因为一碗银耳羹,艳遇了爱情6

2018-02-09 15:02 22327人阅读 7人回复 显示全部楼层

因为一碗银耳羹,艳遇了爱情6

春风姑娘 发表于 2018-2-9 15:02 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
待大家纷纷坐定位置还是不太够,因为客厅太小,只有沙发茶几,没有餐桌,雪晴拿了几个小彩蝶,精致优美的雪花瓷器,带着樱花的图案,凹凸的质感厚重的手感,每个碟子里放一些佳肴,然后把飘窗的毛绒垫子取了,放进了卧室。
晓阳瞬间明白了她的意图,主动帮忙盛菜,两个人端着几个小蝶放在了飘窗台上面,同事们纷纷侧目,用眼神传递着自己的发现。大家不约而同的赞叹着雪晴的厨艺,雪晴说大家过奖了,五湖四海能够相聚在一起,是缘分,喜欢这里,以后就多聚聚,只要大家喜欢,尽管来哈!不过下次记得带菜,每个人做自己最拿手的!
晓阳连声附和,好啊!那你喜欢吃什么?
大家瞬间安静,看着雪晴的反应,雪晴没有想那么多,随口说了句,“”银耳羹,糖醋鲤鱼,还有孜然。只要食物做的好吃,什么都爱吃!“”
晓阳点点头,没再说什么,大家伙好生失望,纷纷质疑道“”几个意思这是。
晓阳说“”没什么,就随口一问。“
“”切本来以为你要表白什么决心呢!“”
这群人八卦起来真的没有边界的!
雪晴有点愣住,好像瞬间期待又瞬间落空了什么。
但是又没有发作的理由啊!
此刻,室内的音乐刚好放到了梦中的婚礼,好像一男一女在互诉衷肠。雪晴平时倒没有觉得这首曲子这么动听,今天听来,实在像是恋人之间的承诺和絮语。
一顿饭吃的异常欢乐,向丽提议大家喝一杯吧,不知道猴年马月能再这么悠闲就,平时加班忙到吐血的节奏!大家默然,纷纷举杯!
柠檬酷酷的举杯说,谢谢雪晴这顿饭啊!没想到你厨艺这么好,家里收拾的这么干净利落!
雪晴说,谢谢柠檬姐,我只是觉得,房子虽然是租的,但是生活是自己的,一定要要好好对待!她软妹子的外表下,目光极其坚定!不由得让人心生敬意!
柠檬若有所思,“”雪晴你说的对,我们每个人都要用心生活,只是你做的很好,把别人的梦想做成了现实,我敬你!如果我是个男人,一定爱你这款!“”
说话间,不由自主的余光瞟了一眼晓阳的表情,他宠溺的看着雪晴满意的不得了,完全没有注意到柠檬的目光!
年轻人有说有笑的,很快聚会结束了,各回各家。各找各妈!
乔妮儿走过来抱抱雪晴,亲爱的,回头去我那里坐坐啊!帮忙指点下怎么布局搭配,看你这里,再回我那个窝,感觉那只能叫个窝啊!
雪晴尴尬的笑着,说,妮儿你说啥呢,每个人都有自己的喜好和优点,我没有出息,就喜欢家里收拾收拾这里收拾收拾那里,不像你,工作那么投入,那么强悍!
两个人就这样互相道别了。
向大姐快人快语的,大嗓门嚷嚷道,雪晴啊,你这个菜啊,剩下的。我打包拿回家给我家的狗崽子了哈,反正你也不会再吃了,扔了可惜!哈哈,我给我家狗狗尝尝什么是奢侈的味道!逗得雪晴笑的合不拢嘴,忙去找几个塑料袋,打包了起来。
最没存在感的技术宅青禾聚会期间也没有说话,见大家陆续走了,抱着本宇宙模型方面的书如获至宝的说,“”这本书太棒了,我借回去读啊!看完了,上班时间还你!,对了,谢谢你的盛情款待,回头你家花草什么的我给你设计一个自动注水的管道吧!“”
雪晴大方的说好啊好啊,先谢谢你啦!回头我们再商量,你先把书带走吧,想看多久看多久。
柠檬看到大家都起身了,自己也不便再多待下去,就邀请晓阳问他要不要一起走啊!自己有车!晓阳婉拒了她的好意说自己留下来帮雪晴收拾下房间,还有一些工作的事情请教雪晴,让她先回去!
雪晴没想到他这么说,俩人工作中其实交集很少,无非就是客户反馈了什么意见,她给设计部反馈下罢了,因为不明白用意,她也不方便直接说破什么,万一真的有工作的事情怎么办。所以假装知道这件事,送走柠檬到门口,柠檬犹豫着走了,再找不到任何留下的借口,她和雪晴道了别,开着刚买的新车走了。
见大家都走了,雪晴松了口气
雪晴一扭头就撞上了一双温暖的眼睛,他大方道,来,我们先把碗筷桌子收拾干净吧!雪晴很为难,感觉只有两个人在房间,难免有所顾忌,她开门见山的问,不是说工作的事情嘛,先说正事吧!
晓阳心里笑道哪里有什么正事,只不过借口留下来多待一会儿罢了!
 楼主| 春风姑娘 发表于 2018-2-9 15:15 来自手机 | 显示全部楼层
寂寞的写好吧我要坚持
沙发 2018-2-9 15:15 评论 收起评论
 楼主| 春风姑娘 发表于 2018-2-9 15:24 来自手机 | 显示全部楼层
http://mp.weixin.qq.com/s/f2J_55GvD15PLrJs0Rm2EA
板凳 2018-2-9 15:24 评论 收起评论
LZYHN1234567 发表于 2018-2-9 15:35 | 显示全部楼层
勇气可嘉,挺你
地板 2018-2-9 15:35 评论 收起评论
 楼主| 春风姑娘 发表于 2018-2-9 15:39 来自手机 | 显示全部楼层
LZYHN1234567 发表于 2018-2-9 15:35
勇气可嘉,挺你

感谢感谢!!!希望有一天勇气变成实力!第一次写哈,草稿都没有!不好请见谅
5# 2018-2-9 15:39 评论 收起评论
LZYHN1234567 发表于 2018-2-9 16:20 | 显示全部楼层
受到你的启发我也写了一篇,呵呵呵
6# 2018-2-9 16:20 评论 收起评论
LZYHN1234567 发表于 2018-2-9 16:20 | 显示全部楼层
你不上班么,这么有时间?

7# 2018-2-9 16:20 评论 收起评论
 楼主| 春风姑娘 发表于 2018-2-9 16:54 来自手机 | 显示全部楼层
LZYHN1234567 发表于 2018-2-9 16:20
受到你的启发我也写了一篇,呵呵呵

怎么看你写的
8# 2018-2-9 16:54 评论 收起评论

发表回复