我踏马脑子抽了均价12000买河风雅叙

2020-05-18 21:43 268403人阅读 34人回复 显示全部楼层

我踏马脑子抽了均价12000买河风雅叙

夏树的期待 发表于 2020-5-18 21:43 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
刚才懿皇中介给我打电话推销河风雅叙,我一问均价12000,脑子被驴踢了才会12000买到河风雅叙,这价格买保利大都会,蓝城蘭园,甚至蓝光钰泷府他不香吗?
骑士精神 发表于 2020-5-19 11:37 来自手机 | 显示全部楼层
有人不这么认为,临河一线河景房在某些人眼里这个优势高于一切,毕竟还算市区不是,不过真看中河景的不如楼考虑滨河珑府了,这个价可选余地多了,除非对新区有执念的
沙发 2020-5-19 11:37 评论 收起评论
爱旅游的2018 发表于 2020-5-19 22:55 来自手机 | 显示全部楼层
你说的那几个有啥?河风雅叙临河,临高速口,有医院,有学校。空气好,交通便利。
板凳 2020-5-19 22:55 评论 收起评论
 楼主| 夏树的期待 发表于 2020-5-20 14:49 来自手机 | 显示全部楼层
爱旅游的2018 发表于 2020-5-19 22:55
你说的那几个有啥?河风雅叙临河,临高速口,有医院,有学校。空气好,交通便利。

除了临河,你说的都是啥???你是哪个置业顾问?
地板 2020-5-20 14:49 评论 收起评论
 楼主| 夏树的期待 发表于 2020-5-20 14:51 来自手机 | 显示全部楼层
爱旅游的2018 发表于 2020-5-19 22:55

后河医院?白村小学?高速口现在都成卖点了?洛阳高速口好多呢,真是没啥宣传了,拿高速口都当宣传点了。
5# 2020-5-20 14:51 评论 收起评论
清雅小居 发表于 2020-5-20 15:30 | 显示全部楼层
临河第一排的房子
就值这个价
目前市场
6# 2020-5-20 15:30 评论 收起评论
爱旅游的2018 发表于 2020-5-20 16:36 来自手机 | 显示全部楼层
夏树的期待 发表于 2020-5-20 14:51
后河医院?白村小学?高速口现在都成卖点了?洛阳高速口好多呢,真是没啥宣传了,拿高速口都当宣传点了。

你也就知道这些学校,医院。河南第二儿童医院,元稹中学,你肯定不知道,龙丰小学已经成为北二分第三分校,你更不知道。中梁绿都是傻子?还是建业是傻子?后河拆迁后可以那片都是高档小区,环境不比你说的保利大都会,蓝城兰园强?
7# 2020-5-20 16:36 评论 收起评论
爱旅游的2018 发表于 2020-5-20 16:39 来自手机 | 显示全部楼层

高速口不是卖点,但免费通行的高速口就是卖点。免费的高速环绕洛阳城,不花钱它不香吗?当你拥堵在市内道路上,别人驰骋在高速上,从东到西,从北到南20分钟回家它不好吗?
8# 2020-5-20 16:39 评论 收起评论
大罗卜 发表于 2020-5-20 22:02 来自手机 | 显示全部楼层
9# 2020-5-20 22:02 评论 收起评论
大罗卜 发表于 2020-5-20 22:05 来自手机 | 显示全部楼层
爱旅游的2018 发表于 2020-5-20 16:39
高速口不是卖点,但免费通行的高速口就是卖点。免费的高速环绕洛阳城,不花钱它不香吗?当你拥堵在市内道 ...

我是觉得12000的价格,没有配套。买这里都是图环境,不如往前5公里8000买洋房。
10# 2020-5-20 22:05 评论 收起评论
清雅小居 发表于 2020-5-21 08:42 | 显示全部楼层
大罗卜 发表于 2020-5-20 22:05
我是觉得12000的价格,没有配套。买这里都是图环境,不如往前5公里8000买洋房。

一看就是宜阳托
11# 2020-5-21 08:42 评论 收起评论
蜡笔没有小新 发表于 2020-5-21 09:51 | 显示全部楼层
爱旅游的2018 发表于 2020-5-20 16:36
你也就知道这些学校,医院。河南第二儿童医院,元稹中学,你肯定不知道,龙丰小学已经成为北二分第三分校 ...

