金福运普洱巷到底谁在保护

2020-06-02 09:08 133305人阅读 11人回复 显示全部楼层

[百姓呼声] 金福运普洱巷到底谁在保护

li88 发表于 2020-6-2 09:08 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
尊敬的领导您好!
                  我多次反应的金福运普洱巷问题,至仍未解决问题,人山人海,大早上严重影响我们休息,出行,孩子,我投诉这么多年就,好过半年,也有人投诉,收费,要烟等行为,我真的想知道纪委这个部门是干什么吃的,难道你们是保护伞吗,城管局,你们是干什么的?你们的队员这样,你们知道吗?不管是真是假我希望你们落实,也希望职能部门负起责任,产出毒瘤,望纪委查访此事
千里马 发表于 2020-6-2 09:31 来自手机 | 显示全部楼层
估计楼主应该是外来户,土著来科普一下5号市场是很有历史的, 这个早市很方便呀,还给菜农带来生计,也就早上那一阵,周围住的都是老户。总理今年也提出地摊经济嘞
沙发 2020-6-2 09:31 评论 收起评论
那时花开 发表于 2020-6-2 10:53 来自手机 | 显示全部楼层
5号菜市场是我小时候生活的地方,那里有我成长的足迹,小学放假时,会去买7分一斤的黑豆芽和小伙伴们搬个凳子坐在外面比赛摘豆芽,看谁先摘完。冬天在红星剧院外排队买冬储菜 夏天排队买一角钱一撮箕的西红柿…
板凳 2020-6-2 10:53 评论 收起评论
锄禾11 发表于 2020-6-2 14:40 | 显示全部楼层
五号啊
地板 2020-6-2 14:40 评论 收起评论
那时花开 发表于 2020-6-2 16:33 来自手机 | 显示全部楼层
普洱巷这个名字给整糊涂了,我生长的地方 。
5# 2020-6-2 16:33 评论 收起评论
小巷市民 发表于 2020-6-5 09:32 来自手机 | 显示全部楼层
现在已经6月份了,从大年初四开始在小区门口值班,当时跟我们说的是一天100,大冷天,晚上也没个小太阳,我就好奇了,国家弄的这个补贴本来就是好事儿,为啥有些人非要办成坏事儿,人家劳务公司招的人说的是一天80,人家明面上就是扣了20,但是工资也在5月中下旬陆陆续续发放了,可是到社区这一块为啥就一点消息没有?是不是有些个领导在寻思扣多少合适呢?从一开始的一天100到1天80,到80的时候告诉我们疫情快结束了,不用那么严,所以扣20,然后又收到消息1天变60,我想问问这到底啥情况,啥钱你们都想捞点吗,我们这些人大过年开始上班,我是自己住,没跟家人见过面,也没复工,生活都成问题了,就想问问到底啥情况,领导们到底啥意思,是不是还没商量出来吃多少回扣合适?如果是这样,麻烦快一点商量,别再拖了,没有任何意义,早发晚发都要发,要是说你们不准备发了,那就痛痛快快的给个说法。
6# 2020-6-5 09:32 评论 收起评论
helysan 发表于 2020-6-5 09:47 | 显示全部楼层
小巷市民 发表于 2020-6-5 09:32
现在已经6月份了,从大年初四开始在小区门口值班,当时跟我们说的是一天100,大冷天,晚上也没个小太阳,我 ...

1、直接找发工资的领导问,何时发工资。
2、到有关部门投诉反映。
很简答的事。
7# 2020-6-5 09:47 评论 收起评论
小巷市民 发表于 2020-6-5 09:54 来自手机 | 显示全部楼层
helysan 发表于 2020-6-5 09:47
1、直接找发工资的领导问,何时发工资。
2、到有关部门投诉反映。
很简答的事。

电话都打到110了,没人管
8# 2020-6-5 09:54 评论 收起评论
小鱼辣椒 发表于 2020-6-5 09:57 来自手机 | 显示全部楼层
今年允许摆地摊,只要不影响交通,没有大功率音响设备就行。
9# 2020-6-5 09:57 评论 收起评论
helysan 发表于 2020-6-5 11:18 | 显示全部楼层
小巷市民 发表于 2020-6-5 09:54
电话都打到110了,没人管

110不会管!上海有12345市政热线,吃喝拉撒都管。洛阳应也有一个这样的热线吧
10# 2020-6-5 11:18 评论 收起评论
小红帽 发表于 2020-6-5 17:55 | 显示全部楼层
尊敬的网友:
    您好,您反映的问题已收悉。针对该问题,办事处纪工委立即安排人员展开走访调查,派专人到辖区路段流动商贩摊点、临街门面房走访、与本人及部分执法队员谈话。经实地走访、了解,未发现林富有同志有要烟要酒、收取保护费及吃饭不掏钱等敲诈商户行为。如您有相关问题的线索证据,请您到办事处纪工委(地址:长安路办事处402室),同时也可以拨打(电话:65168672)进行举报。
    感谢您对我们工作的关注和监督。

长安路街道办事处
11# 2020-6-5 17:55 评论 收起评论
 楼主| li88 发表于 2020-6-8 12:57 来自手机 | 显示全部楼层
小红帽 发表于 2020-6-5 17:55
尊敬的网友:
    您好,您反映的问题已收悉。针对该问题,办事处纪工委立即安排人员展开走访调查,派专人 ...

这样的回复您不会心疼吗?你摸着良心说话
12# 2020-6-8 12:57 评论 收起评论

发表回复