照片(761)参观东方红农耕博物馆随拍(一)

2019-12-27 15:53 30473人阅读 8人回复 显示全部楼层

照片(761)参观东方红农耕博物馆随拍(一)

cccx47 发表于 2019-12-27 15:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
照片(761)参观东方红农耕博物馆随拍(一):2019年12月26日拍摄于 洛阳第一拖拉机厂东方红农耕博物馆。  

楼主| cccx47 发表于 2019-12-27 21:20 | 显示全部楼层
我的标题上少打了一个零,应该是 2019,打成219了,请版主帮忙更正好吗?
沙发 2019-12-27 21:20 评论 收起评论
斋庄中正 发表于 2019-12-28 14:51 | 显示全部楼层
这么大一个厂,弄个博物馆有必要也有意义。但如果要花钱购票的话,这个票价不得不说有点黑。而且票面上的厂区车间参观几乎为零,除非一些旅游图或者单位集体组织。而且服务也跟不上,工作人员意识和能力一般。这些都影响了参观的实际效果。去过一次之后,没有再去的念头。
不管怎么说,照片拍得不错。
板凳 2019-12-28 14:51 评论 收起评论
 楼主| cccx47 发表于 2019-12-28 17:46 | 显示全部楼层
斋庄中正 发表于 2019-12-28 14:51
这么大一个厂,弄个博物馆有必要也有意义。但如果要花钱购票的话,这个票价不得不说有点黑。而且票面上的厂 ...

谢谢老师的支持与关注,问好!是的,票价太高了,我也有同感。
地板 2019-12-28 17:46 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2019-12-28 20:45 来自手机 | 显示全部楼层
楼主老师拍的很棒!请问个人买票能去看吗?我也想去!
5# 2019-12-28 20:45 评论 收起评论
斋庄中正 发表于 2019-12-29 07:39 | 显示全部楼层
逍遥顽童 发表于 2019-12-28 20:45

个人买票可以,但是票价不值。可以拿旅游年票去。
6# 2019-12-29 07:39 评论 收起评论
逍遥顽童 发表于 2019-12-29 07:54 来自手机 | 显示全部楼层
斋庄中正 发表于 2019-12-29 07:39

嗯嗯,好的,多谢老师!
7# 2019-12-29 07:54 评论 收起评论
 楼主| cccx47 发表于 2019-12-29 10:45 | 显示全部楼层
逍遥顽童 发表于 2019-12-28 20:45

谢谢老师的支持与关注,问好! 可以的。旅游年票可以用。
8# 2019-12-29 10:45 评论 收起评论
 楼主| cccx47 发表于 2019-12-29 10:45 | 显示全部楼层
斋庄中正 发表于 2019-12-29 07:39

谢谢老师的支持与关注,问好!
9# 2019-12-29 10:45 评论 收起评论

发表回复