后河...高档小区....这有点离谱了~
12# 2020-5-21 09:51 评论 收起评论
大罗卜 发表于 2020-5-21 12:03 来自手机 | 显示全部楼层
清雅小居 发表于 2020-5-21 08:42
一看就是宜阳托

不是,自己的主观意见
13# 2020-5-21 12:03 评论 收起评论
高炉烧饼 发表于 2020-5-21 15:22 来自手机 | 显示全部楼层
去看了宜阳~绝对不会在哪买~必须伊滨
14# 2020-5-21 15:22 评论 收起评论
一波又一波 发表于 2020-5-25 09:59 来自手机 | 显示全部楼层

虽然我不会买河雅,但你这真是明着黑。后河小学你想上也没了,凌波桥以西还真就是偏高档的河景片区,更西的桂园已经定调中档以上了。儿童医院和格润小镇在建,临河第一排,离西环也不远,没太大优势但也没有太大黑点!
你说对比的仨,头俩我不了解不评价,钰泷府我是真看不上,看似位置还行,实则几不沾,远离快速路,连开元大道新伊大道这种跑不快的路也不靠,和河雅到泉舜到高铁哪个更快还不好说,周边也没啥绿地,到伊河路非常不畅且距离不近,看都看不到。户型是强行多室,不大气,楼间距也小。钰泷府开盘快一年降了几百块。
15# 2020-5-25 09:59 评论 收起评论
元气勇者 发表于 2020-5-25 12:24 | 显示全部楼层
南边的中硅高科之前泄露过两次气体,分分钟要人命,附近的村庄前些年连夜疏散过两次。
16# 2020-5-25 12:24 评论 收起评论
清雅小居 发表于 2020-5-25 15:13 | 显示全部楼层
元气勇者 发表于 2020-5-25 12:24
南边的中硅高科之前泄露过两次气体,分分钟要人命,附近的村庄前些年连夜疏散过两次。

说哩老怕人
17# 2020-5-25 15:13 评论 收起评论
过客~~~ 发表于 2020-5-26 09:10 | 显示全部楼层

大概是14年吧,我工地在那一带,对人影响没听说过,室外刚完工的残疾人坡道不锈钢护栏一夜变成亚光了
18# 2020-5-26 09:10 评论 收起评论
wangxiang521 发表于 2020-5-26 10:04 | 显示全部楼层
由此看来洛阳的房子现在没以前好卖了,除非继续基建拆或者炒房客过来买,不然开发商回笼资金慢之又慢,从中介的电话多了,广播里的广告多了,抖音自媒体的卖房信息多了,售房部的电话多了看得出来,。。。所以在洛阳我认为地段,地段,地段。这楼盘12000的勇气值得点赞,当初开盘认筹还上演了马路水泄不通,一房难求等紧张迹象,其实都是100一天的拖,想想真可笑。至于河景只是一个卖方的亮点,谁又会能买到河边第一排,即便买到谁又会天天看洛河?在景区呆时间长了也不足为奇,不稀罕了。年前去重庆住江景房,入住4天就第一天坐在窗边看了一会,下来没看过。。。自己脑补吧!!
  所以这个价位哪怕买2手房,也要买地段好,物业好的房子,能保证洛阳这种城市资产的稳定性!!!!!这个楼盘还是算了吧,偏。。。个人观点
19# 2020-5-26 10:04 评论 收起评论
一波又一波 发表于 2020-5-26 21:15 | 显示全部楼层
元气勇者 发表于 2020-5-25 12:24

我就住在附近的村子,没那么严重。第一次漏气是2011年春节前几天,半夜村民自行疏散的,我开车带上全家人出去绕了一圈就回家了,连一点气都没闻到。因为这个事儿, 给我们全村每个赔了200块钱,实际全村并没有多少人闻到气味,闻到的也没啥问题。离罐区看只有几百米的村子影响大些,听说烟雾弥漫,有俩人在户外吸入大量气体入院治疗了,实际也没啥事。
后来又漏过两次气体,连有人关注都没有。听说这种气体是有毒性的,但泄漏以后就会和空气发生反应,气味难闻但毒性不大(原谅我在附近住了10年真没闻到这个味是啥味),要命真的扯淡了。
河风雅叙是在多晶硅厂正北方向,属上风头,离危险的罐体直线距离2公里,可以说没有任何危险性,要不儿童医院能建在隔壁?而且,中硅高科已经确定搬迁了,这块地足有1500亩!不清楚将作何用途,用作住宅的话也不会便宜。
20# 2020-5-26 21:15 评论 收起评论
爱旅游的2018 发表于 2020-5-27 08:25 来自手机 | 显示全部楼层
一波又一波 发表于 2020-5-26 21:15
我就住在附近的村子,没那么严重。第一次漏气是2011年春节前几天,半夜村民自行疏散的,我开车带上全家人 ...

