晨阳大米是张教授吗?

2017-10-13 13:19 73219人阅读 39人回复 显示全部楼层

晨阳大米是张教授吗?

六角星星 发表于 2017-10-13 13:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
张教授在教育界干不下去卖大米了?
五线谱 发表于 2017-10-13 13:21 | 显示全部楼层
不可能是他,他也不种地,怎么卖大米
沙发 2017-10-13 13:21 评论 收起评论
晨阳大米 发表于 2017-10-13 13:24 | 显示全部楼层
谢谢你曾记得我,我在教育界干得炉火纯青,百度晨阳教育就知道排第几,我以前的三个号,晨阳教育、张俊民、张俊民168不知被谁给注册了,所以我才注册了一个晨阳大米,我知道小米是手机品牌,昨天一位版主邀请我来这里,发现了很多老朋友,感觉很温馨,我是一位大众朋友,从不拉帮结派,在社会上遵守法律,在微信群遵守群规,在信息港遵守港规,欢迎各位朋友有机会来道北喝杯茶。
板凳 2017-10-13 13:24 评论 收起评论
我嘞个去 发表于 2017-10-13 13:29 | 显示全部楼层
张教授又把小秘书抱在腿上给你打字了吧
地板 2017-10-13 13:29 评论 收起评论
 楼主| 六角星星 发表于 2017-10-13 13:30 | 显示全部楼层
张教授投资农业了吗?
5# 2017-10-13 13:30 评论 收起评论
不乱说话 发表于 2017-10-13 13:46 | 显示全部楼层
一个人三个号,不好、什么三窟?
6# 2017-10-13 13:46 评论 收起评论
晨阳大米 发表于 2017-10-13 13:47 | 显示全部楼层
五线谱 发表于 2017-10-13 13:21
不可能是他,他也不种地,怎么卖大米

是他,是他,就是他,我们的朋友小哪吒,是他,就是他,是他,就是他,少年英雄小哪吒,上天他比天要高,下海他比海更大,智捉妖魔降鬼怪,少年英雄就是小哪吒,有时他很聪明,有时他也犯傻,他的个头和我一般高,有时他很努力,有时他也贪玩,他的年纪和我一般大……
      谢谢朋友,我就是一个老玩童,标准的乐天派,我在东北承包了三块地,一块位于齐齐哈尔双河农场13连,一块地位于黑龙江省五常市民乐乡陆家村,一块位于辽宁省盘锦市大洼区平安乡,我的游记中会为大家详细介绍,毛主席说过,广阔天地,大有做为,我走遍了全中国,感觉那个小品《卖大米》吸引了我,妹妹你大胆的往前走,莫回呀头,这首歌翻译过来就是卖大米呀卖大米,祝大家周末快乐。
7# 2017-10-13 13:47 评论 收起评论
小雨纤纤 发表于 2017-10-13 13:50 | 显示全部楼层
这个网名也不错
8# 2017-10-13 13:50 评论 收起评论
剑非音 发表于 2017-10-13 13:57 来自手机 | 显示全部楼层
好名字
9# 2017-10-13 13:57 评论 收起评论
晨阳大米 发表于 2017-10-13 13:58 | 显示全部楼层
不乱说话 发表于 2017-10-13 13:46
一个人三个号,不好、什么三窟?

你说得很对,俗话说狡兔才有三窟,关于三个号的事,我在这里有必要向你和朋友们解释一下,晨阳以前只有一个号叫晨阳教育,有网友说我天天发贴就是为了做广告,我提前声明要用张俊民的真名实姓注册网名,谁知道张俊民也被人抢注了,我无奈只好注册了张俊民168这个号,后来那位网友用我的网名发一些不着边际的帖子,经过请示小讨厌管理员,最后物归原主,谢谢大家对我的包容,欢迎各位朋友多提宝贵意见。
10# 2017-10-13 13:58 评论 收起评论
晨阳大米 发表于 2017-10-13 14:01 | 显示全部楼层
我嘞个去 发表于 2017-10-13 13:29
张教授又把小秘书抱在腿上给你打字了吧

请你文明用语,晨阳不喜欢开这种玩笑,我们晨阳的老师我都很尊敬她们,欢迎你过来实地查看,我们这里每间教室都有监控,祝大家周末快乐。
11# 2017-10-13 14:01 评论 收起评论
晨阳大米 发表于 2017-10-13 14:04 | 显示全部楼层
六角星星 发表于 2017-10-13 13:30
张教授投资农业了吗?

