 2018-1-26 13:18 评论 收起评论

发表回复