不会。开元大道以南是工业用地。即使中硅高科搬走了,也会是其他企业入驻,但肯定会入驻对环境影响小的企业。重污染,高耗能,对周围环境影响大的都会搬迁到远离居民区的专业工业园。古城机械搬到宜阳的绿色铸造产业园。
21# 2020-5-27 08:25 评论 收起评论
红太狼红红 发表于 2020-5-27 11:52 | 显示全部楼层
城区在扩大,工业搬迁到县里,这是趋势
22# 2020-5-27 11:52 评论 收起评论
 楼主| 夏树的期待 发表于 2020-5-29 18:46 来自手机 | 显示全部楼层
爱旅游的2018 发表于 2020-5-27 08:25
不会。开元大道以南是工业用地。即使中硅高科搬走了,也会是其他企业入驻,但肯定会入驻对环境影响小的企 ...

基本没有可能还是企业入住了,因为政府每亩地光赔偿中硅高科都200万了,肯定是转变土地性质盖住宅了,其余的顾不住。
23# 2020-5-29 18:46 评论 收起评论
爱旅游的2018 发表于 2020-5-29 20:11 来自手机 | 显示全部楼层
夏树的期待 发表于 2020-5-29 18:46
基本没有可能还是企业入住了,因为政府每亩地光赔偿中硅高科都200万了,肯定是转变土地性质盖住宅了,其 ...

政府搬迁工业,土地基本上不会增值,因为工业用地,但会给于企业搬迁补贴,这是一大笔资金。当年中硅高科拿地也就20万一亩。而且周围都是工业,土地性质,规划都是工业,不能随意变更住宅用地。不过也许会建类似炎黄科技园那种园区
24# 2020-5-29 20:11 评论 收起评论
Lyc 发表于 2020-6-3 07:02 来自手机 | 显示全部楼层
一波又一波 发表于 2020-5-26 21:15
我就住在附近的村子,没那么严重。第一次漏气是2011年春节前几天,半夜村民自行疏散的,我开车带上全家人 ...

位置第一,其他的都是浮云。
25# 2020-6-3 07:02 评论 收起评论
lyytwwl 发表于 2020-6-3 11:25 | 显示全部楼层

正解,那地方也称香饽饽了?
26# 2020-6-3 11:25 评论 收起评论
洛阳之春 发表于 2020-6-3 22:02 来自手机 | 显示全部楼层

以后宣传可以说离火葬场近,方便烧人,哈哈
27# 2020-6-3 22:02 评论 收起评论
幽栖居士 发表于 2020-6-10 09:55 | 显示全部楼层
wangxiang521 发表于 2020-5-26 10:04
由此看来洛阳的房子现在没以前好卖了,除非继续基建拆或者炒房客过来买,不然开发商回笼资金慢之又慢,从中 ...

大实话。
28# 2020-6-10 09:55 评论 收起评论
洛邑神都 发表于 2020-6-13 17:37 | 显示全部楼层
看地段,肯定保利大都会
29# 2020-6-13 17:37 评论 收起评论
sxq 发表于 2020-6-15 07:04 来自手机 | 显示全部楼层
清雅小居 发表于 2020-5-21 08:42
一看就是宜阳托

你是那的托?
30# 2020-6-15 07:04 评论 收起评论
诺丁山 发表于 2020-7-10 16:55 | 显示全部楼层
爱旅游的2018 发表于 2020-5-20 16:36
你也就知道这些学校,医院。河南第二儿童医院,元稹中学,你肯定不知道,龙丰小学已经成为北二分第三分校 ...

早都入住的建业桂园都高档不起来,和风雅绪能高档起来。开玩笑么你你说的这些学校前俩没建成,龙丰小学就是叫清华附小,也改变不了他城中村小学的身份,好不!再说北二分的教学水平在洛南现在就是个笑话。光听着不赖,不出成绩的学校。
31# 2020-7-10 16:55 评论 收起评论
老马识房 发表于 2020-7-16 12:43 | 显示全部楼层
存起来 更香
32# 2020-7-16 12:43 评论 收起评论
yituo103 发表于 2020-7-29 13:49 | 显示全部楼层
哎,买房找我,洛阳一线楼市销售11年,新房二手房一应俱全,给您利弊明确分析
33# 2020-7-29 13:49 评论 收起评论
红太狼红红 发表于 2020-7-29 17:28 | 显示全部楼层
新区西、宜阳东是目前新盘比较火爆的区域,甚于伊滨,群众的眼睛是雪亮的
34# 2020-7-29 17:28 评论 收起评论
冰枫 发表于 2020-8-14 10:11 | 显示全部楼层
35# 2020-8-14 10:11 评论 收起评论

发表回复