是的,去年冬天就开始琢磨这个事,今天3月8号去的新疆乌鲁木齐,与新疆天山面粉集团的康万庭董事长见面,愉快的达成了合作意向,在西域春牛奶集团和新疆生产建设兵团的农场,也签下了合作协议,3月12号从新疆直飞东北,开始正式种大米。
12# 2017-10-13 14:04 评论 收起评论
飞翔的天使 发表于 2017-10-13 14:07 | 显示全部楼层
原来是 晨阳熬
13# 2017-10-13 14:07 评论 收起评论
晨阳大米 发表于 2017-10-13 14:15 | 显示全部楼层
洛阳魏郡秀才 发表于 2017-10-13 13:35
我哩个去,还有人抢注晨阳名号!我还以为老张开疆拓土开始卖大米了呢!

秀才你好,多日不见十分想念,你是我们洛阳信息港的大才子,以前咱俩喜欢抬杠,经常围绕着五毛和一块争个不休,今天看到你十分激动,我现在已经是晨阳教育桃李满天下,晨阳实业映日荷花别样红,这都得感谢网友们对我的帮助,我七月份专门去我东北的大米基地视察了一圈,水稻长势喜人,然后我又去山西内蒙,湖北武汉,新疆西藏,青海甘肃,宁夏草原等地看了看,十一又上演了一次国庆长假会战友,东北三省走一走,顺便去俄罗斯看了看俄罗斯美女,吃了点俄罗斯烤肉,又去几个大米基地看了看,丰收的喜悦,希望和大家分享,有机会欢迎秀才和网友们光临道北喝杯茶,我们一起去卖大米,祝周末快乐。
14# 2017-10-13 14:15 评论 收起评论
晨阳大米 发表于 2017-10-13 14:17 | 显示全部楼层

谢谢朋友,祝大家周末快乐。
15# 2017-10-13 14:17 评论 收起评论
晨阳大米 发表于 2017-10-13 14:18 | 显示全部楼层

我听见你的声音,有种特别的感觉,让我不断想不敢再忘记你,我记得有一个人,永远留在我心中,哪怕只能够这样的想你,如果真的有一天,种米理想会实现,我会加倍努力好好对米永远不改变,不管路有多么远,一定会让它实现,我会轻轻在你耳边对你说 对你说,我爱你爱着你,就像晨阳爱大米……
16# 2017-10-13 14:18 评论 收起评论
洛阳_平常人 发表于 2017-10-13 14:28 来自手机 | 显示全部楼层
晨阳很火,引起轰动了都
17# 2017-10-13 14:28 评论 收起评论
蝈蝈↑ 发表于 2017-10-13 16:03 | 显示全部楼层
帅气农产品界的希望之星
18# 2017-10-13 16:03 评论 收起评论
晨阳大米 发表于 2017-10-13 16:07 | 显示全部楼层
爱宠屋0379 发表于 2017-10-13 14:06
看来楼主太出名了!楼主要申请姓名保护权了,你的晨阳教育张俊民被人注册了,一旦人家用你的网名发布一些不 ...

谢谢兄弟提醒,相信他们不会这样,晨阳光明磊落,行事果断,尤其现在是法治社会,实名认证,相信咱们这个信息港和以前那个老信息港肯定不一样,以前我在那个港里舌战群儒,在这个港里传播友谊,传递正能量,我喜欢海内存知己,天涯若比邻的感觉,欢迎周日中午有空过来坐坐。
19# 2017-10-13 16:07 评论 收起评论
晨阳大米 发表于 2017-10-13 16:08 | 显示全部楼层

谢谢朋友,好想大家,欢迎光临。
20# 2017-10-13 16:08 评论 收起评论
晨阳大米 发表于 2017-10-13 16:10 | 显示全部楼层
洛阳_平常人 发表于 2017-10-13 14:28
晨阳很火,引起轰动了都

谢谢平常人版主,自从那次在伊川见面之后,一直想和版主们聚一聚,有机会了欢迎来晨阳,我喜欢广交朋友,我走遍全中国,每个地方都有好友,也希望洛阳的朋友能够光临道北,我愿为大家敬上我们新疆的美酒,新疆拉条和用晨阳牌东北大米做的抓饭很好吃,欢迎大家。
21# 2017-10-13 16:10 评论 收起评论
晨阳大米 发表于 2017-10-13 16:11 | 显示全部楼层
蝈蝈↑ 发表于 2017-10-13 16:03
帅气农产品界的希望之星

好久不见,我的好帅锅,最近你在忙秋莎,欢迎周日中午过来耍一耍。
22# 2017-10-13 16:11 评论 收起评论
鲁豫情 发表于 2017-10-13 16:36 | 显示全部楼层
还是老张爽快
23# 2017-10-13 16:36 评论 收起评论
晨阳大米 发表于 2017-10-13 22:46 | 显示全部楼层
欢迎各位朋友有机会来道北喝杯茶。
24# 2017-10-13 22:46 评论 收起评论
燃尽了的洛烟 发表于 2017-10-13 22:50 | 显示全部楼层
天道酬勤,祝晨阳兄生意蒸蒸日上
25# 2017-10-13 22:50 评论 收起评论
冬雪儿 发表于 2017-10-13 22:55 来自手机 | 显示全部楼层
晨阳这么火
26# 2017-10-13 22:55 评论 收起评论
轻不狂 发表于 2017-10-14 10:11 | 显示全部楼层
晨阳大米 发表于 2017-10-13 13:58
你说得很对,俗话说狡兔才有三窟,关于三个号的事,我在这里有必要向你和朋友们解释一下,晨阳以前只有一 ...

