迎风摇曳多姿态,质朴无华野趣浓。

2019-12-27 00:14 25980人阅读 8人回复 显示全部楼层

张建华 发表于 2019-12-27 00:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
纵然一夜风吹去, 只在芦花浅水边。

楼主| 张建华 发表于 2019-12-27 00:14 | 显示全部楼层
白鸟一双临水立,见人惊起入芦花。

沙发 2019-12-27 00:14 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-12-27 00:15 | 显示全部楼层
一声横玉西风里,芦花不动鸥飞起。

板凳 2019-12-27 00:15 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-12-27 00:16 | 显示全部楼层
浅水之中潮湿地,婀娜芦苇一丛丛;

地板 2019-12-27 00:16 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-12-27 00:17 | 显示全部楼层
河边浅水处刚绽叶的芦苇飒啦啦摇响,与冬风缠绵絮语,像是低吟着一首朦胧的情诗。

5# 2019-12-27 00:17 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-12-27 00:17 | 显示全部楼层
风吹乱了思绪的芦苇,深邃的夜空填满了黑色柔美;想起遗忘许久的城市里温暖的故事和牵过手的人,你用闪烁的双眸,点亮我记忆里所有的灯。

6# 2019-12-27 00:17 评论 收起评论
 楼主| 张建华 发表于 2019-12-27 00:18 | 显示全部楼层

7# 2019-12-27 00:18 评论 收起评论
斋庄中正 发表于 2019-12-27 13:46 | 显示全部楼层
感觉拍得不如以前了……
8# 2019-12-27 13:46 评论 收起评论
周星星 发表于 2019-12-27 22:00 | 显示全部楼层
不懂欣赏,这种严重美颜处理后的照片美感在哪里呢
9# 2019-12-27 22:00 评论 收起评论

发表回复