实名号也抢,这抢号的也够无耻的
27# 2017-10-14 10:11 评论 收起评论
晨阳大米 发表于 2017-10-15 09:46 | 显示全部楼层
丽京上空的云 发表于 2017-10-14 19:54
欢迎校长归来,或许从未离开,大家很期待您的最新大作。

谢谢丽版和各位网友,我不会打字,回复不周请大家多多谅解,下周开始发点小帖子,希望大家能够开心快乐,我就是一个老玩童,从来只会传播正能量,和那首心太软的歌词一样,有什么问题都自己扛,今天中午我在晨阳大宴宾客,欢迎版主和各位网友光临,我们的地址在铁路分局大门口对面,春都东路19号,48、19、18、53、30路公交车陇海街口下车即到,真诚欢迎各位大驾光临。
28# 2017-10-15 09:46 评论 收起评论
秋水 发表于 2017-10-15 10:01 | 显示全部楼层
坐等现场直播
29# 2017-10-15 10:01 评论 收起评论
晨阳大米 发表于 2017-10-16 08:10 | 显示全部楼层

谢谢朋友,我还是原来的我,性格没变,开朗直率,从不抱怨,今年投资农业,从种植大米到稻田管理,从秋收起义到颗粒归仓,从加工包装到百姓餐桌,一切都有可追溯性,这一切都源于那个小品《卖大米》,上面的歌曲妹妹你大胆的往前走,莫回头,冲天大路一直往前走,如果改成卖大米卖大米也行,比卖火柴的小女孩或伐薪烧炭南山中的卖炭翁稍微强一点儿,我们的大米好吃不贵 ,真的实惠,用一句广告词来形容:买小米找雷军,买大米找晨阳,欢迎各位朋友有空过来喝杯茶。
30# 2017-10-16 08:10 评论 收起评论
lyzjt 发表于 2017-10-16 17:38 | 显示全部楼层
不如叫晨阳实业,涵盖更多业务。
31# 2017-10-16 17:38 评论 收起评论
晨阳大米 发表于 2017-10-16 18:06 | 显示全部楼层
lyzjt 发表于 2017-10-16 17:38
不如叫晨阳实业,涵盖更多业务。

谢谢朋友的关心与支持,我们注册成立了河南洛阳晨阳实业有限公司,很多业务正在有条不紊的全面推进,真心欢迎各位网友有空来晨阳,我们一起尝尝晨阳菜,喝酒乐开怀。 IMG_4152.JPG IMG_5219.JPG IMG_6361.JPG IMG_6369.JPG IMG_6375.JPG IMG_6388.JPG IMG_6465.JPG IMG_6500.JPG IMG_6466.JPG IMG_7261.JPG IMG_5786.JPG IMG_5799.JPG IMG_6531.JPG IMG_6535.JPG IMG_6544.JPG IMG_6547.JPG IMG_7201.JPG IMG_7219.JPG IMG_7230.JPG IMG_7234.JPG
32# 2017-10-16 18:06 评论 收起评论
朴实 发表于 2017-11-23 01:38 来自手机 | 显示全部楼层
有看到了晨阳大片……原来的老信息港一景!
33# 2017-11-23 01:38 评论 收起评论
飞..扬 发表于 2017-11-23 09:12 | 显示全部楼层
34# 2017-11-23 09:12 评论 收起评论
星期六 发表于 2017-12-4 15:04 | 显示全部楼层
晨阳这个人非常不错,支持
35# 2017-12-4 15:04 评论 收起评论
晨阳大米 发表于 2017-12-4 22:35 | 显示全部楼层
原来的老信息港一景!
36# 2017-12-4 22:35 评论 收起评论
一生何求 发表于 2017-12-4 22:48 来自手机 | 显示全部楼层
老张厉害,走南闯北,能文能武,学习好榜样!
37# 2017-12-4 22:48 评论 收起评论
任我行卫 发表于 2017-12-5 15:38 | 显示全部楼层
抽时间去看看
38# 2017-12-5 15:38 评论 收起评论
有差距 发表于 2019-12-1 11:21 来自手机 | 显示全部楼层
换大米
39# 2019-12-1 11:21 评论 收起评论
sootaa 发表于 2019-12-1 11:33 | 显示全部楼层
民以食为天,不错的名字
40# 2019-12-1 11:33 评论 收起评论

发表回复